Все новости
Все новости

Кировку украсит сотня поздравительных PF-ок

Галерея «Открытый город», 17 января – 17 февраля

На главной пешеходной улице города в течение месяца можно будет посетить выставку поздравительных открыток (PF) участников фотоклуба «Каменный пояс».

Пээфка – это не только поздравительная открытка, как те, что мы покупаем в ближайшем магазине. Это маленькая фотографическая миниатюра, фотопоздравление, фотоотрытка, настоящее произведение искусства, в которое вложен труд и фантазия человека, собирающегося вас поздравить.

Традиция делать и дарить PF-ки, а также обмениваться ими и собирать коллекции, живет в мировой фотографической среде больше века. Не является исключением и челябинский фотоклуб «Каменный пояс». Основная масса работ собраны на новогоднем собрании в январе, где участники обменивались поздравлениями и выбирали лучшую PF-ку.

В галерее «Открытый город» представлены не только PF-2013, но и открытки прошлых лет. Самая давняя открытка датирована 2002 годом! Всего было собрано более сотни фотографий, которые теперь украшают пешеходную часть улицы Кирова. Приглашаем всех посетить этот яркий калейдоскоп пожеланий и поздравлений!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость