RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

733мм 94%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Развлечения Платье королевы

Платье королевы

Какой день каждая девушка ждет с нетерпением? День свадьбы! Подготовка к самому волнительному и долгожданному моменту в жизни занимает не один и даже не два дня. И практически всегда начинается с ответственного выбора – выбора платья. Но ни одна виновница торжества не признается, что сутками искать свой единственный и неповторимый наряд – утомительное занятие. Даже наоборот! Все эти предсвадебные хлопоты становятся настолько приятными, что время, которое тратится на них, пролетает со скоростью света. «Свадьба года – 2013» поможет будущим молодоженам насладиться каждой минутой милой сердцу суеты, невестам выбрать свое платье мечты, а самой достойной получить его в подарок! Роскошное свадебное платье счастливице презентует салон свадебной и вечерней моды «Екатерина».

Условия конкурса «Свадьба года» изменились, поэтому пар победителей будет сразу несколько! Великолепное платье, вкусный торт, оригинальное оформление, даже место проведения мероприятия и многое другое – гарантированные призы лучшим участникам. В этом году одна из счастливых пар конкурса получит в подарок банкет от ресторана «Каспийский берег». Теплая, уютная атмосфера и аппетитные блюда лучших шеф-поваров города добавят свою изюминку в ваш праздник мечты.

Почему белое?

Классическое белое платье, его лёгкость и простота всегда пользуется популярностью у современных невест. Оказывается, так было не всегда. «Моду на него ввела королева Виктория, – рассказывает владелица салона «Екатерина» Екатерина Чуглаева. – На свою свадьбу с принцем Альбертом она решила надеть именно белое платье. Когда в газетах опубликовали фотографии с торжества, всю Великобританию, а затем и Европу заполонило желание обладать таким же». 1840-й год стал точкой отсчета моды на белое. Однако не каждая девушка могла себе позволить такую роскошь. Белый цвет считался не только цветом невинности и чистоты, но и богатства. Если невеста покупала себе такое, значит, она из состоятельной семьи. Ведь надевали его всего раз, а пачкали на свадьбе с завидным постоянством.

Почти два века прошло с того грандиозного торжества, а невесты все так же равняются на королев. И это прекрасно! Свадьба – это как раз то событие, где можно показать себя во всей красе и почувствовать настоящей королевой. Белый и цвет айвори в моде до сих пор, а вот с тканью чудесного платья, дизайнеры постоянно экспериментируют. «Трендом 2013 года стали наряды из шифона, атласа и легкого, почти невесомого кружева, – комментирует Екатерина Чуглаева. – Невесты могут быть утонченными и элегантными, романтичными и величественными – абсолютно любыми! Пышная органза, струящийся, словно игривый ручей, шелк, в моде все легкое и воздушное». Выбирать лучше всего классику, оставьте ультрамодные вещи на повседневную жизнь. На свадьбе ценится нежный и красивый образ невесты, в котором нет места кричащим элементам. В салоне «Екатерина» новобрачной подберут идеальный total look образ, от которого не только виновница торжества, но и все гости засияют счастьем.

Выбрать достойное

Спросите у любой невесты, какое платье она хочет. В ответ вы услышите кучу подробностей, вплоть до того, должен на нем быть милый бантик или нет; какая на нем будет шнуровка, длина, силуэт и прочее. Каждая знает, чего хочет. Но не всегда идеальная картинка в голове так же идеально проецируется в жизнь. Подбирать свадебное платье, нужно руководствуясь не только принципом «нравится – не нравится,» но и тем, подходит оно вашему типу фигуры, или нет. «Для этого созданы все условия, – рассказывает Екатерина, – в салоне представлены самые популярные модели свадебных платьев от пышных королевских нарядов с роскошным шлейфом до узеньких «рыбок» со стразами. Если вы не увидели платье мечты в нашей коллекции, то всегда можете ознакомиться с каталогом доступных нарядов и выбрать себе по душе».

Стиль свадебного платья – пожалуй, самая важная составляющая в создании свадебного образа. Поэтому и к выбору платья нужно подходить ответственно. Чтобы не запутаться во всех предложениях, сначала определитесь со своим типом фигуры.

«А» фигура или «Груша». Аппетитные круглые бедра, которые выглядят значительно больше плеч. У обладательниц так фигуры, как правило, очень стройная талия.

«V» тип – широкие плечи, небольшая грудь, узенькая талия и бедра.

«Х» тип или «песочные часы». Эту фигуру считают идеальной, в ней соблюдены все пропорции тела – объем груди и бедер совпадает, а талия четко очерчена.

«О» тип или Яблоко» – очень стройные ножки, но «отсутствие» талии.

«Н» тип или «прямоугольник» – модельеры характеризуют такую фигуру полным соответствием размерам груди, талии и бедер

К каждому типу фигуру можно подобрать свое платье, которое будет сидеть идеально. Шесть силуэтов наряда соответствуют перечисленным типам.

Пышное платье, его еще называют платьем принцессы. Пышная юбка, которая начинается с талии, узкий корсет, обтягивающий талию, идеально подчеркивает грудь невесты. Обладательницам «А» и «Н», фигуры в основном подходят именно такие платья. Кстати, выбирать их стоит еще и девушкам среднего и высокого роста.

«А»-силуэтное платье прекрасно подойдет невестам с любыми формами. Его характеризует облегающий лиф и юбка, которая расширяется к низу. «Даже невысокая невеста в таком платье станет выше, а полная – намного стройнее – рассказывает Екатерина. – «А»-силуэт поможет убрать даже лишний объем с бедер, потому что низ платья не облегает ножки невесты».

Прямой силуэт подчеркивает грудь, талию и бедра, струится вниз. Этот фасон подходит только для обладательниц фигуры «песочные часы».

Платье в стиле «Ампир» – отличается завышенной талией и прекрасно подходит для невест с фигурой «яблоко» и девушек в интересном положении, так как акцент делается не на талию, а на грудь.

«Рыбка» полностью облегает фигуру до колен и расширяется веером к низу. Обычно такое свадебное платье подходит только обладательницам типа «песочные часы», т.к подчеркивает все прелести и делает их еще аппетитнее.

Королева Виктория была «основательницей» моды на белое платье, а Коко Шанель – на короткое. Платье длиной до колен, с облегающим лифом прекрасно сидит на любой невесте. Все внимание будет притянуто только к вашим ножкам, поэтому стилисты рекомендуют надевать это свадебное платье в случае, если вы действительно можете ими похвастаться.

Большой популярностью среди невест пользуются платья трансформемы. Они могут быть совершенно любого типа – и пышного, и ультраузкого, меняться в зависимости от вашего желания. Если вы хотите сэкономить деньги, не покупать сразу два платья для торжества, то это прекрасный свадебный вариант. В загс или к алтарю можно отправиться в платье с длинным шлейфом, в банкетный зал,отстегнув все лишнее – в удобном коротком варианте. Салон свадебной и вечерней моды «Екатерина» предоставляет множество уникальных и красивых нарядов, которые подойдут именно вам!

На примерку со свитой

На покупку платья девушки редко выбираются в одиночестве, и это верный шаг. Родственники, друзья и подруги невесты всегда помогут советом, однако бывает, что, даже имея такую тяжелую артиллерию за спиной, определиться с выбором сложно. «Представляете, какой стресс у девушки в этой предпраздничной суматохе! Мы должны максимально успокоить невесту и порадовать ее – рассказывает Екатерина. Я сама получаю удовольствие от того, что вижу счастливые лица невест. Как будто платье своей родственнице подобрала или вообще самой себе. Радуюсь, как ребенок. Мы очень любим своих покупательниц и, конечно, переживаем за них. Нам важно, чтобы им было комфортно, удобно и уютно в салоне, а для этого нужны соответствующие условия». Уютная атмосфера: удобные диваны, чай, кофе и журналы – все сделано для того, чтобы ваши самые близкие люди ожидали вас с удобством.

Свадебное платье современной невесты – это всевозможное сочетание стилей и направлений в моде, начиная классикой и заканчивая авангардом. Комбинация текстур, элементов и украшений. Станьте настоящей королевой праздника, а салон свадебной и вечерней моды «Екатерина», вам с удовольствием в этом поможет!

А мы напоминаем, что на сайте MyChel.ru проводится конкурс «Свадьба года – 2013»! 35 участников стали претендентами на главные призы от спонсоров конкурса. С 20 по 31 мая проводится онлайн-голосование за лучшие пары, участвующие в «Свадьбе года». По его итогам определится десятка пар-участников, которых пригласят в финал – на Шоу любви 7 июня. От вас зависит, кто это будет и кому достанутся ценные призы для главного события жизни – свадебной церемонии. Голосуйте!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления