21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Массаж: секреты китайских мастеров

Поделиться

Поделиться

Исток чист – и в устье вода чистая.
Древняя китайская мудрость

Большую часть жизни мы проводим в постоянном напряжении. Любая ситуация становится стрессовой, тело привыкает, и ему уже сложно расслабиться. Ни один самый сладкий сон, релаксирующий чай или уютная обстановка не помогает? Значит, пора отправляться на массаж.

Поделиться

Настоящий отдых для тела и души можно устроить в салоне красоты и здоровья «Магия красоты». Истинные ценители восточной техники массажа знают эту компанию еще и под маркой Healthy Joy. Сеть международных салонов реализует эксклюзивные средства ухода за кожей, которые издревле пользовались популярностью в Китае. Все процедуры в салоне «Магия красоты» выполняются профессионалами, прошедшими уникальную подготовку в учебном центре массажного искусства у лучших китайских мастеров.

Салон предоставляет гибкую систему скидок для постоянных клиентов, но не забывает о новых – их ждет приятный сюрприз. Каждый желающий может приобрести специальное VIP-приглашение всего за 1000 рублей. Пять процедур ознакомительного курса по уходу за лицом и телом – это пять поводов обратиться именно в этот салон.

Исправляем осанку

За молнией следует гром, за громом – дождь.

«Русских видно сразу. И не по широте души, а по кривизне спины», – это мнение широко распространено среди массажистов. Понять, в чем корень наших бед, почему здоровье так часто подводит, дано не каждому. А ведь все начинается со спины. С детства мы сидим за неудобными партами, столами и компьютерами, то и дело сетуя на головную и поясничную боль, ничего с этим не делаем и только изредка забегаем в аптеку за порцией обезболивающего. Можно по пальцам пересчитать тех людей, которые регулярно посещают массажные кабинеты. А ведь пора бы заняться собой! Тем более что в массажном салоне «Магия красоты» уже готовы помять вашу спинку, а тело привести в тонус!

Поделиться

Избавиться от головной боли? Без проблем!

Если есть решимость пробить камень – он сам даст трещину.

Древние китайцы знали о массаже все. Воздействуя на акупунктурные точки, массажист избавлял человека от всех видов боли, включая головные. В китайской медицине используются самые чувствительные точки организма, где скопление нервных окончаний достигает своего пика. В результате даже небольшого воздействия на них вырабатывается гормон счастья – эндорфин, который не только притупляет головную боль, но и расслабляет весь организм. Такой массаж не только улучшает кровоток в головной мозг, но и снабжает изголодавшиеся клетки кислородом. «Мужчины даже больше женщин реагируют на массаж, – говорит владелица салона «Магия красоты» Лидия Напольских. – Мы всегда предупреждаем, что вставать нужно аккуратно, иначе легкое головокружение обеспечено. Массаж способствует нормальному проникновению кислорода в мозг, а ведь как раз об этой «норме» мы стали забывать».

Улучшаем настроение с помощью уникальных массажных техник

Одна радость может разогнать сотню горестей.

Эшли Монтегю в своей книге «Осязание» писала: «Участок кожи размером с пятак содержит более трех миллионов клеток, от 100 до 340 потовых желез, 50 нервных окончаний и около одного метра кровеносных сосудов». И ведь ко всему этому мы можем притронуться кончиком пальца. А теперь представьте, что мы можем охватить целой ладонью! Массажист стимулирует сразу сотню тысяч нервных окончаний, заставляя работать каждую клеточку организма. Массаж не просто влияет на его работу, но и улучшает настроение. 90 минут в салоне «Магия красоты» – и вы вновь готовы к новым подвигам!

Выводим токсины

Избавишься от одного порока – вырастут десять добродетелей.

Эксклюзивная оздоровительная процедура по уходу за телом «Ци Сюэ Тонг» способствует прохождению энергии Ци (энергии жизни) и выводит токсины из вашего организма, что усиливает кровообращение и налаживает обмен веществ. Такой массаж особенно полезен для людей, ведущих сидячий образ жизни. Эта уникальная техника давно славится своими лечебными и профилактическими свойствами, поэтому массажный салон достаточно посещать всего два раза в год.

Поделиться

Окунаемся в атмосферу Древнего Китая

Молва без крыльев, а летает.

Массаж и дискомфорт – вещи несовместимые. Поэтому специалисты «Магии красоты» так заботятся о вашем удобстве. Достичь полного расслабления, комфорта и отдыха помогает уютная обстановка, удобные массажные столы, мягкое освещение и умелые руки мастера. Сеанс проходит под звуки традиционной китайской музыки. Салон всегда предоставляет своим клиентам удобные и выгодные акции на курсы массажа. Окунитесь в атмосферу Древнего Китая вместе с «Магией красоты».

Поделиться

Салоном красоты и здоровья Healthy Joy,


г. Челябинск, ул. Кирова, д. 19, этаж 12, офис 1209;
тел.: 8-963-088-02-01; 8-963-088-02-03.
Прием по предварительной записи.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter