RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

ю-з.

732мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Развлечения Открываем сезон «Каникул»!

Открываем сезон «Каникул»!

Самые нетерпеливые челябинцы открывают жаркий сезон! В очередной раз на майские праздники в Турцию отправляется дружная компания участников музыкально-туристических «Весенних каникул L-radio».

Каждый год «Весенние каникулы L-radio» объединяют веселых, динамичных, любящих солнце и море южноуральцев под крышей одного из лучших курортов. Благодаря генеральному партнеру каникул – туристической компании «Роза Мира» – в этом году туристов ждет шикарный пятизвездочный Palmariva Club Kaplan.

«Специально для гостей «Каникул» мы выбрали роскошный курортный комплекс, расположенный в самом центре поселка Текирова, неподалеку от туристического центра Кемера, – рассказывает исполнительный директор «Розы Мира» Виктория Климова. – Отель действительно великолепный, с несколькими открытыми и одним закрытым бассейном, что позволит туристам наслаждаться плаванием даже в самом начале сезона. Приятный бонус – система питания «ультра все включено», предполагающая поистине безлимитные удовольствия».

Но судя по отзывам путешественников, уже принимавших участие в поездках с L-radio, еда и бассейны становятся далеко не единственными и уж точно не главными развлечениями в таких вот совместных каникулах. Организаторы гарантируют своим подопечным «эльфам» («эльф» – это любитель L-radio) веселье нон-стоп: коллективные конкурсы, творческие и спортивные соревнования, а также, разумеется, дискотеки, вечеринки и весенний флирт на свежем воздухе. Поторопитесь: мест осталось совсем немного!

«Я уверен, что мы просто взорвем Турцию, – обещает генеральный директор L-radio Олег Махалов. – Наш главный козырь – единая команда, дружная и веселая. В этом году больше внимания уделим дневной анимации, чтобы дневные развлечения стали некой отправной точкой для вечерних мероприятий. Кстати, к нашей веселой компании впервые присоединяется компания «Мосигра», уже покорившая страну своими креативными и увлекательными настольными играми».

«Мы первый раз становимся партнерами «Каникул», но думаю, это начало прекрасной традиции! – говорит генеральный директор компании «Мосигра Челябинск» Михаил Клепиков. – Настольные игры сегодня – одно из самых модных течений во всем мире. Наши аниматоры представят гостям целую серию увлекательных настольных игр – динамичных, веселых, безбашенных, которые обязательно помогут каникулярной компании сдружиться и получить от отдыха особый кайф».

«Как только по радио прошел первый ролик с анонсом «Каникул», в нашей студии раздались звонки, – с улыбкой рассказывает один из организаторов «Каникул», специалист по рекламе и PR L-radio Ирина Зотова. – Сразу пятеро участников нашей прошлогодней программы вновь выразили желание присоединиться к тусовке. Думаю, мы встретим еще немало старых друзей, но от всей души приглашаем и новых участников! Такая поездка – прекрасная возможность для туристов, которые не имеют компании, но хотят насладиться отдыхом в кругу друзей. Всех перезнакомим, подарим море позитива и миллион отпускных впечатлений. В составе каникулярной группы едут DJ Mannan и Andre Green – вот под чьей ответственностью музыкальная и танцевальная часть отдыха; шоумен и ведущий Дмитрий Бутрименко – фантазер и креативщик, который уж точно никому не позволит скучать в сторонке; а также наш любимый фотограф Матвей Нохрин, клятвенно обещавший создать шедевральный каникулярный альбом. Обещаем: скучно не будет!»

«Я участвовала в «Каникулах L-radio» в прошлом году и могу сказать – это была одна из самых веселых поездок в моей жизни! – рассказывает путешественница Елена Шондина. – Несмотря на то, что приехала я одна, на отдыхе познакомилась со многими интересными людьми. Это была моя первая поездка в Турцию, поэтому впечатлений, конечно, немало. От души рекомендую открывать отпускной сезон в жаркой каникулярной компании!»

Фото: Фото Матвея Нохрина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления