Все новости
Все новости

Победительниц конкурса привели в «Тонус»

С понедельника победительницы конкурса от ТОНУС-КЛУБа® начали новую жизнь. Теперь они носят с собой спортивную форму, сидят в кедровых бочках, примеряют инфракрасные штаны, заставляют ноги «ходить в воде» и стараются не есть ничего вредного. Каждую неделю

ds

Поделиться

С понедельника победительницы конкурса от ТОНУС-КЛУБа® начали новую жизнь. Теперь они носят с собой спортивную форму, сидят в кедровых бочках, примеряют инфракрасные штаны, заставляют ноги «ходить в воде» и стараются не есть ничего вредного. Каждую неделю мы будем следить за их успехами и считать тающие сантиметры. Одной участнице конкурса уже удалось сбросить пару ненавистных килограммов, причем всего за несколько занятий. Хотите узнать, как? Читайте дальше.

Инструкторы ТОНУС-КЛУБа® разработали для каждой победительницы индивидуальную программу занятий. Она составляется с учетом пожеланий женщины, готовности организма выдерживать нагрузки и противопоказаний, которых, правда, не так много. Воевать с лишним весом участницы конкурса будут три-четыре раза в неделю.

Любовь, 22 года

Параметры в первый день занятий: обхват талии – 94 см, обхват бедер – 123 см, обхват плеча – 36,5 см.

«Мне очень понравился «Тонус-клуб», – говорит Любовь. – Там работают приятные девушки, которые дают хорошие рекомендации по питанию и нашей методике занятий.
Правда, в глубине души есть небольшое сомнение: разве могут такие «спокойные, не напрягающие» занятия существенно повлиять на фигуру? Но все же стараюсь поверить!

Из тренажеров мне очень понравилась прессотерапия, виброплатформа и ролик, а вот после столов все тело ломит, но это скоро пройдет. Самое сложное – корректировать питание».

Видимо, отказаться от любимых блюд действительно очень трудно. Своему инструктору Любовь честно призналась, что однажды не удержалась и все-таки съела пару кусочков шашлыка.

Инструктор ТОНУС-КЛУБа® на Володарского, 50а Вероника: «В первые две недели Любовь ожидает серьезная программа – 15 минут на вакуумном тренажере, 50 минут в инфракрасных штанах и 25 минут прессотерапии, затем ролики и виброплатформа. Прогревание поможет убрать отечность, улучшить метаболические процессы. Инфракрасные штаны хорошо «топят» жир. Любовь – бывшая спортсменка, занималась легкой атлетикой, у этого есть свои плюсы и минусы. У нее сильные, развитые мышцы ног, но рыхлый верх, поэтому фигура по типу буквы V. На весе мы не акцентируем внимание, потому что в течение нескольких дней он может колебаться до двух килограммов. Главное, чтобы уходили объемы».

Римма, 44 года

Параметры в первый день занятий: обхват талии – 88 см, обхват бедер – 112,5, обхват плеча – 34 см.

Римма оказалась самой активной участницей проекта, в ТОНУС-КЛУБе® она бывает почти каждый день. Вот и впечатлениями своими она поделилась по телефону, лежа как раз в инфракрасных штанах: «Я в восторге от тренажеров, от новых методик похудения. Очень меня впечатлил тонусный стол, вначале я сомневалась, что от простого лежания будет эффект, но когда ложишься под определенным углом, соблюдаешь инструкцию, мышцы испытывают серьезную нагрузку. Оказывается, четыре минуты на этом тренажере – это очень долго. Интересным мне показался тренажер с роликами. На вибротренажере начинаешь чувствовать свое тело, каждую клеточку. Говорят, что от него даже на лице мышцы подтягиваются. Вообще мне нравится все, что связано с теплом, а здесь есть и инфракрасные штаны и кедровая бочка с ароматом трав и масел.

Мне разработали систему питания, объяснили нюансы, о которых я раньше не знала, хотя сама давно слежу за своим рационом. Инструктор подробно объяснила, что и когда можно есть, какие продукты, в том числе и по цветовому признаку, полезны. После первого занятия меня пытали все коллеги, сейчас многие тоже ходят в ТОНУС-КЛУБ®.

Инструктор ТОНУС-КЛУБа® на Коммуны, 35 Елена: «Римма попробовала все тренажеры, но в программе в обязательном порядке остаются вакуум, инфракрасные штаны, прессотерапия. Наша задача – снизить вес и подтянуть мышцы».

Наталья, 50 лет

Наталья пока была только на одном занятии, поэтому все серьезные успехи в деле похудения у нее еще впереди. Но к достижению своей цели участница конкурса подошла очень ответственно и даже решила вести собственный дневник похудения в ТОНУС-КЛУБе®. С радостью публикуем первый отчет Натальи: «Сегодня, 6 июня, сходила на первое занятие. Немножко была разочарована, когда узнала, что инструктора Оксаны, которая со мной общалась вначале, не будет. Пришлось все заново пересказывать другим девушкам – Елене и Татьяне, с которыми, впрочем, мы также быстро сдружились. Не терпелось быстрее на тренажеры. Однако первый из них – вакуумный стол, внутри которого я прошагала 10 минут, – лишний раз подтвердил, что, как говорила героиня одного известного фильма, «не шешнадцать уже». Хотя, причем здесь возраст – скорее всего, сказалось отсутствие каких бы то ни было физических нагрузок. Немного отдышавшись, переместилась к роликовому тренажеру, который сразу же окрестила про себя «Смерть целлюлиту!» Однако враг оказался сильнее. Добросовестно прижавшись к деревянному ребристому «нутру» тренажера одной из проблемных частей тела, областью солнечного сплетения моментально почувствовала, как вдруг потемнело в глазах. «Капитан, никогда ты не станешь майором» – пронеслось в моем мозгу. Заметившие, что мне поплохело девочки бросились на помощь: уложили на диванчике, налили сладкого чая. Вот что значит – невнимательно слушать инструктаж. Оказывается, такое – внезапный скачок давления – может случиться с каждым, кто с первого раза не понял: в контакт с этим тренажером нужно входить не всеми подряд частями тела! Зато сразу поверила, что эффект от этих роликов будет…

Однако на этом мои занятия в первый день пришлось закончить.

Пока переодевалась в раздевалке, заметила в углу на полу весы. До этого подумала: неужели никого не интересует мой первоначальный вес? Ведь я поставила перед собой цель – 65 килограммов. Сколько сейчас у меня? Оказалось, 68, 800. Инструкторы зафиксировали мой вес. Получается, бороться нужно с четырьмя кг. Не так-то уж и много… Если при этом по дороге из клуба постоянно не думать о кусочке свежей украинской колбаски, лежащей в холодильнике … Чур меня, чур!»

Кстати, одна из участниц конкурса, набравшая достаточное количество голосов, не смогла выйти в финал, потому что кормит ребенка грудью и ей худеть не рекомендуется. ТОНУС-КЛУБ® подарил ей возможность сбросить вес чуть позже. Как только она закончит грудное вскармливание, ее ждут в клубе на Молодогвардейцев 60в. Остальные участницы конкурса тоже не остались без призов: ТОНУС-КЛУБ® дарит всем четыре процедуры безвозмездно.

Суперпредложение от «Тонус-клуба», которое действует только три летних месяца 2012 года:

  • абонемент на 100 единиц (срок действия – три летних месяца), стоимость – 7000 рублей;
  • абонемент на 60 единиц (срок действия – два летних месяца), стоимость – 5400 рублей;
  • абонемент на 30 единиц (срок действия – 1 летний месяц), стоимость – 3000 рублей.

Подробнее информацию по системе абонементов можно получить по телефонам:

263-40-62 (клуб по ул. Володарского, 50а (рядом с педуниверситетом));
245-35-75 (клуб по ул. Коммуны, 35);
211-58-55 (клуб по ул. Молодогвардейцев, 60в);
790-51-94 (клуб по ул. Бр. Кашириных, 32 (ЖК «Святогор», напротив Торгового центра).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter