Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чем нас травят?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Настя
15 авг 2012 в 17:06

Хорошая статья, только от того, что мы пишем и показываем ситуация не меняется!

Гость
12 авг 2012 в 21:07

Хорошая статья...Только что она дает? лишний раз говорят нам, что мы лохи,что нас травят, что мы едим ту дрянь, что нам продают... А что есть? Что есть тому, у кого нет дома в деревне, огорода - сада? Почему нам открыто показывают и рассказывают, как отмывают тухлятину, как освежают протухшее мясо? Все это видят, слышат, показывают по первому каналу ... и что??? Где реакция властей, милиции, прокуратуры? почему это не пресекают и за это не наказывают? Это стало политикой государства наживаться на людях. Почему об этом ничего не говорят?

musman
12 авг 2012 в 21:53

Хорошая статья...заказанная поставщиками адыгейского сыра.

Anonymous
15 авг 2012 в 18:04

Аффтар открыл секрет Полишинеля. Любой, кто сталкивался с российским пищевым производством, может рассказать такого, что вы в жизни больше не будете есть этот продукт. Одна цель - купить сырье подешевле, а продать товар подороже. На качество вообще наплевать - бабло важнее.

15 авг 2012 в 19:49

А в евросоюз вступим и генно-модифицированные продукты будут в ходу...ждите!

17 авг 2012 в 10:10

Пока каждый из нас, от мала до велика, не начнёт жить и работать по совести, сразу и хорошо должным образом делать дело. Так всё и будет. Посмотрите честно на себя, всё ли мы делаем по совести! А то, как в том кино: "А что, у вас не так? Каждый в обойме, только каждый в своей".

Гость
14 авг 2012 в 17:07

Почему-то в СССР таких проблем не было и за качество отвечали

Polkovneg
15 авг 2012 в 17:48

не новость...

16 авг 2012 в 14:09

Еще одно подтверждение, что государству наплевать на своих граждан. Это не новость. Почему то предприятия, травящие граждан десятками и сотнями не несут никакой ответственности. Ну понятно. нас много.... ну потравилось там пару сотен.... ну и что?... Но с другой стороны, если принять закон, в котором будет сказано, например, что если магазин продает зная заведомо, что продукты испорченны или просрочены, то например, лишать лицензии и закрывать. Что будет? Ничего. Чиновники будут больше зарабатывать на взятках. Соответственно и цена на продукты станет выше. Все. Вот такой наш русский менталитет.... А мы как травились, так и будем травиться.
В советских школах вбивали в детские головы такие понятия как совесть, честность, справедливость, порядочность. А сейчас эти понятия мы забыли... Нам и без них хорошо...
Так что нас собственно не устраивает....

Лора
18 авг 2012 в 12:49

Просто УЖАС!!! Да еще сладости из-за решетки-просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! (см.статью выше).Травят наш народ!!!

Гость
18 авг 2012 в 14:14

Конечно)) проще всего сказать, что мол нет у меня домика в деревне. Конечно там же работать нужно, чтобы вырастить свои овощи не мало сило нужно. А раз работать не хотите, то ешьте эту магазинную чушь.