RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

723мм 50%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения Пара обуви для пары года

Пара обуви для пары года

Подготовка к «Свадьбе года − 2012» идет вовсю. Уже выбрано платье для невесты, впрочем, как и место проведения самой свадьбы и ее тематика. Сейчас гавайское торжество требует обуви! Финалисты проекта Светлана Киселева и Алексей Петров обуваться отпр

Подготовка к «Свадьбе года − 2012» идет вовсю. Уже выбрано платье для невесты, впрочем, как и место проведения самой свадьбы и ее тематика. Сейчас гавайское торжество требует обуви! Финалисты проекта Светлана Киселева и Алексей Петров обуваться отправились в салон обуви «ABC».

Стильная обувь для молодоженов не обязательно должна продаваться в специализированном магазине. Широкий ассортимент и такое разнообразие моделей, что даже трудно представить, позволяют найти в «ABC» пару на любой случай жизни, в том числе и на свадьбу.

В женской коллекции первыми обращают на себя внимание туфли-лодочки для коктейля и сандалии на высоченном каблуке – в такой обуви трудно остаться незаметной! Вот и наша невеста Светлана предпочитает что-то на очень высоком каблуке. Из всего ассортимента магазина «ABC» для примерки были выбраны туфли и босоножки как традиционных белых цветов, так и модели пастельных оттенков с цветными декоративными элементами. Бантики, бусины, имитация кружева превращают даже классические лодочки в прекрасный вариант обуви для свадебного торжества. Текстуры кожи, из которой изготовлены туфли, также поражают разнообразием. Когда в одной модели гармонично сочетаются отделки с зеркальным эффектом и кожа с тиснением под рептилию, от восторга захватывает дыхание!

Спустя каких-то два часа выбор был сделан. Непростой и неоднозначный, конечно. «У нас возникли проблемы с выбором! − рассказывает Светлана.− Просто хочется взять все! Леша очень старался предложить мне что-нибудь удобное, но я – за красоту. Каблук, платформа под носочной частью − то, что я люблю. Трудно было выбирать без платья. Конечно, хотелось бы примерить все вместе и убедиться, что все сочетается идеально. Несмотря на то, что примерка заняла так много времени, все предсвадебные хлопоты меня очень радуют! Магазин хороший, нам понравился».

Завершив поиски свадебной пары туфель, Светлана не удержалась и примерила еще кое-что из представленных моделей. В «ABC» действительно сложно удержаться от примерки, когда видишь обувь из натуральной кожи по столь привлекательной цене.

Кожаные сандалии и сабо, летние сапожки и босоножки на узкой танкетке головокружительной высоты для дня и вечера, мини-каблуки в стиле «практичный шик» и яркие балетки для повседневной жизни − каждая модель заслуживает отдельного внимания, ведь это красиво и модно.

Стоит сказать и о размерной линейке – в «ABC» есть туфельки и для золушек. Кроме того, представлена обувь повышенной комфортности.

Поиск обуви для жениха Алексея занял чуть меньше времени. Но не потому, что выбор мужской обуви меньше, а скорее из-за необъяснимого мужского иммунитета к ассортименту – они всегда знают, чего хотят.

«ABC» предлагает сильной половине Челябинска как ультрамодные, так и классические модели. Спорт и техно вплетаются в классический дизайн, придавая стилю casual новое звучание. Туфли на шнурках на довольно толстой, иногда контрастной подошве, удобные мокасины городского путешественника с подошвами контрастных цветов, сандалии, оксфорды – вот что салон обуви «ABC» приготовил для лета-2012.

Отметим, что жених на «Свадьбе года – 2012» будет одет в смокинг. Помня об этом, выбирали только из строгих классических моделей. Черные кожаные туфли с небольшой шнуровкой или перфорацией, минималистический дизайн − вот примерный «портрет» свадебной обуви жениха.

«Сложно что-то подбирать, когда у тебя уже есть костюм, но ты пришел без него! − считает Алексей. − Соглашусь со Светой, было бы хорошо все вместе померить. Здесь большой выбор повседневной обуви. Первые десять минут было легко. А потом начинаешь уставать. Когда такой выбор, получаешь историю про то, что было бы неплохо померить все! Я ориентировался на что-то сбалансированное, не остроносое, не «дедовское», но при этом классическое. Ведь понятно, что хотелось бы взять обувь не для того, чтобы один раз надеть, но чтобы можно было бы и потом еще носить».

«Сегодня у нас побывала «Свадьба года», − комментирует продавец-консультант салона «ABC» Анна Аменина. − Работать с ребятами было очень интересно. У нас действительно можно найти обувь на любой случай жизни. И это будет качественная и модная пара».

Молодожены счастливы и обуты, а в салоне обуви «ABC» с 16 июня начинается акция: при покупке двух пар обуви третью вы получаете в подарок. Кстати, те же правила действуют и на сумки и клатчи.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА, видео Александра ПАВЛОВА, Ксении ШАГИЕВОЙ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления