17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
26 окт 2012 в 22:23

Задумка хорошая- с организацией у них плохо. Много обещают- половину не выполняют. Летом отдавали в этот лагерь ребенка- остались недовольны.На просьбы и замечания родителей не реагируют.

Гость
28 окт 2012 в 01:10

отдали ребенка в первую смену, получили вместо прогулок по парку просмотр тематических фильмов, действительно на просьбы родителей не реагируют. танцуют хорошо, а детьми руководят плохо.

Гость
29 окт 2012 в 09:59

А нам очень понравилось в этом лагере, мой ребенок никогда раньше особо не изъявлял желания танцевать, а тут так увлекся, что теперь мы ходим в Бруклин на занятия всегда! И обязательно поедем на осенние каникулы. Спасибо организаторам и за идею и за исполнение!

Ребятам из Бруклина
29 окт 2012 в 11:03

Вы большие молодцы, многим очень нравится то, что вы делаете. Мы ходили к вам в 3 смены летом и приглашали своих знакомых, дети очень довольны. Вас копируют и вам подражают. На комментарии, "как бы от родителей" в выходной день в 1 час ночи может и правда реагировать не стоит. Успехов вам и процветания.

Гость
29 окт 2012 в 11:24

Обязательно поедем лагерь!ребенок после лета зажегся танцами,все время танцует!Спасибо Бруклину за отличную возможность использовать каникулы с пользой для ребенка.

Гость
29 окт 2012 в 11:49

что за бред по поводу организации и исполнения? замечательные ребята, ребенок был в восторге, и это самое главное, с 3й смены ходили этим летом, никаких нареканий к организаторам и тем более к вожатым, прекрасный проект, жаль на осень не получится, улетаем за границу, не смотря на это дочь даже расстроилась, пришлось пообещать отдать к вам на хип-хоп заниматься)

Гость
29 окт 2012 в 11:50

ах да, забыл подписаться. Ринат

29 окт 2012 в 13:08

А мой ребенок три года подряд ходил в этот лагерь, и все три года мы очень довольны. Мой сын теперь в школе на всех мероприятиях задействован. Научился клево танцевать, разбирается во всех направлениях танцевальных, и вообще за три года посещения этого лагеря с нашей стороны не было ни одной претензии к организаторам и руководителям лагеря. Главное - мой сын очень доволен и планирует на следующее лето снова туда попасть.

Гость
29 окт 2012 в 13:32

Отдали своего ребёнка в этот лагерь, первый раз. Много слышали, ещё когда он в другом месте был. Этим летом решились отдать, ребёнку очень понравилось, дома после лагеря танцевал каждый день, показывал чему научился и ждал следующего дня. Много друзей нашёл, сейчас через контакт переписываются. Гуляют.
Мне тоже очень понравился лагерь.

То что вы там говорите про видео, вместо прогулок, я спрашивала у руководителей, это вынужденная мера, в связи с постоянной жарой. Я бы не очень хотела чтобы мой ребёнок получил солнечный удар. Уж лучше, лишний раз вот так посидят пусть, видео танцев посмотрят.

Гость
29 окт 2012 в 22:36

Замечания от родителей были не в 1 час ночи, а к месту и ко времени.Спасибо, что публикуют не только хорошие отзывы, а то сплошная реклама была-бы.

Brooklyn
30 окт 2012 в 01:08

Спасибо за хорошие отзывы. А по поводу плохой организации, замечаний и невыполненных обещаний напишите более конкретно и, пожалуйста, подпишитесь кто Вы, если Вы действительно были в нашем лагере.

Гость
30 окт 2012 в 20:34

Более конкретно мы с вами уже пообщались. Только ожидали, что вы сделаете что-нибудь, чтобы исправить ситуацию.Но зря. Больше с вами в диалог вступать не собираемся.

1 ноя 2012 в 12:00

есть у нас девочка в классе...милая девочка была (женственная) стала ходить на данный стил танца...стала грубой, хамоватой, вот с этими жестами (как на фото), скатилась на тройки, порой такие выражения говорит,что уши заворачиваются...я все таки считаю этот вид движения не для девочек или для девочек с устойчивой психикой...потому как посморите на одеяние этого стиля..ведь они и жизни так одеваются (висячие штаны, бесформеные футболки, а жесты просто не для девочек - будущих женщин несущих красоту и гармонию в нашу жизнь). Мы тоже ходили в данный лагерь- лагерь как лагерь, вожатые или воспитатели все молодые (амбициозные), умеют танцевать данный стиль, но дальше все просто - пришли дети, ну они с ними потанцевали (я считаю просто для себя потанцевали), покушали сидя не известно на чем, очень редко когда гуляли (я бы сказала что даже не гуляли, потому как им это не надо), ходили на хэнд-мэйк в другую организацию (платно)- это и считалась их прогулка. Да детям это нравиться, не спорю - но лишь потому они как губки впитывают все что им предложишь...предложите им что-то другое - народные танцы, классику, балет, акробатику, гимнастику и они сделают свой выбор...подумайте о будущем детей и о красоте, гармонии мира.

ОТВЕТИТЬ
Аленка
1 ноя 2012 в 12:09

Для меня показателем качества летнего лагеря Brooklyn были отзывы моего ребенка. Он был в восторге. Я про Вашу задумку нынешнюю молчу, боюсь, что захочет поехать, а я пока еще не готова его одного куда-то отправить. Может на следующий год. А вот Ваш лений лагерь будем посещать с удовольствием. И может даже в следующем году к Вам на танцы придем, сейчас просто все силы брошены на поступление в лицей.

Бруклин
2 ноя 2012 в 11:31

Альбэна, вы точно не ходили в наш лагерь, у нас никогда не было никакого хэнд мэйда. Разбирайте, что вы пишите и кому. Прежде чем кидать грязью в кого-то или во что-то подумайте, грязь может и не долететь, а руки испачкаются навсегда. Развивайте себя, свою жизнь и не тратьтесь на негатив. Удачи вам во всех ваших искренних интересах.

Мама
4 ноя 2012 в 13:56

Мы тоже были в этом лагере этим летом, никакого хэнд мэйда не было, все проходило на базе комплекса, кстати хороший комплекс все условия для занятий есть. У меня тоже девочка занимается хип-хопом давно, стала уверенная в себе, раскрылась, приобрела много друзей. Насчет женственности не знаю, но видела преподавателей Бруклина, девченки все симпатичные, опрятные и приветливые. Хамство они не признают и детей учат уважать друг друга, по крайней мере при мне было так.

Гость
10 ноя 2012 в 18:21

Альбэна, вы ходили не в этот лагерь, это точно)
Хэнд мэйдом занимались в другом месте, не будем уточнять.
Сами разберитесь сначала куда вы ходили, а потом пишите!