До Нового года осталось 26 дней. Как избавиться от лишних килограммов меньше, чем за месяц? Этот вопрос караулит возле зеркала, не дает расслабиться в ванной, поджидает в кондитерском отделе? Челябинский «Тонус-клуб» предлагает расстаться с мыслями о собственном несовершенстве быстро и без лишних усилий: инструкторы клуба разработают индивидуальную программу в любом из предлагаемых трех направлений услуг.

1. Тренировки в активном зале и нахождение в релакс-зоне обеспечивают коррекцию четко обозначенных групп мышц. Результат занятий – тонкая талия, крепкие подтянутые ягодицы и отсутствие целлюлита. Тренажеры активного зала: тонусные столы, роликовый массажер, виброплатформа, вакуумный тренажер и другие; релакс-зона: инфракрасные штаны, прессотерапия, магнитотерапия, фитобочка, массажная кроватьмассажер для ног, массажер для глаз, массажные варежки и другие.

2. Занятия в аэробном зале – для тех, кто предпочитает активное времяпрепровождение. На выбор клиентов «Тонус-клуба» – следующие тренировки:

Пилатес – система физических упражнений, выполнение которых сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, следовательно, учит правильной активации мышц, корректирует осанку и улучшает работу внутренних органов. Подходит женщинам во время беременности.

Бодифлекс базируется на очень глубоком аэробном дыхании вместе с изотоническимими и изометрическими позами. При таких занятиях большое количество кислорода поступает к работающим мышцам и интенсивно расщепляет жиры. Один час занятий сжигает более 3500 килокалорий.

Стретчинг – комплекс упражнений, расслабляющий мышцы и снимающий различные боли, вызванные стрессами и напряжениями нервной системы. Улучшает состояние мышечного аппарата и осанку.

Зумба – совершенно уникальное явление фитнеса, сочетающее в себе активные движения танцев «латина» и аэробику. Это настоящий всплеск положительных эмоций. Результат таких танцевальных занятий – как после полноценной спортивной тренировки без ощущения усталости. Зумба моделирует тело, тренируя абсолютно все мышцы и суставы и постепенно придавая им подтянутую форму. Кроме этого, зумба – это отличная кардиотренировка.

3. Косметология. Представленные услуги – депиляция воском, шугаринг, массаж и уход за лицом, обертывание – шоколадное, водорослевое, вакуумный массаж, электролиполиз (благодаря электрическому импульсу активизируется обмен веществ и расщепляются накопившиеся в организме жиры), ультразвуковая кавитация (воздействие низкочастотного ультразвука на жировую ткань. За счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон происходит разглаживание морщин и складок, восстанавливаются цвет и эластичность кожи). Кавитация – лучший способ безоперационного удаления жира.

Тех, кому небезразлична собственная фигура в новогоднюю ночь, ждет «Тонус-клуб». Ведь только здесь всего за 15-20 минут можно добиться того же результата, что за несколько часовых изматывающих тренировок на старом силовом оборудовании.

Кроме того, в «Тонус-клуб предлагает легкое решение с подарком: подарочный сертификат номиналом от 500 рублей. Можете поверить: занятия в «Тонус-клубе» – это не труд, на настоящее удовольствие!

Поделиться

«Тонус-клуб»,
ул. Володарского, 50а (рядом с пединститутом),
тел.: 263-40-62;
ул. Коммуны, 35,
тел.: 245-35-75.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter