16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Кто растопил сердце боксера?

На сайте – продолжение телепроекта «Хочу влюбиться». В предыдущей серии за сердце чемпиона России по боксу Артема Орлова боролись три претендентки...

Поделиться

Поделиться

На сайте – продолжение телепроекта «Хочу влюбиться». В предыдущей серии за сердце чемпиона России по боксу Артема Орлова боролись три претендентки: 

Поделиться

Артем Орлов, герой проекта

С кем из девушек Артему стоит познакомиться поближе? Кого красавец-спортсмен пригласит на экстрим-свидание в картинг-центр «КАРТЕКС»? Наши эксперты разошлись в мнениях: они предложили присмотреться к претенденткам №1 и №2. Но кто искренне понравился самому Артему?

«Пилотом может быть каждый!». Таков девиз картинг-центра «КАРТЭКС», единственного в городе крытого картодрома. Ошеломляющие виражы трассы – лучший способ отвлечься от насущных проблем и получить заряд адреналина. Здесь вас ждет полная гоночная экипировка и электронная система хронометража заездов, отслеживающая результаты с точностью до тысячных долей секунды. Приятно удивит и техническое разнообразие: карты для детей и начинающих гонщиков, карты для взрослых, карты для продвинутых пилотов и экстремалов, тандем-карты, в которых можно ездить вдвоем. Одновременно на трассе могут находиться до шести картов.

Прокатный картинг доступен для всех желающих – вне зависимости от навыков вождения, пола и возраста. Это единственная возможность испытать все ощущения пилота гоночного болида, находясь при этом в полной безопасности.

Единственный крытый картодром Челябинска «КАРТЭКС» расположен на третьем этаже в здании таксопарка на территории авторынка «Искра».

Поделиться

Часы работы картинг-центра «КАРТЭКС»:
пн-пт: 14:00-24:00,
сб-вс: 11:00-24:00
ул. Шадринская, 100,
тел.: 8 (351) 77-55-210;
Е-mail: info@kartex.ru
Кartex.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...