31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (588)

7-7-7
22 авг 2012 в 18:25

зарабатывайте и будьте самоуверенее, женщине нужна уверенность, а не тюфяк! а там и она стараться для Вас будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2012 в 18:51

Задумайтесь о том, что все мы - "побочные продукты" секса.
Нравится такое определение? Мне - нет. Наверное, каждому хочется верить, что его появления на свет ждали два любящих сердца. Кое-кто, понятное дело, появился в результате анекдота:
-Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
-Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
-Нет, спасибо. Только секс!
-Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем. У нас полный склад любви - гниёт уже!
-Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, зачем вы предлагаете мне в довесок гнилую любовь? За что я должен доплачивать?
-Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь... Хотя бы 150 грамм... Кому-нибудь отдадите...
-Дожили... Давайте килограмм секса и 200 грамм любви... Только любовь эту вашу гнилую оставьте себе.
-Это не моя любовь! Это ваша любовь! Купили - забирайте! Склад не резиновый!
-Ну, тогда хотя бы не кладите гнилую любовь вместе с сексом. В отдельный пакет положите. А то и секс испортится!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2012 в 19:23

"Не грешна ли, дочь моя, не спишь ли с чужими мужиками?" - " С чужим - то мужиком, батюшка, разве уснёшь?!!". Можно ещё вспомнить диалог журналиста Вудворда и английской королевы: "Вы действительно считаете, что все женщины продажны?" - " Я в этом абсолютно уверен".- " И сколько же стою, например, я?" - "Десять тысяч фунтов". - "Так мало???" - " Ну, вот видите, Вы уже и торгуетесь!" Если муж в себе не уверен, жена найдёт уверенного в себе человека. Ну, или уверенного в себе хотя бы во время секса с чужой женой.

ОТВЕТИТЬ
Динара
22 авг 2012 в 19:43

считать гулящей женщину имевшую немалое количество партнеров и такой сексуальный опыт что клемо ставить негде; после годов таких ударных поисков "единственного" вышедшую замуж одевшую маску порядочности, приличия. Заветный штамп в паспорте поставлен! нынче она законная уже верная жена.ИЛИ
считать гулящей женщину вышедшую замуж довольно рано и муж первый сексуальный партнер. подняли на ноги детей, совмесный бизнес, общие друзья, оба растворились в быту, заботах. после 19 лет брака появился любовник с ним раскрылась как женщина.
Понятие женской "порядочности" определяется количеством мужчин, побывавших когдалибо на ее ложе или семейным положением женщины на момент измены.

ОТВЕТИТЬ
123
22 авг 2012 в 19:59

Прочитал выше письмо про женщину, которая увидев мужа с другой..изменила через 3 дня.
Не мне вас судить..Я вот просто подумал, представляете в преклонном возрасте муж узнает о вашем (я даже не вас..а как пример)долгоиграющем романе?! Жаль мне таких мужчин, искренне жаль..а самое главное и время то не вернуть вспять. Вы конечно скажете он сам мне изменял..он пил, он невнимателен ко мне был и т.д. и т.п. Я хочу сказать как о факте. Разделять 25 лет с др мужчиной, и узнать это в старости..как противно и больно. Увидев, что муж шел с другой..вы его в постели застали чтоли 9конечно всего вы не рассказали). Вы пишите про уверенного человека, а если достался вам не уверенный в себе?? Ну не все уверенные в себе люди ..а этот не уверенный в себе любит вас безгранично, и вы у него первая ..да и наверняка последняя женщина в плане секса. НЕТ же, вы выйдете замуж (может просто хотели выйти т.к возраст уже, либо покинуть родительский дом..либо захотели жизни самостоятельной). А потом увидели в нем не уверенного в себе человека (а у подруг то все уверенные)..И что, вы ищите интриги на стороне и т.д.Писать можно сколь угодно..и вряд ли кто будет прав высказываю ту..или иную точку зрения

ОТВЕТИТЬ
1993
22 авг 2012 в 21:29

Быть настоящим, это похоже так сложно сейчас.
Никогда не понимал ни женщин, ни мужчин изменяющим супругам.
Если нет любви - уходи честно, не будь ни тряпкой, ни подстилкой.
Это ИМХО конечно.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 авг 2012 в 22:47

да измена штука тонкая, происходит: по пьянке, служебный роман, увидел(а) влюбился(ась), или в результате разнополой долгой дружбы, и т.д. главное кто и что чувствует после данного факта, и каково второй половине после узнания этого?

0808
22 авг 2012 в 23:05

ведь измена там где нет любви жить и врать, прятаться просто противно изменила значит все муж жена не интересны значит уходи подумай не только о себе а чувствах супруга.

88888
22 авг 2012 в 23:22

такое впечатление что собрались в основном ангелы - никто, ни с кем и никогда. просто кому то просто слабо изменить. об этом мечтаем, а сделать то страшно. вдруг поймают)))) сама долгое время была примерной женой... зачем. кому это было нужно? не ясно. зато теперь помирать буду так есть что вспомнить, какой у меня классный был мужчина! и парочка так себе...))))

ОТВЕТИТЬ
999
23 авг 2012 в 07:57

Брат моей бабушки, много раз был женат и очень любит разных женщин. При этом в его 76 лет он продолжает их любить и сейчас. А все потому что ему никто нервы не мотает своими воплями про нехватку внимания, денег ( у него их в принципе хватает, имеет пару дорогих машин) и прочей ерунды которую так любят женщины. Дед живет в свое удовольствие- встречается с женщинами, занимается рыбалкой, ездит по большим городам в пределах УрФО, а женщины то у него все замужние и до 50 лет, и какие выводы можно сделать глядя на это? Чем больше разных женщин, тем боьше сил и желания.

ОТВЕТИТЬ
муся
23 авг 2012 в 09:21

сутки думала - а я-то чего изменяю? пришла к выводу. Изменяю: во-первых, боюсь, чтобы не подумали, что мне "слабо" - это когда мужик наглый. Второе - жалко разочаровывать ласковых. Пусть убедятся, что я такая же сексуальная в постели, как и в наружности. Хотя сам процесс удовольствия не доставляет, лучше, чем с мужем, ни с кем не бывает.

ОТВЕТИТЬ
пушистая
23 авг 2012 в 09:23

вот это афоризм: "супруга будет ртом и задом пробовать на вкус малейшую возможность вынырнуть из сочиненного небытия". моя фантазия не позволяет мне представить сее действо. И на такие опусы, на мой взгляд способен только мужчина

ОТВЕТИТЬ
жека
23 авг 2012 в 09:27

брезгую даже поддерживать разговор про измены. сама прошла через эту грязь и поняла, что гармонию с собой надо искать в семье собственной, а не в чужих трусах.

ОТВЕТИТЬ
Злыдень
23 авг 2012 в 09:33

Забыли одну простую формулу,которая существует уже тысячи лет: если гуляет мужчина, -он герой-любовник и все такое,а если гуляет женщина,то кно она? Правильно,на букву Б.

ОТВЕТИТЬ
пушистой
23 авг 2012 в 09:35

поддерживаю! автор - мужик! женский моск не вынесет столько яда и ни капли сочувствия к оступившимся бабам.

23 авг 2012 в 09:41

Интересная логика прослеживается по итогам обеих статей. Мужикам значит можно, мужик герой и красавчик, если имеет любовниц, жена его дура должна терпеть и ждать. А женщине так нельзя, женщина сразу П. и Б. и все на свете. Ну что тут скажешь, ментальность такая наша, азиатская. Я так жить не хочу и не буду, сама не ищу, но и от подарков, которые подбрасывает жизнь, в виде курортных или служебных краткосрочных романов, не собираюсь. Предвижу едкие комменты, может это у меня и в крови, но как хочу так и живу. И семья и меня нормальная,крепкая, и дети, и родители, и муж,и все довольны. Все надо успевать в этой жизни.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 10:43

Статья какая-то противная, пропитана ядом)) явно написано мужиком.
Давно слышала о том, что женщины изменяют не меньше мужчин. Просто никому об этом не рассказывают. Тайна за семью печатями. А мужики любят о своих похождениях как минимум с друзьями делиться. И еще читала про такую точку зрения: мужчина изменяет физически, женщина психологически...Вы забыли когда последний раз говорили жене какая она красивая, значит скоро ей будет говорить кто-то другой...

ОТВЕТИТЬ
123
23 авг 2012 в 10:51

Лена Жукова...ну что скажешь, каждый сам себе кузнец и творец. Не буду ничего говорить о муже вашем и тд (вы сам все за него решили). НО не переводитесь (такие как вы) пжста..нам мужчинам, вы в радость)))))
Ты прости меня,милый,пожалуйста
За капризы мои и шалости,
За поступки порой безумные,
За слова совсем неразумные
И за слезы мои горючие,
Просто розы твои колючие,
Просто верность твоя неверная,
Да и сердце не любит(наверное).

Эльза
23 авг 2012 в 11:01

видела сюжетик по ТВ, там старая бабушка узнала случайно что её старик изменял в молодости, стала бить его жестоко так и забила насмерть, а невестка снимала на телефон, теперь бабуля суда ждет и похоже не раскаивается что сгубила душу.

23 авг 2012 в 11:15

Почему у Девушек пмс...)да они месяц кровь с мужиков пьют,а потом..., Все Войны и Беды только из за Вас Милые Ж...Ваша Вера и Ваши ценности сами говорят за Вас,правда есть исключения...)

ОТВЕТИТЬ
Летта
23 авг 2012 в 11:18

Муж много работает, чтоб обеспечить семью - плохо, т.к. внимания мало жене уделят, следовательно она ищет это на стороне.
Муж не работает, сидит дома выносит мозг - плохо, т.к.постоянная нехватка денег, опять жена идет за подарками на лево.
Муж в постели никакой - опять жена топает в известном направлении.
Муж охрененный любовник, НО не только для неё одной, жена идет на измену в отместку.
Короче говоря, если женщина захочет изменить, то она сделает это, и не важно по какой причине.
Другое дело, если ей хватит ума и терпения это пережить достойно, принять правильное решение: уйти или остаться. И поверьте, ой как держит налаженный быт, нажитое имущество (квартиры, машины), ну и , естественно, дети!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2012 в 11:28

Тут кое-кто ратует за сексуальную культуру, за просвещение масс.
Вот вам реальные случаи из жизни с женщинами, уехавшими из страны на ПМЖ за рубеж.
1.Две подруги. Одна из них выходит замуж за папу второй и после этого всем жалуется, что покинутая дочь отказывается называть счастливую новобрачную мамой.
2. Беременная дама предлагает незамужней подруге сожительствовать с её мужем на время интересного положения первой.

ОТВЕТИТЬ
123
23 авг 2012 в 11:33

Хорошо не просто там, где нас нет, а там, где нас никогда и не было!

Кто бы что ни говорил..а все мы из одного теста.
Я к примеру знаю некоторых девушек, у которых не было никого кроме мужа. Так вот за бокалом вина, признаются...ну сами понимаете о чем. Это не явно, скрыто..но присутствует. Тема так или иначе приковывает внимание, актуальна..И каждый в этом видит свое..

ОТВЕТИТЬ
Мужчинам
23 авг 2012 в 12:02

Меня всегда поражала математическая не грамотность населения. Мужики гуляют все!! так бытует. Но с кем они гуляют??? тогда и все жены гуляют.... Что математику не знаете. У нас женщин больше чуть-чуть,но это женщины за 60 лет,а молодых поровну.Измена женщин это тайна под 7печятями, легче до Марса долететь. Так же и женский оргазм. Достали уже Английский ученые с поиском точки G- Ну как объяснить мужикам -дуракам во всем белом свете, что не надо нас равнять на них. Сунул и спустил, у нас это целая вселенная чувст и эмоций. А им надо чтоб через 2минуты мы извивались и спускали!! ИДИОТЫ!! я УВЕРЕНА, что все любовницы -актрисы, надо ему через 2минуты оргазм -НА ПОЛУЧАЙ!!!! ЕЙ НЕ ЖАЛКО СКРЕХТЕТЬ и хвались потом в бане таким же дуракам,что любовница КЛАССНАЯ!!

ОТВЕТИТЬ
Объективность
23 авг 2012 в 14:15

Говорят, любовь живет три года,а страсть итого меньше...вот и ответ на вопрос, почему мы изменяем друг другу,да потому что хочется эмоций,драйва,испытывать радость бытия а не скучно влачить свое существование с мужчиной,уже ставшим "братом",секс с которым как постная и престная еда,лишь бы с голоду не помереть...потому и ищем и находим и изменяем,жизнь продолжается!

ОТВЕТИТЬ
Неверный муж
23 авг 2012 в 14:33

Жену свою очень люблю, но изменяю ей регулярно чисто из-за спортивного интереса. А вот если такой интерес возникает у женщины, то она всего-навсего дешевая потаскушка .

ОТВЕТИТЬ
Хочу вот изменить.
23 авг 2012 в 14:39

Хочу вот изменить, да как-то не с кем

ОТВЕТИТЬ
Объективность
23 авг 2012 в 15:02

Темное пятно в биографии женщины иногда остается единственным светлым пятном в ее жизни

Антон
23 авг 2012 в 15:23

Тяжело читать. Автор необъективно подает материал.

Ириш
23 авг 2012 в 15:26

Пусть женщины изменяют. Не мужикам же только скакать по бабам

ОТВЕТИТЬ
Дима
23 авг 2012 в 16:13

конечно пусть женщины изменяют..мужикам же скакать то к кому то надо (к женщинам в смысле)

Шакуся....
23 авг 2012 в 16:13

Измена женская -ТАЙНА....Точно знаю ! Женщине изменить сложнее....НО КАК КОВАРНЕЕ....он пришел во фмелю, с запахом дорого женского парфюма....(а у тебя таблеточка в голове - у нас на равных 1:1)!!! и мужчина сам не догадывается..что это она такая ласковая со мной.......Часто женщине измена помогает пережить и посмотреть на ситуацию с мужем гораздо спокойнее и ироничнее....НЕ ВСЕ КОТАМ МАСЛЕННИЦА....КОШЕЧКИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ПРАЗДНИКАМИ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА...НО САМА уважаю порядочных женщин....

Гость
23 авг 2012 в 16:17

И часто Вы там бываете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2012 в 16:39

Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из-под руки, чтобы быть защищённой.
И со стороны сердца, чтобы быть любимой.

ОТВЕТИТЬ
лана
23 авг 2012 в 16:50

да уж.. есть что вспомнить.. а внукам рассказать нечего)

Хорошим мужьям не изменяют!!!!!
23 авг 2012 в 17:43

А правды в статье я так и не увидела... Только кучу де...ма вылитого на женские души. Да, в каждом правиле есть исключения, но хорошим мужьям не изменяют!!!! Знаю по себе, подругам, родственницам и просто знакомым. Можно и любовниц перетерпеть, и безденежье пережить, да все что угодно если с тобой надежный человек. Как только женщина перестает чувствовать что она "за мужем", что есть плече на которое можно опереться и довериться, что человек не предаст, она начинает искать. И я начала искать. Не нашла, но от мужа ушла. Так жить нельзя. Каждый достоин счастливой семейной жизни. Жаль только что истинное лицо и мужчин и женщин проявляется не сразу. А ведь у кого-то уже и дети к тому времени появляются...

ОТВЕТИТЬ
Даже читать не стал...
23 авг 2012 в 17:49

По первым строкам понятно что полный феменистский бред...

23 авг 2012 в 17:52

Весьма брутальная и спорная статья. Такие смелые утверждения надо бы чем-то подкрепить. Измена супруги - следствие многих факторов, но прежде всего отсутствие любви + "современные свободные нравы"(навязанные нам с запада).

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
23 авг 2012 в 18:36

А я вообще ничего из статьи не понял. Наверное, дурак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2012 в 18:54

Бред...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2012 в 18:55

Бред Пит)))

Батька
23 авг 2012 в 19:53

Бабы это называется Бля...дс..ом!

An J
23 авг 2012 в 20:51

В статье правильный только 1й пункт. И то, для замороченных бытовухой и безденежьем. К несчастью таких процентов 20-25. Знакомые так таскаются по загородным отелям. Дамам безразлична внешность, их собственные дети и мужья. Красивый уик-энд среди беспросветной жизни до зарплаты. Имхо, "охотиться в заповеднике", не fair play.
Много скучающих. Типичные клуши, как бы не выглядели. Никуда не стремятся, докуда-то досидели, пора чуть побаловаться. Отдельные экземплярши) порой интригуют.
Категория обиженных мстительниц. Все равно как и с кем, лишь бы назло. Уже обида забылась и причина слабо помнится, а все упорно мстится, "назло бабушке". Мало приятного, месть и получение удовольствия не всегда связаны.
Сраженные гормонами. Как бы хороше не было, что-то новое и экзотичное заставляет выключить голову. Шутка про недостаток крови на две головы у мужчин здесь вполне применима для слабого пола. Та же реакция. Здесь надо аккуратнее - мужья свирепеют от откровенной женской реакции, да и процесс соблазнения сводится к выбору времени и места.
Словом, лучший выбор - молодые и не стремящиеся замуж неглупые девушки, процесс обольщения и пусть недолгих, но отношений с которыми вызывает приятное послевкусие даже спустя годы.

ОТВЕТИТЬ
serg
23 авг 2012 в 21:12

изменщицы!пишите жду вас! О причинах и следствиях поговорим наедине!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 21:55

По моему личному мнению тысячи челябинок уже давно готовы к разврату, их нужно только поманить.

ОТВЕТИТЬ
Елена Прекрасная
23 авг 2012 в 22:47

«Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!» - утверждала Фаина Раневская

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2012 в 00:54

да какой смысл изменять вообще. никогда не понимала. во первых,- это нехорошо, во вторых, можно и болячку подцепить.
даже мысли такой нет. какая с этого вообще выгода женщине? абсолютно никакой. настоящее женское это дурманить, быть загадкой..нравиться многим может, но быть только с одним.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из Прекрасного Далёка
24 авг 2012 в 01:10

Ах! Какое блаженство, знать, что я совершенство, значть, что я совершенство, знать, что я идеааал!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья из Прекрасного Далёка
24 авг 2012 в 01:15

Даже если..)) муж нагрешил, это не повод и мне мараться))). Принц (мачо)женившись на мне, стал королем уже. В гениях у меня любимый муж. Кровь в порядке, голубая, не требует подпитки со стороны, удовлетворена королевской. Денюжку на фитнесы заработали, радуемся оба своему совершенствованию телесному. Интеллектуально каждый своим путем, но рядом всегда - это интересно.
Мудра, скромна. Честна и верна. Смотреть можно, трогать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Рогоносец
24 авг 2012 в 03:47

А я хочу чтобы жена изменяла и дальше..Мне это нравится..Заводит нереально.. Мы вместе ищем любовников для неё, а мне любовниц..Это класс

ОТВЕТИТЬ
Эксперт:)
24 авг 2012 в 08:27

Жёны изменяют мужьям как правило и здесь многие об этом высказались как правило из-за того, что букетно-конфетные периоды в семейной жизни перерастают в банальную бытовуху. У нас же женщины душевные, им приключения, романтику подавай!:)А такого не бывает, чтоб на всю жизнь в ярких эмоциях прожить с одним человеком, к сожалению. Мужчины-по натуре завоеватели, и, если жена-это уже что-то завоёванное, то просто теряется интерес, азарт. Мне смешны высказывани девушек здесь: да чтобы я когда-нибудь!?-да никогда...и подруги мои никогда!!! Знаете, у меня было много романов с замужними и я знаю про что говорю. Нельзя однозначно сказать, что им нужен секс или романтика. Им нужно всё в совакупе. Но как правило отличный секс-это и есть проявление заботы, ласки, нежности, чего они не могут взять из семейной жизни, где секс перерос давным-давно в супружеский долг на 10 фрикций и храпом в стенку:)Я видел много пар как приезжающих на съёмные квартиры, так и уезжающих...Как правило у таких квартир "нет окон"...и это только одна квартира, а сколько их в городе!? И такие квартиры, уж поверьте мне на слово, не для семейных пар, пытающихся убежать от глаз своих детей:) Так что говорить здесь про честность жен.пола не приходится. Скажу однозначно, если муж в Тверь-жена, за дверь-однозначно вина мужа, т.к. оставляет свою женщину без внимания. Как говорят французы-если женщина не права-вы должны перед ней извиниться. И, напоследок совет мужьям: продолжайте в том же духе и рогами будете сносить не только косяки, но и мачты освещения в городе. Счастья вам!

ОТВЕТИТЬ