«Хочу влюбиться – 17»: байкер Баламут ищет авантюристку

Поделиться

На сайте – новый выпуск телепроекта «Хочу влюбиться». В этот раз в кресле героя колоритный персонаж – известный челябинский байкер Анатолий Панов, он же Баламут. К своим 38 годам брутальный мужчина имеет довольно скромную официальную «любовную» биографию – женат не был, детей нет. Так какая девушка сможет довести свободолюбивого оригинала до загса? За право стать подругой байкера борются три претендентки:

Поделиться

Анатолий Панов

Какая из девушек сможет искренне получать кайф от увлечений Баламута? С кем байкеру стоит продолжить знакомство на романтическом свидании? Сделать правильный выбор герою помогают профессионалы: главный редактор журнала «Стольник», психолог по образованию, Татьяна Агафонова; психотерапевт, сексолог Александр Каплунович и наш бессменный астролог Александр Солодухин.

Напоминаем, что, помимо пассивного просмотра ТВ-проекта, мы предлагаем нашим зрителям стать его активным участником!

Лидер народного рейтинга получает шанс еще раз попытать удачу в эфире, но только в том случае, если выбор зрителей не совпадет с мнением главного героя программы.

Кроме того, участники проекта зарегистрированы на онлайн-сервисе знакомств, и каждый желающий может вступить с ними в романтическую переписку. Кроме того, пообщаться с участниками и озвучить свое желание влюбиться можно на нашей страничке «Вконтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter