Развлечения

SunClub: ближе к телу, ближе к лету!

Вы любите свое тело? Вопрос простой, но заставляет задуматься... Почему-то мы обращаем внимание на свою фигуру только в определенное время года или в определенных ситуациях. Ну, например, когда на горизонте начинает маячить пляжный сезон: о, ужас – срочно нужно что-то убавить, что-то подтянуть, что-то подкачать, что-то исправить! Или вот любовь, которая, как всегда, нагрянула нечаянно. А свое отражение, как всегда, в зеркале нравится, мягко говоря, не очень! Вот тут-то наше сознание резко пробуждается от зимней спячки, и перед вами встает извечный вопрос, заданный еще Николаем Гавриловичем Чернышевским: что делать?

Зимой скрыть свои недостатки, конечно, легче. Грузный мужчина может надеть какой-нибудь свободный свитер или толстовку. Женщины используют так называемое корректирующее белье. Правда, не знаю, на что они рассчитывают? Раздеваться-то все-таки когда-то придется! Все это нехитрая маскировка, с помощью которой можно обмануть только себя.

Сбоку-то все видно! И это отдельная песня, про диеты – «то нельзя и это»…

Лето приближается отчаянно быстро. И мы начинаем прислушиваться к голосу своего тела. Что мы слышим?

– Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и буду таковым.

– Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне, мне приходится подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.

– Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

– Когда тебе приходят мысли, вызывающие радость, я буквально расцветаю и молодею на глазах.

– Мои резервы и возможности очень высоки. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

– Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше, начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями!

Да, мы слышим, но ничего не делаем. Ибо лень-матушка зачастую оказывается сильнее голоса разума. Мы все привыкли откладывать на потом, а когда приходит это «потом», оказывается уже поздно...

Древние греки и римляне старались иметь божественные тела. Посмотрите сохранившиеся статуи этих богов – это что-то! Красота здорового человеческого тела была возведена в культ!

Фитнес-студия SunClubодин из храмов, в котором поклоняются (в буквальном смысле!) красоте и здоровью. Приходите сюда, займитесь своим телом, и после упорных тренировок вы будете выглядеть, как древнегреческие боги. И тогда ни приближение пляжного сезона, ни внезапно пришедшая любовь не застанут вас врасплох!

Будьте красивы и здоровы!

Фитнес-студия SunClub 14 февраля объявляет:

  • день влюбленных в фитнес!

  • акция «Фитнес-пара» продолжается!

  • при покупке вдвоем – тебе дешевле!

  • пришел сам – приведи любимого друга!

Обязательные условия:

– Вы приобретаете карты одновременно вдвоем с любимым другом (подругой) в один день. Ваша пара – это человек, который ещё не посещает нашу студию. Ему надо помочь начать новую жизнь, влюбить его в фитнес!

– Вы отвечаете за посещаемость друг друга, хотя ходить можете в разное время, на разные тренировки.

– Ждем от вас результатов! И мы вам в помощь! И будут вам:

хорошее самочувствие, бодрое настроение, красивое тело, мышцы в тонусе… Жизнь меняется к лучшему!

И еще… объявляем фотоконкурс «Фитнес-пара».

Условия:

1. На фото две персоны должны быть в спортивной одежде, в любом зале, с любым оборудованием, в любом фитнес-направлении. Главное показать на фото:

  • тренировочный процесс;

  • тренированность тела;

  • энергетику, которая заражает движением.

2. Фото необходимо отправить на почту SunClub: sunclub74@mail.ru или принести на флеш-носителе в студию.

3. Фото будут размещены в помещении фитнес-студии SunClub, на сайте Sunclub74.ru и сайте 74.ru для просмотра, оценки и голосования;

4. Первый приз будет присужден по оценке профессионалов, второй – по оценке любителей. Приз – карта на посещение фитнес-студии SunClub.

Докажем, что и сегодня есть здоровые и красивые тела!

Последний день приема фото – 14.02.2013 г.

Ул. Лесопарковая, 6, отель «ПаркСити», 2 этаж;
SunClub;
тел.: 223-67-97.

Фото: Фото Леонида САХАРОВА

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления