Все новости
Все новости

Помните «Спасателей Малибу»? Фильм, как говорится, ни о чем: бегают какие-то молодые люди туда-сюда, плавают, ныряют и кого-то постоянно спасают. Впрочем, сюжет фильма нас интересовал мало, зато интересовали стройные, загорелые, просто божественные тела героев!

На пути к красоте и здоровью лежит много дорог. Мы предлагаем посетить один из челябинских фитнес-клубов или спортивных комплексов. Кому что понравится – выбирайте!

Спортивный клуб «Мастер-Класс»

Поделиться

Зачем современным мужчинам или женщинам нужна физическая сила? Ну, так, разве что диван с места на место в комнате передвинуть или сумки с продуктами до дому донести... Не это главное! Но... вспомните, как, надевая обувь, вы начинаете ощущать, что живот – очень серьезная преграда, из-за которой едва-едва видны носки туфель. Или, решив тряхнуть стариной, берете на руки женщину и слышите, что сердце готово выскочить из груди... В эти минуты невольно начинаешь задумываться о своем здоровье – пора, пора взяться за тренировки! Но какие? Есть что-то новенькое?

CrossFit – система тренировок, которая создавалась Грегом Глассманом на протяжении нескольких десятилетий. Свой современный вид GrossFit принял в 2002 году. За основу тренировок взяты упражнения из тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гиревого спорта, а также другие виды нагрузок – бег, плавание, велосипед, гребля.

Тяжело? – Да! Но для развития физической силы приходится выходить из зоны комфорта и раздвигать границы собственных возможностей. Каждая тренировка в клубе «Мастер-Класс» уникальна. Каждый раз это новая вариация упражнений, времени и нагрузки. В ходе тренировки приходится выполнять огромное количество упражнений – подтягиваться, отжиматься от пола, брусьев, лавок и колец, делать выход силой на турнике, бегать, прыгать в длину и высоту, жать штангу, поднимать различные предметы. При этом стоит отметить, что занятия построены так, что занимают очень мало времени – каждый комплекс упражнений длится всего лишь несколько минут. (Методика CrossFit позволяет «упаковать» часовой объем работы в 15 или даже в 10 минут, доводя энергозатраты тренировки до 1000 кКал). Работа в группе мотивирует людей работать успешнее и ставить личные рекорды. А также привести в норму собственное здоровье – нормализовать давление и пульс, повысить работоспособность, получить низкий процент подкожного жира, хорошее пищеварение, здоровый цвет лица, гибкость и подвижность суставов. А это немало, неправда ли?

В мире сейчас около 4500 клубов CrossFit. Более 6 000 000 человек улучшают свое физическое состояние и внешний вид благодаря CrossFit. В настоящее время создатели CrossFit борются за включение в олимпийское движение. Фитнес становится спортом.

«Мастер-Класс» – один из семи лицензированных клубов России, которые работают по методике CrossFit. Эта методика направлена на то, чтобы сохранять физическую форму в течение всей жизни. Здесь нет ограничений по возрасту и полу– это универсальная система для новичков и спортсменов, для женщин и мужчин, для молодых и тех, кто постарше. CrossFit максимально быстро приведет ваше тело к идеальному виду.

Благодаря лицензированным тренерам, прошедшим сертификацию в Нидерландах, тренировочные нагрузки находятся под контролем и интенсивны. Это значит, что на занятиях в клубе «Мастер-Класс» будет тяжело, но безопасно, а все задачи будут вам по плечу.

Ведь официальный девиз CrossFit: Forging Elite Fitness – создаем фитнес-элиту.

Присоединяйтесь!

Ждем вас на тренировках по расписанию.

СК «Мастер-Класс»,
адрес: Комсомольский проспект, 33д;
тел.: 236-30-62;
Sk-masterklass.ru;
Vk.com/club17915574.

Спортивно-оздоровительный клуб Pmgym

Поделиться

Вы хотите иметь стальные мышцы и идеальную фигуру? В таком случае приготовьтесь перетаскать горы железа (а на это уходят годы!). Вам придется попотеть, поднапрячься и проявить характер. Тренеры спортивно-оздоровительного клуба Pmgym легкой жизни не обещают и мгновенных результатов – тоже. Но чудеса будут: посмотрите на себя года через-два три – не узнаете!

Клуб Pmgym работает с 2003 года. Здесь выросло несколько кандидатов и мастеров спорта, а ведь они пришли в клуб еще мальчиками, как говорится, без всякого намека на мышцы! Здесь были свидетелями, как обретали вторую молодость 50-летние мужчины: после тренировок изменялся гормональный фон, и организм реагировал на это бурным выбросом тестостерона – появлялась уверенность в себе, пробуждался вкус к жизни, налаживалась личная жизнь!

Занимайтесь, и высокий жизненный тонус не покинет вас и в 70 лет! В клубе установлено самое современное оборудование, которое позволяет составлять тренировочные программы для людей самого разного возраста и обеспечивает гармоничное развитие всех мышечных групп. Решили тренироваться основательно – к вашим услугам персональный тренер. Он контролирует процесс, вносит коррективы в программу тренировок, он поможет преодолеть трудности и поддержать мотивацию. Тренеры клуба Pmgym – опытные специалисты, мастера спорта, призеры российских соревнований. Все, что знают и умеют, они передадут вам!

В клубе Pmgym – культ железа! Но не только – здесь практикуют силовую аэробику (инструкторы клуба – участники международных фитнес-конвенций), Step, Slide, танцевальные программы, стрейчинг, йогу, танец живота, кикбоксинг, приемы самообороны. Выберите то, о чем мечтает ваше тело!

После тренировки можно расслабиться. Можно посидеть в инфракрасной бане (чудесное изобретение японских инженеров), где можно прогреть косточки при невысокой температуре. А можно получить сразу 33 удовольствия в спа-капсуле. Здесь и дождик тропический тебя омывает, и пятки струей воды массируются, и инфракрасное излучение ласкает, и пар греет. За 25 минут теряешь около килограмма веса и накопившиеся в организме шлаки и токсины (блаженство полное – опробовано на себе!).

Тренируйтесь и отдыхайте!

Спортивно-оздоровительный клуб Pmgym
адрес: ул. 40 лет Победы, 33;
тел.: 280-75-12 (спорт);
280-77-72 (спа).

Спортивный комлекс «Урал»

Поделиться

Приближается лето – время, когда хочется выглядеть привлекательнее. Может быть, слегка уменьшить «трудовую мозоль» или и увеличить бицепсы с трицепсами. Тут могут помочь и диеты, и тренажеры, и пробежки на свежем воздухе. Еще лучше все это совмещать.

Спортивный комплекс «Урал» расположен в отличном месте для занятий спортом – около ЦПКиО им. Ю. Гагарина, буквально под крылом ледового дворца «Молния». Это дает возможность дифференцировать занятия – силовые и аэробные. Позанимались на тренажерах – можно тут же пробежаться по парку (или наоборот). Вернулся в клуб, принял душ, переоделся и, свежий и взбодрившийся, на работу. Или другой вариант – прийти после работы и работать над здоровьем практически до конца суток. «Урал» предоставляет возможность выбрать любой вариант: двери открыты с 7 до 23 часов. Выходных практически не бывает: даже зимние каникулы здесь длились всего два дня – 1 и 2 января, а 3-го в зал уже потянулись постоянные клиенты, истосковавшиеся по нагрузкам. А девушки с удовольствием шли в свой «профессиональный» праздник 8 Марта.

Окна зала выходят на теневую сторону, что очень радует именно летом: солнце не нагревает помещение и не бьет в глаза. Кроме того, буквально под окнами находится удобная парковка, автовладельцы постоянно могут держать в поле зрения свою «ласточку» и не волноваться.

Здесь можно приобрести необходимые продукты, которые помогут достичь нужного результата – снизить вес, набрать вес (лучше, конечно, мышечной массы), получить достаточное количество калорий. В их выборе, а также в определении программы всегда помогут опытные инструкторы под руководством Владимира Ковыляева (его стаж – 30 лет).

Наконец, каждый может выбрать себе подходящий тариф. Например, приобрести возможность посетить зал определенное количество раз. Или заниматься только по утрам – с 7 до 10 часов. Или купить «полный безлимит» и иметь возможность заниматься сколько угодно в любое время работы зала. Для постоянных клиентов действуют скидки до 20%. Стоимость месячного абонемента – от 1000 рублей (без учета скидок).

Спортивный комлекс «Урал»,
адрес: ул. Труда, 183Б (в 50 метрах от ледового дворца);
тел. 235-16-50.
График работы: с 07:00 до 23:00 без выходных.

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter