RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

728мм 47%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения Все для тех, кто ходит на четырех

Все для тех, кто ходит на четырех

Сейчас для четвероногих любимцев есть все: и зоомаркеты, где можно купить любой товар – от элитных кормов до модной одежды, и ветеринарные клиники, где работают опытные врачи. Нужно только знать, куда обратиться...

Гипермаркет зоотоваров «Ле’Муррр» – он такой один!

Жители Челябинска давно уже избалованы широким выбором всевозможных товаров. К сожалению, до недавнего времени это не касалось зоотоваров. Ассортимент большинства зоомагазинов практически идентичен, в нем представлены в основном раскрученные торговые марки кормов, а выбор сопутствующих товаров невелик.

К радости всех хозяев домашних животных, в Челябинске на ул. Энтузиастов, 32, открылся гипермаркет зоотоваров «Ле’Муррр» – единственный в регионе. На площади более 700 кв. м представлен широчайший ассортимент кормов, витаминов, аксессуаров и средств по уходу.

Кто бы ни был вашим любимцем – кошка или собака, хорек или попугай, морская свинка или золотая рыбка – зоогипермаркет «Ле’Муррр» всегда найдет, чем вас удивить.

В ассортименте зоогипермаркета только качественные корма. Помимо общеизвестных марок представлены такие корма суперпремиум класса, как 1st Choice, Pronature original, Pronature Holistic, Bento Kronen, Sсhesir, Versele-Laga, которые сложно найти в обычных магазинах. Также в «Ле’Муррре» большой выбор качественных кормов экономкласса. Немудрено растеряться от такого количества товаров! В таком случае вам на помощь придут доброжелательные продавцы, готовые всегда оказать профессиональную консультацию и помочь с выбором.

Для полного счастья питомцу помимо сбалансированного питания необходимы различные игрушки. В зоогипермаркете «Ле’Муррр» вы, безусловно, найдете чем порадовать вашего любимца. Например, для попугаев, которые обладают исключительной энергией, здесь можно купить уникальные игрушки. Они сделаны из натурального дерева и выкрашены растительной краской, ими можно заниматься без ущерба для птичьего здоровья. А колокольчики и яркие вставки внесут дополнительные нотки счастья в игру любимца.

Если вы остановите выбор на зоомаркете «Ле’Муррр», ваш питомец всегда будет самым стильным: здесь продаются комбинезоны, рубашки, штанишки, кепки, сапожки и другая одежда для четвероногих модников на любой вкус и цвет.

Прогуляйтесь по просторам зоомаркета – и сможете купить все, что душе угодно: амуницию, клетки, лежанки, аквариумы и так далее. И не забудьте на кассе купить адресник – металлический жетон, на который наносятся данные о собаке. Гравировку на нем вам сделают бесплатно.

Отдельно хочется сказать про шикарный отдел аквариумистики. Здесь вы найдете всё необходимое: грунты, искусственные и живые растения, лампы, аквариумы и их обитателей.

Загляните в единственный в Челябинске гипермаркет зоотоваров «Ле’Муррр» и убедитесь сами в правдивости наших слов.

С «Ле’Муррр» так просто быть заботливым!

Зоомаркет «Ле'муррр»,
ул. Энтузиастов, 32;
Lemurrr.ru

Уральский центр ветеринарной нефрологии и урологии: ждем вас круглосуточно!

Любимый всей семьей котейка не может помочиться. Подолгу не слезает со своего лотка, жалобно смотрит испуганными глазами, кричит не своим голосом. Он дорог для всей семьи и давно стал ее членом. Хочется сделать всё, чтобы он вновь был веселым и здоровым. А для этого владельцы готовы ехать хоть на край света! И к несчастью, такая ситуация, связанная, например, с мочекаменной болезнью, очень часто встречается и в наше время.

Подавляющее число узкоспециализированных ветеринарных клиник находится в столичных городах. Это далеко, накладно, да и обратиться туда в экстренном случае бывает просто невозможно... Челябинск в этом случае является приятным исключением. Здесь есть специализированная клиника, которая занимается заболеваниями мочевыделительной системы у собак и кошек и пользуется уважением не только среди клиентов, но и коллег во всей России. Врачами Уральского центра ветеринарной нефрологии и урологии, который работает на базе клиники «Доберман», накоплен уникальный опыт в диагностике и лечении не только мочекаменной болезни, но и патологий всей мочевыделительной системы. Особо пристальное внимание уделяется врачами центра заболеваниям почек на ранних этапах их течения. Это очень важно, потому что почки – это орган, который начинает «говорить» о своих проблемах слишком поздно, когда эффективное лечение зачастую уже невозможно.

Руководитель центра и клиники «Доберман», кандидат ветеринарных наук, президент Научно-практической ассоциации ветеринарных нефрологов и урологов (членами которой являются уже более 250 ветеринарных специалистов со всей РФ и Украины) Роман Александрович Леонард. Он не только занимается научной и практической работой в области диагностики и лечения заболеваний почек у животных, но и активно делится своими знаниями и умениями с коллегами. Его лекции и мастер-классы уже прошли во многих городах РФ и Украины (ближайшие, кстати, пройдут в Киеве 14–15 сентября).

Роман Александрович также является редактором рубрики «Нефрология» авторитетного московского журнала «Современная ветеринарная медицина» и активно сотрудничает с рядом других печатных изданий. А в следующем году Роман Александрович планирует возглавить в школу повышения квалификации для ветеринарных врачей по специальности «ветеринарная нефрология и урология» в одном из крупных городов России, по окончании которой будут выдаваться дипломы государственного образца.

Чем еще отличается ветеринарная клиника «Доберман», кроме высококласнных и доброжелательных специалистов?

  • Широкий выбор ветеринарных услуг (нефрология-урология – это только одно из направлений работы клиники).

  • Ветеринарная аптека и широкий ассортимент диетических кормов для животных.

  • Есть своя лаборатория. Сдать анализы и пройти дополнительное обследование (УЗИ, ЭКГ и т. д.) можно в любой день, даже в выходные и праздники!

  • В нефрологическом центре клиники проводится диагностика и лечение заболеваний почек на высоком современном уровне, начиная с самых ранних (доклинических) этапов их течения, в т. ч. с использованием прижизненного гистоморфологического исследования почечной ткани (пункционная нефробиопсия).

  • Терапевтическое и хирургическое (в т. ч. и радикальное) лечение мочекаменной болезни по различным методикам.

  • Круглосуточный режим работы.

  • Клиника также активно помогает волонтерам в лечении и поиске хозяев для бездомных животных.

Здоровья вашим питомцам!

Ветеринарная клиника «Доберман» и Уральский центр ветеринарной нефрологии и урологии,
адрес: 454008, г. Челябинск, пр. Победы, 186а, (пересечение проспектов Победы и Свердловского);
тел.: (351) 2-608-608, 791-20-42 , 791-18-64, +7 (922) 700-03-91.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА и Олега КАРГАПОЛОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления