18 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

NIKALAND: не дай себе завянуть!

Поделиться

Поделиться

Зависит ли настроение от погоды? Еще как! Вот ветерком холодным потянуло, листья с деревьев облетели, небо нахмурилось и... на душе стало пасмурно... Товарищ, не дай себе завянуть! Встряхнись и собирайся в центр семейных развлечений NIKALAND!

В жизни всегда есть место празднику. И праздник хочется провести в заведении с приличной репутацией. На территории NIKALAND находится Brooklyn – роскошный ресторан на 140 мест. Огромный выбор блюд, безупречное обслуживание! Здесь можно не только отдохнуть с друзьями, но и провести корпоративное мероприятие или банкет (Не забывайте – скоро Новый год, бронируйте столики заранее!).

Каждую пятницу и субботу в ресторане проходят зажигательные вечеринки (шоу-программа, лайф-вокал, розыгрыш призов и подарков).

26 октября – вечеринка Welcome to Brooklyn Halloween, начало в 21:00.

Поделиться

Для тех, кто любит погонять шары – 12 дорожек боулинга NIKABOWL (современное оборудование Brunswick). Самый удачный день для игры – вторник. В это день один час игры стоит всего 390 рублей. Четыре дорожки с поднимающимися бортиками позволят играть даже ребенку от пяти лет. Для корпоративных клиентов предоставляется возможность проведения боулинг-турниров.

Поделиться

Кстати, на боулинге можно провести корпоративный новый год или день рождения. В спорт-баре можно шумно поболеть за любимую команду, а в кофейне CofeHoll неторопливо насладиться ароматным кофе, тортиком, выпечкой и конфетами, которые с любовью приготовили для вас кондитеры NIKALAND.

Любите японскую кухню? Тогда вам в Satori! Насладитесь блюдами традиционной японской кухни и попробуйте на вкус японские шашлычки приготовленные на открытом огне.

Настроение поднялось, и захотелось спеть? К вашим услугам караоке-бар Do-re-mi – высококачественная аппаратура, безупречное качество звука, профессиональные микрофоны – все, чтобы ваш голос звучал по-новому!

Взрослым есть чем заняться. А детям? Можете взять их с собой, а не оставлять на попечение бабушек и дедушек – в центре семейных развлечений для них открыт Baby Land (интерактивный лабиринт, мягкая зона для проведения детских дней рождений с аниматорами).

Четырехзальный мультиплекс NIKACINEMA 3D на 400 кресел. Новейшая технология XPAND-3D позволяет в полном объеме ощутить все 3D-эффекты во все новинках кино проката. Вы любите «неправильное» или «горячее» кино?

В ноябре в NikaLand месяц романтического кино в формате нон-стоп, начало сеансов в 23:00, билеты бронируйте заранее.

Поделиться


2, 3 ноября: «Новый парень для моей девушки», «Вкус Средиземного моря», «Спунер».

9, 10 ноября: «Красотка на велике», «Под сахарной пудрой», «Какая к черту любовь».

16, 17 ноября: «Дай мне руку», «Цыпленок с черносливом», «Сезон ураганов».

23, 24 ноября: «Цыпленок с черносливом», «Вкус Средиземного моря», «Новый парень для моей девушки».

Для тех, кто еще не был в NIKALAND, даем точную ориентировку: комплекс расположен на первой линии главной транспортной артерии города – восьмиполосной магистрали по улице Труда. Здесь все рядом – парк культуры им. Ю. Гагарина, зоопарк, ледовый дворец «Уральская молния». Перед посещением NIKALAND можете порадовать свою жену или подругу, заглянув в один из 70 бутиков ТРК «Гагарин» (здесь, кстати, расположен двухуровневый паркинг на 350 мест и стоянка на 1000 машин). Как говориться, есть все удобства!

Не дай себе завянуть! Отдыхай весело! Отдыхай комфортно! Отдыхай с NIKALAND!

Центр семейных развлечений NIKALAND,
454048, Челябинск, ул. Труда, 183;
информационная служба: +7 (351) 219-60-60;
отдел банкетов: +7965 856 22 44;
Nika-land74.ru.

Поделиться


Фото: Фото предоставлены сайтом Resto74.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...