RU74
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Челябинске

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

742мм 35%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Развлечения Стиль и красота Цирк уехал – клоуны в загсе

Цирк уехал – клоуны в загсе

Кто только не предупреждал меня о странностях загса. Все как один говорили о злобных тетках в окопах из столов с кучей бумажек, о вредных женщинах-регистраторшах и даже о дамочках, прибежавших в сие заведение за разводом. Но никто не упоминал о самих новобрачных. Оказалось, что их поведение гораздо хуже чем уже перечисленных персонажей.

Часть I. Бюрократы чертовы

Сидим, спокойно дожидаемся своей очереди загсе, и тут из кабинета напротив доносятся вопли: «Вы издеваетесь? Не буду я вас расписывать! Вы почему до сих пор женаты?»

Толпа женихов и невест у небольшого кабинетика оборачивается, чтобы разглядеть нерадивых молодоженов.

«Я повторяю свой вопрос. Вы были в суде? Ваша жена в курсе, что вы собрались жениться?»

Тут лица всех присутствующих украсила улыбка до ушей. Один женишок даже засмеялся, за что получил подзатыльник от невесты и быстро замолк в ожидании очередного вопля из кабинета.

«Бюрократка чертова! Все с этими бумажками возишься! У нас уже за все заплачено, мы что, свадьбу отменять будем?» – истерично закричала невеста.

Тетка побагровела на глазах, а потом выпалила: «Ты вообще знаешь, что такое бюрократия? Никакой свадьбы не будет. Сначала мужика своего разведи. Приперлись оба. Пошли вон!»

Из кабинета с недовольными лицами вышла пара. Высокий статный мужчина, на вид лет сорока и молоденькая девушка с пергидрольными волосами. Она сильно покраснела: то ли от гнева, то ли от стыда, – и направилась со своим спутников в дверь напротив – к начальнику отделения загса. В коридоре стало тихо.

Часть II. Садитесь, маманя

Примерно через 15 минут после небольшого инцидента перед глазами развернулась следующая драма. Молодой человек в спортивном костюме (и, поверьте мне, явно не спортсмен) недовольно развалился на диване. Невеста как только ни прыгала возле него, лишь бы привлечь к себе внимание. У девушки не вышло, зато получилось у тучной женщины, которая вошла в узенький коридорчик.

«О! Теща, че пришла? – молодой человек скривил губы в отвратительной улыбке. – Садись, маманя, че стоишь-то?»

Женщина молча села на диван и недобро уставилась на женишка. Впрочем, его это особо не смутило. Он покорно сложил ручонки на коленках и уставился в пол. Потом резко повернулся к будущей теще и произнес: «Может, я пойду? Не надо меня караулить тут, маманя».

Тучная женщина поднялась, склонилась над ним и тихо прошипела: «Я еще с тобой не закончила. Сиди тут, уйдешь – ноги выдерну».

Часть III. Удачи!

В этот момент кабинет начальника загса покинула предыдущая пара. Мужчина с надменным лицом рысью пробежал вперед невесты, а она, вся заплаканная, остановилась около нас: «Что смотрите? Вы все ненормальные, раз решили пожениться! Удачи, все равно разведетесь».

Пергидрольная дама скрылась, громко хлопнув входной дверью и оставила всех нас с каким-то странным чувством. Пока одни отчаянно обнимались, будто последний раз в жизни, другие глубоко погрузились в себя. По лицам молодоженов было сложно определить, о чем именно они думают. Возможно, разрабатывали план побега (как парень в спортивках), вспоминали своих бывших, а может быть, все так же мечтали о свадьбе.

Мы зашли в маленький кабинет, сели напротив женщины, заваленной бумагами и назначили дату свадьбы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления