Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не пей из дамской туфельки вино!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Юлия
3 окт 2012 в 14:05

Люди, берегите свои ноги, не носите высокие каблуки, а то будете в 70 лет с палочкой по квартире передвигаться еле еле. Поверьте, очень обидно, когда ты вроде и живой, и полон энергии, а ходить не можешь толком, и мучаешься от боли по ночам. Бабушка у меня всю жизнь на шпильках проходила и вот результат(((

Линдон
2 окт 2012 в 15:14

Шпилька почти вертикальная... Как ходят?

из Мюнхена
4 окт 2012 в 11:04

Такая обувь предназначена на вечер, что вы на машине доезжаете до ресторана и там сидите, это красиво. Но эта обувь не предназначена выходить с утра на базар или работу. ВСе наши бабушки заграницей сидят на лавочках с больными ногами, с шишками. А местные с ножками как в 20лет плавают и бегают. Ходите в удобной обуви! и сохраняйтесь на всю жизнь. Не один мужчина не стоит того,чтоб для него одевались такие туфли. Любите себя!

Гость
2 окт 2012 в 11:04

Изуверская упаковка для женской ножки. Лечиться после неё не перелечиться. Враги русских не дремлют.

Подружка
2 окт 2012 в 21:47

Красивая обувь. Тоже, пожалуй, зайду. Но вот обратила внимание, что практически никто из женщин, предпочитающих ходить по городу на высокой шпильке и платформе под мысочной частью, не умеет ходить на таком каблуке. Обратите внимание, они идут как цапли по болоту. Такая шпилька не предназначена для передвижения по городу. Это офисная или выходная обувь. Удивляюсь, как наши дамы маршрутки на таких шпильках умудряются догонять? У самой много обуви на высоком каблуке, но я на машине)))

Гость
2 окт 2012 в 11:33

класс! пожалуй, это единственная реклама, которую я прочитала до последнего слова - и, собственно, только на последнем слове и поняла, что это не художественное произведение, не рассказ)! и текст, и обувь - просто супер! очень понравились сапожки - почти все, кроме тех, что на шпильках) обязательно заеду в Bagatt в выходные, а то чуть было не отчаялась найти красивые не черные сапоги)

Илья Ч.
4 окт 2012 в 11:45

Дима, привет! Шикарная коллекция) ну, а для нас, для мужчин то чего привез на этот раз??) Где фото??)))

Bagatt
2 окт 2012 в 17:37

для А. Спасибо за теплые слова. Вы нас вдохновляете!

Bagatt
3 окт 2012 в 16:17

ВНИМАНИЕ! Уважаемые Читательницы и Читатели, в магазине Bagatt представлены различные модели обуви, как на высоком, на среднем и низком каблуках. А также обувь без каблуков.
Очень важно подбирать обувь удобную именно Вам. Поэтому обувь необходимо примерять.
Каждый человек уникален, имеет свою уникальную ногу, свой индивидуальный вкус, стиль.

Ольга
2 окт 2012 в 16:40

Практически ничего не понравилось, кроме некоторых балеток и сапог с устойчивым каблуком. Туфли вообще какой-то кошмар, а сапоги на тонюсенькой шпилечке....интересно было бы посмотреть как на таких ходят по нашим реальным челябинским улицам, а не по гладкому полу. И вообще, обувь должна быть удобной. А тут при одном только взгляде на фотографии понимаешь, что кандалы, а не обувь.

Гостья
5 окт 2012 в 15:20

Да, часто встречаются такие копытышны: идет на высоченном каблуке, журавлиные ноги, в коленках согнутые, выкидывает, за асфальт цепляется, при этом такая обувь, судя по всему, является повседневной. А если это еще и босоножки с открытыми носками, то безусловно "эротично" смотрится, как пальцы с длинными красными ногтями по асфальту скребут.
Мне вот всегда интересно, а за что такие муки?
К сожалению, сейчас продается мало действительно красивой обуви на невысоком каблуке. Представленный в магазинах ассортимент скорее напоминает ортопедическую обувь или навевает ассоциации с обувью, какую наши бабушки носили.
Я понимаю, модные тенденции и все такое, но неужели туфли рыжие с десятой фотографии реально делают женскую ножку красивой и изящной?

Bagatt
2 окт 2012 в 17:41

для Ольги: мы не претендуем на то, что бы нравиться абсолютно всем, это невозможно. К счастью мы все разные, имеем свое мнение и свой вкус, свой стиль в одежде и обуви. Спасибо за Ваше мнение.

По ценам...
2 окт 2012 в 22:36

сориентируйте кто знает пожалуйста, то вдруг приеду-денег не хватит. Сапоги, туфли интересуют.

Филипп
3 окт 2012 в 00:36

Сергей, пора тебя уже откомандировать в Италию, чтобы писал оттуда!

Bagatt
4 окт 2012 в 20:44

Для Ильи: Илья, привет! Мужская коллекция гораздо скромнее. Лучше фото может быть только в жизни. Так, что скорее в магазин Bagatt!

Лиза с синими глазами!
5 окт 2012 в 10:19

М-да Лиза с синими глазами и 35 размером прямо про меня. Очень сложно найти обувь!!!
Надеюсь найду у Вас что-нибудь!

Bagatt
6 окт 2012 в 19:27

Для Гостьи: не разу за четыре года, не видел среди наших Клиенток и Посетительниц "журавлей со скребущими красными ногтями".
Про модные тенденции и все такое могу Вам повториться, МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, что и делает нас личностями и индивидуальностями. То что для Вас "не красиво", еще таковым не является и другому может быть очень удобным и стильным. Верно и обратное! Спасибо за Ваше мнение.

Bagatt
6 окт 2012 в 19:34

для Б: опять же повторюсь, ВСЕ ДЕЛО ВО ВКУСЕ. А он (вкус) у всех разный. Для кого то русские самые красивые, а для кого то и "мартышка заграничная" - красавица. И проблемы с ногами есть как у русских, так и у женщин других национальностей.

8 окт 2012 в 12:04

)) Взял, у девки дорогущую туфлю заныкал).

Натали
8 окт 2012 в 21:02

На заднем фоне на картинке туфельки понравились. А таких небось и нету....

11 окт 2012 в 11:04

Не статья - песня! В очередной раз читала и думала: неужто реклама или все-таки ошибаюсь??? Редко такие тексты встречаются. Так красиво! А обувь в Bagatt и, правда, хороша.

Bagatt
2 окт 2012 в 17:34

для Гость: каждый выбирает то, что считает нужным, красивым, удобным и т.д. Также могу сказать, что не всегда высокий каблук таковым является, так как часто такая обувь бывает с платформой. Высота платформы нужно вычесть из высоты каблука. Обувь с высоким каблуком является модельной и предназначена для кратковременной носки, за это время нога не успеет "изувечиться".
Ну а про врагов, это Вы "завернули"!!! Антанта не дремлет!!! Кругом враги, теория заговора.
P.S. Валенки и калоши безусловно удобная обувь, но не на все случаи жизни.

Bagatt
3 окт 2012 в 00:15

По ценам: сапоги от 8 тыс.руб. до 13 тыс.руб., туфли от 4 тыс.руб.; сумки от 5 тыс.руб. до 14 тыс.руб.; ремни до 3 тыс.руб. и многое другое. Лучше приходите к нам. Все увидите своими глазами.