17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

«Хочу влюбиться»: выбраны герои третьего сезона

Поделиться

Поделиться

74.ru продолжает бороться с одиночеством и соединять сердца. Популярный ТВ-проект «Хочу влюбиться» уже подарил полусотне незамужних и неженатых челябинцев шанс встретить свою любовь. Позади 12 серий проекта, в которых было все: откровенные признания, муки выбора, неожиданные встречи, романтические и экстрим-свидания.

С последнего кастинга на участие в проекте прошло уже три месяца, а в редакцию все продолжали приходить письма от желающих познакомиться в эфире. Их просьбы были услышаны – и вскоре на 74.ru стартует третий сезон проекта «Хочу влюбиться».

Кастинг участников прошел в ТРК «Фокус», в магазине «Библио-Глобус». С каждым из претендентов по традиции беседовали эксперты. В новом сезоне их состав претерпел изменения. Теперь соединять одинокие сердца будут: главный редактор журнала «Стольник» Татьяна Агафонова, психотерапевт, сексолог Александр Каплунович и наш бессменный астролог Александр Солодухин.

Изменения в составе экспертов – это еще не все. Третий сезон будет полон новинок и сюрпризов.

«Одно из главных нововведений третьего сезона «Хочу влюбиться» – это возможность выбора у наших участников, теперь они сами могут решать, за чье сердце им бороться, – рассказывает куратор проекта Анна Нейман. – На нашей страничке «В Контакте» мы заранее выложили фотографии и анкеты претендентов на участие в новом сезоне проекта. Любой желающий мог заочно выразить свое желание познакомиться с ним (или с ней) и в дальнейшем попытаться покорить сердце героя в нашей студии».

Кстати, даже у тех, кто не оставил заявку заранее, был шанс попасть на кастинг. На первом этаже ТРК «Фокус» весь вечер дежурил спецотряд полиции любви. Люди в форме не задерживали пары и семьи, а вот одиноких останавливали и тщательно допрашивали. И если при допросе выяснялось, что человек до сих пор не встретил свою судьбу, но не против познакомиться с кем-нибудь под прицелом телекамер – ему вручалась «повестка» на кастинг.

Напомним, за сердце главного героя в студии борются три претендента. Сложившаяся пара отправляется на романтический ужин в ресторан. Более того, все без исключения участники проекта получают астрологический прогноз и рекомендации по взаимоотношениям.

Какие вопросы экспертов ставили участников в тупик, и о каких «вторых половинах» мечтают челябинские девушки – смотрите в сюжете 74.ru.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter