Развлечения «Хочу стать поваром»: конкурс для маленьких Пикассо

«Хочу стать поваром»: конкурс для маленьких Пикассо

В Челябинске третий раз стартовал конкурс детского рисунка «Хочу стать поваром».

«Золотая вилка» – это не только ресторанная премия. Один из важнейших компонентов проекта – социокультурный. Именно поэтому организаторы проводят большое количество разноформатных активностей. Мероприятия для детей стали одним из главных направлений деятельности «Золотой вилки».

Со стартом нового сезона премии начался уже ставший традиционным международный конкурс детского рисунка «Хочу стать поваром». По условиям творческого соревнования малыши от 4 до 7 лет должны нарисовать картины о поварах, еде, приготовлении различных блюд, сервировке стола. Это уникальная возможность для дошколят проявить свой талант и получить за это замечательные призы!

Конкурс пройдет с 24 февраля по 1 мая в несколько этапов. Сначала пройдет два отборочных тура, в каждом из которых посетители сайта Goldenvilka.ru выберут по 10 лучших работ. Из этих рисунков победителей в каждой возрастной категории от 4 до 7 лет определит экспертное жюри: художники, дизайнеры, шеф-повара челябинских ресторанов.

Чтобы принять участие в конкурсе, приносите рисунки своих маленьких Пикассо в центр детских развлечений Crazy Park (2 этаж ТРК «Горки», ул. Артиллерийская, 136). Только на обратной стороне рисунка обязательно укажите фамилию, имя, отчество участника, номер детского садика, группы, имя и телефон одного из родителей. Сотрудники развлекательного центра тут же разместят рисунок на специальной экспозиции, и вы сможете сразу полюбоваться им! Кстати, рисунки могут быть выполнены на любом материале формата А4 и любыми способами (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и т. п.). От одного ребенка на конкурс принимается только один рисунок.

Рисунки будут размещены в специальном разделе сайта Goldenvilka.ru. Впервые в этом году голосование за работы детей будет проходить с помощью SMS. Сообщения с кодом рисунка нужно отправлять на короткий номер 4647. Стоимость одной эсэмэски минимальна – 5,5 руб. (с НДС). SMS-голосование позволит не только сделать конкурс более объективным, но и послужит доброму делу. Все средства, собранные в ходе голосования, будут направлены на помощь детям-сиротам из детских домов. Давайте вместе внесем немного радости в жизнь мальчишек и девчонок, лишенных семьи!

Для награждения будет организован большой детский праздник в детском развлекательном центре Crazy Park – это будет отличный подарок для ребятни с детскими аниматорами и веселыми конкурсами! Кстати, призы получат не только ребятишки, занявшие 1, 2, 3 места в своих возрастных категориях, но и все-все-все финалисты!

«Золотая вилка» проводит этот конкурс, чтобы популяризировать профессию повара как значимую и престижную профессию в современном обществе, содействовать формированию социальной зрелости и профориентации у детей дошкольного возраста, объединить талантливых детей в Сообщество юных поварят. Конкурс проходит при поддержке министерства образования и науки Челябинской области.

Немного истории

В 2011 году первый всероссийский конкурс детского рисунка «Хочу стать поваром» проходил в шести городах. В 2012 году соревнование стало международным! Фантазию и способности проявляли дети из 15 городах России и Казахстана. Всего за время конкурса было собрано 2100 рисунков! Награды и приятные подарки получили 150 талантливых юных художников. От ряда детских садов и развивающих центров г. Челябинска были представлены коллективные заявки, сами педагоги дошкольного образования проявили большой интерес к конкурсу. В 2013 году конкурс расширил географию: теперь уже 26 городов России и Казахстана проводят полезное, увлекательное и развивающее творческое соревнование. Конкурс с радостью и заботой о детях поддерживают премиальные бренды Grand di Pasta и Grand di Oliva, которые вручат победителям вкусные подарки.

Кстати, конкурс «Хочу стать поваром» – не единственное увлекательное мероприятие для ваших детей. Полюбившаяся челябинцам «Школа юного ресторатора» проводит очередной набор любителей готовить и желающих узнать секреты ресторанов. Курсы для будущих шеф-поваров и рестораторов будут проходить с 25 февраля по 1 марта. Чтобы попасть на занятия, нужно записаться по тел. 223-04-10.

Организаторы:

Генеральные партнеры:

Площадка конкурса:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления