RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

725мм 94%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения Последний мальчишник

Последний мальчишник

Специально для тех, кто в ближайшее время женится или просто желает вспомнить жизнь до свадьбы, советую отправится в кинотеатр. «Мальчишник: часть III» уже стартует на всех экранах города. Кстати, ни о какой свадьбе речи в сиквеле не идет. Сценаристы позаботились о том, чтобы не повторять десять раз одно и то же, поэтому решили снять абсолютно другую историю, смачно сдобренную только привычным американским юмором. Детей до 16 лет с собой брать не стоит, хотя, чего они там не видели! Первая часть – «Мальчишник в Вегасе» – стала одним из самых просматриваемых фильмов не только среди подростков, но и довольно взрослой аудитории. Расслабиться в зрительском кресле и от души посмеяться над неудачливой Волчьей стаей можно даже под оригинальный гоблинский перевод. Еще больше позитива и улыбок на лице будут вам обеспечены!

Вы все еще не возбудились от мысли о предстоящих выходных? А герои следующего фильма уже да и горят желанием познакомиться с вами сию же минуту. Фильм с оригинальным названием «Я очень возбужден» – испанская комедия, которая идеально подойдет для просмотра в эти выходные. Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает Интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать самими собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

Давно ли вы были в Органном зале? Готова поспорить, что давно. Поэтому и рекомендую посетить это уникальное место именно 2 июня. Народный артист России Владимир Хомяков приезжает в Челябинск со специальным концертом, значительная часть которого посвящена творчеству великого И. С. Баха. C 1995 года Владимир Хомяков регулярно проводит в Органном зале концерты под общим названием «Воскресный час органной музыки» (впервые на отечественной филармонической сцене). Благодаря особой эмоциональной атмосфере, общей просветительской направленности всего цикла, возможности личного общения слушателей с органистом и, конечно, мастерству и обаянию музыканта эти концерты пользуются большой популярностью у публики!

Подарить вторую жизнь хламу – мечта или реальность? Конечно, реальность! Специальный конкурс, посвященный году охраны окружающей среды, проводится в Челябинске с 22 апреля по 31 мая. И у вас есть реальный шанс блеснуть своим мастерством в последний день весны! Работы в стиле «Хлам-арт» – это панно, скульптуры и архитектурные композиции, выполненные из безопасных и прочных ТБО, сухих ветвей, пней.

Номинации конкурса:

  • декоративное панно;

  • экзотические деревья и кустарники;

  • необычные цветочные горшки и кашпо;

  • космические цветы и травы;

  • сказочные животные;

  • новая жизнь старых вещей на свежем воздухе (композиции с использованием стульев, зонтов, велосипедов, тележек и др.);

  • игрушки для зверушки (игрушки, игрушки-кормушки, домики, мячи, гамаки и др., из безопасных материалов, которые можно разместить в вольерах животных зоопарка).

Ваши руки не для скуки! Желаете сделать что-то полезное в эти выходные? Тогда отправляйтесь на мастер -класс по декупажу шкатулок! Он пройдет в эту субботу в «Столице швейных машин». Если вы до сих пор не знаете, что такое декупаж, откуда он взялся и почему им до сих пор занимаются, откроем завесу тайны прямо сейчас. Эта необычная техника зародилась еще в Викторианскую эпоху, когда среди населения распространяли листы с отпечатанными коллекциями для вырезания небольших картин. К середине XIX века сие увлечение стало настолько популярным, что стулья, столы и многое другое в доме горожан было украшено именно этой техникой. Раньше для работ использовались изображения цветов, ангелочков и милых животных. Теперь фантазия умельцев бурлит вовсю. Они обрабатывают декупажной техникой вешалки, табуретки, шкафы, применяя даже изображения супергероев из комиксов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления