29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

В Челябинске выбрали 20 самых стильных женщин года

Поделиться

Поделиться

В Челябинске назвали двадцатку самых стильных женщин года по версии журнала «Стольник». Увидеть созвездие самых эффектных и обаятельных женщин челябинцы смогли в ресторане X.O. в «Смолино-Парк». Здесь состоялось одно из ожидаемых светских мероприятий сезона – top-20 Style.

В top-20 Style по версии журнала «Стольник» вошли:
– Наталья Ройзман;
– Екатерина Вайнштейн;
– Светлана Савичева;
– Наталья Сурина;
– Анастасия Тютюкова;
– Марина Власенко;
– Анастасия Сорокина;
– Екатерина Ольшанская;
– Нигина Тэн;
– Татьяна Щетинина;
– Вероника Болтвина-Бутузова;
– Марина Карелина;
– Варвара Рубежная;
– Юлия Воропаева;
– Юлия Дятлова;
– Ирина Жулябина;
– Татьяна Синицына;
– Анна Серскова;
– Юлия Панова;
– Анна Смачная.

Церемония награждения прошла в уютной праздничной атмосфере в стиле a la Paris. К организации светского мероприятия создатели подошли очень творчески. Одной из изюминок стал дресс-код total black: все гости вечера были одеты в черное. Исключение было сделано лишь для главных виновниц торжества: двадцать самых стильных женщин могли выбрать цвет наряда на свой вкус.

Финальному шоу предшествовало несколько месяцев подготовки. Над каждой героиней трудились стилисты, визажисты и фотографы, при поддержке бутика Parterre для девушек были созданы модные образы, актуальные в этом сезоне. Известные fashion-фотографы провели для каждой из участниц фотосессию, результаты которой гости церемонии могли увидеть на большом экране.

Презентация фотофильма о каждой из участниц стала кульминацией вечера. Гостям представили четыре главы, соответствующие четырем разным стилям: Fashion business, Romantic collection, «Новая аристократия» и «Дикая орхидея».

Самим участницам не пришлось в этот вечер ничего доказывать и каким-либо образом бороться за свой титул. «Это не конкурс, они не соревнуются, – подчеркнула главный редактор журнала «Стольник. Челябинск» Татьяна Агафонова. – Мы в течение года наблюдали за челябинскими женщинами и выделили эту 20-ку. По версии журнала «Стольник», это самые стильные женщины года, каждая из них – уже победительница, и сегодняшний праздник – в их честь!

Особая благодарность, конечно же, партнерам, без которых этот праздник не был бы таким роскошным: это Fenix de Luxe, Möbel&zeit, Гольфстрим и многие другие».

Гости церемонии top-20 Style увидели также презентации модной одежды, яркие и фееричные представления и флешмоб в стиле стрип-fashion.

По словам организаторов, подобные церемонии награждения будут проходить в Челябинске каждый год, и отбор претенденток в новый top-20 Style уже начался.

Самые яркие моменты праздника и впечатления попавших в заветную двадцатку – в сюжете 74.ru.

Фото: Видео Сергея Гульбиновича и Ксении Шагиевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter