Развлечения Спешите видеть Леди Лето готова к преображению

Леди Лето готова к преображению

Сайт MyChel.ru готов раскрыть итоги проекта «Леди Лето», которых с нетерпением ждали как участницы, так и все, кто следил за конкурсом. Генеральный партнер – салон красоты «Блеск» – решил, что главного приза достойна Юлия Пайцева. А народное жюри путем голосования выбрало Марию Лакееву, которая получит в подарок фотосессию от сайта MyChel.ru.

Юлия Пайцева вполне могла бы претендовать на звание победительницы онлайн-голосования. Ее поддерживали друзья, родственники и многие незнакомые люди, оставляя свои голоса на конкурсной страничке. Читателей сайта Юлия покорила тем, что в свои 23 года воспитывает троих малышей – двух дочек, которым 3,5 года и семь месяцев, и девятимесячного племянника. Как оказалось, его мама умерла после родов. «Папа племянника много работает, поэтому воспитанием занимаюсь я. Конечно, трое детей – это большой труд, но он мне нравится, – с гордостью говорит Юлия. – С ними я быстрее повзрослела».

Вся жизнь нашей героини состоит из забот по дому – стирка, уборка, готовка, уход за детьми. В отпуске молодая мама не была очень давно, да и походами по магазинам себя не баловала, разве что быстро пробежаться по продуктовому ряду. Проект «Леди Лето» станет для нашей героини уникальной возможностью посмотреть на себя не просто как на заботливую маму и жену, но и как молодую девушку – красивую, привлекательную и полную сил.

Уже сейчас вовсю идут приготовления к финальной фотосессии, которую проведет известный фотограф Сергей Лукин. Юлия выбирает наряды, а стилисты салона «Блеск» думают над новым образом.

Но у нас есть еще одна победительница. Мы проверили лидеров онлайн-голосования на накрутки, но картина после этого кардинально не изменилась: больше всего голосов набрала Мария Лакеева. Ей 34 года, и она считает себя счастливым человеком, ведь у нее есть семья, двое сыновей и хорошая работа. Одно не устраивает финалистку онлайн-голосования – нет времени заняться собой. Но мы решили заочно провести консультации с экспертами проекта «Леди Лето», ведь вопросы, которые хотела бы задать им Мария, типичны для многих женщин.

Следите за новостями на сайте MyChel.ru, и вы увидите, как с помощью профессионалов преобразились наши героини.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления