RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

сев.

732мм 88%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения С песней по жизни

С песней по жизни

Знаете расхожую цитату: «Все, что есть хорошего в жизни, или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению»? Так вот, забудьте эту глупую сентенцию! С тех пор, как тихие и изобретательные японцы придумали караоке, жизнь заиграла новыми красками. Только в караоке-клубе можно увидеть, как солидный владелец бизнеса старательно вытягивает «Ничего на свете лучше не-е-ту-уу...», а нежная барышня рокочет «Моя бабушка курит трубку».

Не мыслите своей жизни без песни? Так милости просим, вам пора на сцену! А выбрать правильное караоке-заведение в Челябинске вам поможет сайт MyChel.ru

Караоке-клуб Jazz-bar

Вы слушаете джаз, любите петь и мечтаете провести вечер в компании единомышленников? Караоке-клуб Jazz-bar – уютный уголок в центре города для всех ценителей веселого времяпрепровождения и хорошей музыки. В каталоге клуба более 70 тысяч песен зарубежных и российских исполнителей, он регулярно обновляется, пополняясь самыми актуальными и популярными новинками.

Караоке-клуб оснащен профессиональным оборудованием, обеспечивающим кристально чистый и объемный звук. Кроме того, любой исполнитель может рассчитывать на поддержку звукорежиссера – он поможет найти нужную песню, поменять тональность звучания и темп выбранной композиции. В караоке-клубе Jazz-bar вы будете чувствовать себя комфортно независимо от уровня вокальной подготовки. Сомневаетесь в собственных силах? Опытные бэк-вокалисты поддержат вас в исполнении самой сложной песни. Уверены в своем исполнительском мастерстве? Караоке-клуб Jazz-bar поможет сохранить воспоминания о вашем выступлении, записав его аудио- или видеоверсию (стоимость данной услуги от 150 рублей). Для продвинутых музыкантов караоке-клуб предоставляет возможность не только спеть любимую мелодию, но и аккомпанировать себе на электрогитаре.

Jazz-bar открыт для любителей пения каждый день с 18:00 до 5:00. К услугам посетителей меню сразу двух ресторанов: «Уральские пельмени» и «Асаби». Клуб рассчитан на 80 посадочных мест за столиками, также гости могут разместиться и у барной стойки. Несмотря на достаточную вместимость, в пятницу и субботу столик лучше предварительно забронировать, услуга предоставляется бесплатно. Отдохнуть здесь можно как одному, так и в компании до 30 человек или полностью арендовать помещение для проведения корпоративного праздника. В караоке-клубе действуют заманчивые предложения для именинников – если соберетесь отпраздновать день рождения в Jazz-bar в течение пяти дней до и после даты икс, получите 15%-ную скидку. Есть специальное предложение и для свадебных торжеств – огромный торт в подарок молодоженам.

Кстати, если вы являетесь владельцем дисконтной карты холдинга «Уральские пельмени», можете смело рассчитывать на скидку и в караоке-баре Jazz-bar. Только обратите внимание – вход здесь всегда платный, 250 рублей с гостя, так что сэкономить получится только на кухне и напитках. Также до конца августа с воскресенья по четверг на все блюда и напитки в Jazz-bar действует специальная скидка 25%.

В караоке-клубе Jazz-bar не бывает случайных людей. Приходите в Jazz-bar и окунитесь в интеллигентную, расслабляющую атмосферу качественной музыки!

Караоке-клуб «О’К»

Караоке-клуб «О’К» открыл свои двери для посетителей в апреле 2012 года, однако уже успел полюбиться челябинцам. Посетителей заведения объединяет не социальный статус или возрастные характеристики, а желание петь, стремление выразить свои чувства и эмоции в любимых композициях. А помогают им в этом профессиональная караоке-машина и вежливый, предупредительный персонал.

В каталоге караоке-клуба более 50 тысяч композиций. А если вы по странному стечению обстоятельств не обнаружили среди них любимую песню, обратитесь к звукорежиссеру – он обязательно ее найдет на просторах Интернета и сразу же поставит на воспроизведение. В самом крайнем случае вы легко можете принести фонограмму с собой и передать ее сотруднику клуба перед исполнением.

Клуб рассчитан на 40-50 человек, основные столики вмещают 4-5 человек, но возможности помещения позволяют уютно расположить и в два раза большую компанию. Средний чек заведения – от 800 рублей с человека. При единоразовом заказе на компанию свыше 5000 рублей гости получают в подарок накопительную бонусную карту, на которую зачисляются 5% от оплаты любых услуг караоке-бара. Хотите отметить день рождения, девишник/мальчишник или другой праздник? Виновнику торжества вход бесплатный, для остальных свободный вход только по понедельникам. Со вторника по четверг удовольствие от пения обойдется вам в 100 рублей, в пятницу, субботу, праздничные и предпраздничные дни – в 200. До конца августа в караоке-клубе «О’К» действуют специальные акции, например, по вторникам скидка 20% на меню кухни и коктейль в подарок всем девушкам, по средам – 10 коктейлей со скидкой в 50% и кальян на 20% выгоднее, по четвергам скидка на меню бара 15% и так далее. Акции меняются регулярно, ознакомиться с условиями подробнее вы можете на сайте Ok174.ru или в группе «ВКонтакте».

Гостям караоке-клуба «О’К» предлагается разнообразное меню, включающее русскую и европейскую кухню, обширная карта алкогольных и безалкогольных напитков, кальян. При предварительном заказе на блюда меню предоставляется скидка 5%, а если вы планируете закончить свой праздник до 18:00, можете смело рассчитывать на 20%-ное снижение суммы чека.

Интерьерной изюминкой караоке-клуба «О’К» является уникальный арт-объект – золотой микрофон, внесенный в книгу достопримечательностей Челябинска. Фотографии рядом с ним получаются особенно удачными, а загаданные желания обязательно исполняются.

Режим работы караоке-клуба «О’К» – с 19:00 до 6:00.

Караоке-бар «Кураж»

Караоке-бар «Кураж» – единственное в городе заведение караоке класса люкс. Его владельцы постарались создать все условия для отдыха самых взыскательных гостей – от уникального авторского интерьера до предупредительного и внимательного обслуживания. Неудивительно, что «Кураж» быстро стал излюбленным местом отдыха для представителей челябинской элиты.

Караоке-бар «Кураж» расположен на четвертом этаже пятизвездочного Гранд отеля «ВИДГОФ» и для удобства посетителей оборудован отдельным лифтом и паркингом, а также из помещения караоке-бара имеется выход на летнюю террасу ресторана «Кураж». Отдохнуть в роскошных интерьерах заведения одновременно могут до 60 гостей, а грамотное и продуманное расположение столиков позволяет из любой точки зала отчетливо видеть текст на плазменной панели диаметром 2,6 метра. Здесь одинаково комфортно и влюбленным парам, и веселым компаниям. Кроме того, «Кураж» – отличное место для проведения корпоративного или личного праздника, возможность аренды всего заведения предусмотрена, условия оговариваются индивидуально.

Музыкальное оборудование, представленное в караоке-баре, произведено и установлено с учетом самых высоких требований к качеству звука, поэтому все посетители могут в полной мере насладиться прозрачно-чистым и объемным звучанием композиций. Если вы любите петь, обязательно приходите в «Кураж» – здесь вы получите максимальное удовольствие от своего хобби и удивитесь возможностям вашего голоса!

Но не только качеством звука привлекает к себе «Кураж», отдельного внимания требует к себе изысканное меню, эксклюзивные блюда от шеф-повара и совершенно невероятная карта вин и барных напитков.

Гости караоке-бара «Кураж» никогда не скучают. В любой из вечеров за соседним столиком может оказаться российская или зарубежная звезда, прибывшая в Челябинск, как было со Стингом, который порадовал всех присутствующих исполнением двух своих хитов. Здесь регулярно проводятся тематические вечеринки, разыгрываются призы и подарочные сертификаты от Гранд отеля «Видгоф» и гостиничного комплекса «Березка». Вечернюю программу сопровождают зажигательные танцы прекрасных гоу-гоу, а комфорт во время исполнения любимых композиций обеспечивают профессиональные бэк-вокалисты.

Караоке-бар «Кураж» работает ежедневно с 20:00. Подробности вы можете уточнить по телефону: 220-30-00 или на сайте Karaoke174.ru.

Анна МАРУСИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления