16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Переобуйся, чтобы не сесть в калошу!

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В этом году самая короткая зима – 21 день. Ну, а дальше все – как говорится, тушите свет! Древние майя, придумавшие календарь, который заканчивается 21 декабря, задали человечеству две загадки. Во-первых, они сами таинственно исчезли с лица земли за тысячу лет до конца света. А во-вторых, так и не сказали нам самое главное: что же все-таки станет причиной гибели остальной части человечества?

Некоторые товарищи стали готовится к концу света заранее. Ваня Охлобыстин, например, еще несколько лет назад сделал основательные запасы тушенки, патронов и водки. (Поесть, напиться, застрелиться?) Кто-то бункеры подземные роет, кто-то, как древний Ной, строит лодки – каждый хочет остаться в живых, чтобы оказаться у истоков рождения новой цивилизации. Другая часть населения решила извлечь из всемирной трагедии некую выгоду! Эти граждане взяли в банках кредиты, и поспешно тратят деньги на собственные удовольствия – отдавать-то все равно будет некому. Весело живем!

Поделиться

А что? Конец света уже наступал неоднократно. В Италию, он, например, приходил в 1348 году – в это время здесь началась эпидемия чумы. (Только во Флоренции погибло около 100 тысяч человек!). Что делал народ? Народ решил оторваться по полной и придался похоти и разврату, на что косвенно указывает известное произведение Джованни Бокаччо – «Декамерон». Как в последствии оказалось, тот, кто больше всех веселился, тот, в основном, и выжил!

Как сейчас обстоят дела в Италии? – В Италии кризис. Итальянские товарищи развлекаются тем, что бросают в полицию бутылки с коктейлем Молотова. Кошельки у жителей Апеннинского полуострова значительно отощали, так что провести праздничный корпоративчик в ресторане – большая проблема, а если заведение украшено звездой Мишлена – и того хуже! (Вас устроит ужин за 700 евро?) Дмирий Скадин, проигравший мне пари, доставил мне эту информацию, как говорится, из первых рук. Хозяин магазина Bagatt ездил в Италию не только для того, чтобы решить вопрос чести – Дмитрий привез в Челябинск отличную коллекцию обуви. А также сумок, ремней и аксессуаров. Кризис – кризисом, а модные изделия из кожи итальянцы продолжают выпускать просто отменные. Посмотришь – душа радуется, примеришь – поет тело!

Поделиться

К чему такой, может быть, не очень изящный поворот? – Хватит расшаркиваться перед астрологами, экстрасенсами и всякими там прорицателями! Не думайте о печальном – подарите себе праздник! Переобуйтесь перед Новым годом, чтобы друзья не думали, что вы приберегли все свои деньги на белые тапочки! Сделайте даме приятное, сводите ее в Bagatt, подарите ей, например, стильную сумочку – будет что в следующем году носить. Или туфли на шпильке. Или сапоги высокие. Или ремень, чтобы тонкую талию подчеркнуть. Или... (тем более, что, независимо от прогнозов, Сакадин делает скидку на туфли и осеннюю коллекцию – до 60%!).

Впрочем, решайте сами. Время до 21 декабря еще есть...

Адрес салона:
Челябинск, ул. Артиллерийская, 136 (ТРК «Горки», 1 эт.);
тел.: 8 (351) 247-18-32;
Bagatt.it

Фото: Фото Антона ЧЕРНЕНКО

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...