9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1062)

Гость
3 фев 2014 в 13:19

каждый раз, когда сталкиваюсь с зоофилами, возникает чувство омерзения

ОТВЕТИТЬ
офис
3 фев 2014 в 13:22

смотрела передачу, где собрали кучу экспертов по подобной проблеме. Оказывается, если начать частичный отстрел уличной стаи - она начнет развиваться в разы быстрее и вернет свою численность. Поэтому нужно или убирать всю стаю, или не трогать их вообще. И единственный эффективный способ убирать животных из городов - именно такой, далеко не самый гуманный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 13:31

Что же мы творим... Сами довели все до такого состояния... Нет друга преданнее чем собака. А человек оказался предателем! Страшно, жалко, стыдно... Великая страна типа...была когда-то... может быть... Комок в горле, противно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 13:42

тясячи собочьих жизней не стоит жизнь ребенка погибшего от собачьей стаи по дороге в школу. защитники животных заберите их по домам. если не можете тогда не стоните и не мешайте тем кто защищает жизнь наших детей отсобак.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2014 в 13:45

популизм , и очередная тема , что бы нагадить устроителям олимпиады, набивая себе полит очки

кошечки, собачки и всякая живность, хотите помочь, не кормите их не устраивайте помойки, не выкидывайте на улицу, а все что на улице тут механизм выживания, либо они нас либо мы, вы наверное ни разу не видели как стая собак грызет ребенка..

ОТВЕТИТЬ
Азанова Оксана
3 фев 2014 в 14:10

После блокады в Ленинграде было много бездомных собак. Умирающие люди оказались гораздо гуманнее чем сейчас. Любителей животных гораздо больше догхантеров. Что будет с догхантерами если любители животных объединятся, скинутся и объявят охоту на них и их семьи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 14:27

Народ вы че?
Кошечки собачки? Стаи?!
За очистку любыми способами?!
У меня в доме с моей семьей живут 9 замечательных животных.
Вы бы педофилов и убийц отстреливали, а не животных! С себя начните а то ведете себя как бездушные т**ри!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 14:36

Собак, кошек жалко. А никому не жалко кушать поросят, коровок, курочек или лошадок? На улицу страшно выйти из-за стай бешенных дворняг, особенно если кобели бегают за сучкой. Загрызут любого человека, помешавшего им.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 14:49

Вот сидите тут сопли жуете, собачек да кошечек жалко, так давайте скиньтесь на приютик копеечкой, или каждый кто ноет возьмите себе собаку и кошечку. я несколько раз видела как стая бездомных собак окружала детей и в тот момент они совсем не хотели поиграть с ними.... а когда на маленьких детей на коляски нападают - это вам больше нравится? Люди вы берете собак а потом понимаете что вам она не нужна и оставляете ее на улице, а вы подумали что с собакой делает голод - нет, так зайдите в ютуб и посмотрите. Мне тоже жалко, но я понимаю что собакам в городе не место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 15:27

Ребят, в статье четко обозначены две проблемы- бюджет раз воровали, и люди- скоты. Мы контролирует свое размножение, животные нет. Не будьте безразличны. Лучше подобрать собаку с улица, чем отдать кучу бабок за животное элитные, которое сдохнет через полгода. Ибо оно не приспособленную к жизни

ОТВЕТИТЬ
Евгения
3 фев 2014 в 16:09

Абсолютно согласна!!! Сама недавно взяла "внебрачного" котенка по объявлению в дар. Просто замечательное создание, очень любимое всеми членами семьи!!! И уже стерилизованное.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2014 в 16:46

Только что во дворе Молодогвардейцев 64б поднялся лай собак, выглянула в окно: пять бездомных собак разорвали кошку, начали таскать ее тушку по детской площадке, выбежала бабулька разогнала; остатки кошки во дворе. (Во дворе установлены камеры - это для тех кто не поверит).

ОТВЕТИТЬ
Доби
3 фев 2014 в 16:51

Правде в глаза надо смотреть. Животных безумно жалко, но нельзя допустить, чтобы по олимпийскому городу бегали стаи бродячих собак. Весь мир ведь приедет на соревнования. А уж как потом решать вопрос с предотвращением появления на улицах бродячих животных. Это другой вопрос. в Швеции, например, нет бродячих животных, вообще.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2014 в 16:54

Проблема давно существует, но не решается на госуровне (приюты с последующим пристроем или усыпление) поэтому люди берут в свои руки и уже грызутся между собой.
Домашних животных никто не трогает т.к они под присмотром хозяев, а на улице уже каждый сам за себя это борьба за территорию (и мне бы хотелось спокойно гулять в парке), ведь никому не нравятся невоспитанные дети, лузгающие семечки и распивающие пиво подростки... вот и с собаками также те что на улице - отморозки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 17:00

Дам один совет всем!!!! Учитесь у животных!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2014 в 17:24

Конечно, зачем тратить столько "много" денег на никому не нужных бездомных животных! Гораздо важнее факел в космос запустить, или пронести его по некоторым Богом забытым городишкам! Престиж страны! А потом удивляемся, почему это к Сочинской олимпиаде никаких трепетных чувств у народа не возникает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 17:24

читаю отзывы и поражаюсь сколько злых людей! а то что собаки злые и в стаи собираются так это люди виноваты которые взяли поиграли и выброили на улицу!!! убить того нужно кто дает команду на убиство животных! проблему решать нужно не убийством, а действительно приютами и стериализацией и не сразу , но со временем проблема решиться....Ребята волонтеры и все кто спасает спасибо вам! Спасибо что ЛЮДИ еще остались!

ОТВЕТИТЬ
Анис
3 фев 2014 в 17:26

Ах, истерика, приют для животных не построили!
пока в нашей стране есть беспризорные дети и старики - ни копейки на кошечек, собачек и прочий скот!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 17:27

Хоть у меня дома, помимо людей, есть и кошка и грызуны, я все равно за полную, тотальную очистку населенных пунктов от бродячих собак. Лучше жестокость, чем потом пожинание плодов толерантности к бездомным собакам. Сам лично видел, как стая собак "охотится" на телят. Они опасны своим интеллектом - в стае есть и разведчики и загонщики и основные "нападающие". Или мы их или они слабейших из нас.. то есть в первую очередь детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 18:48

Вы о чем? Государству на людей то наплевать, а вы о кошечках с собачками!Давайте приютим бомжей?Желающих нет.

ОТВЕТИТЬ
Злодеюшко
3 фев 2014 в 18:49

Тараканы - неотъемлемая часть экосистемы кухни, клопы - спальни, мыши - кладовки. Многонеуважаемые 300филы, на территории населённых пунктов дворник - единственный представитель экосистемы, ни каких других экосистем в городах быть в принципе не должно, санитарные нормы не велят.

Гость
3 фев 2014 в 18:56

ни мозгов, ни средств решить вопрос с бродячими животными не хватает, стерилизация собак и ответственность за питомца нужна, а не так-надоела собака, на вольные хлеба её, приобретая собаку многие платят за неё, не нужна-плати ещё раз в тот же собачий приют, думаю многим отобьёт желание играть на чувствах собак, которые гораздо лучше некоторых людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 19:00

Посмотрю я как вы запоете, защитнички, когда такая бедная тварь накинется на вашего ребенка. Отдадите его и сами родите нового?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 19:37

***, боролись бы лучше с теми кто в городе живность держит........преумножает и бабло на этом делает......

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 20:20

Эту Басю в Архангельск бы на недельку...Житья нет от бродячих собак...Люди,будьте милосердны-не заводите собак,если не уверены,что сможете их содержать до конца...

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 фев 2014 в 20:51

Животных конечно жалко но всем стонущим могу сказать одно: с седьмого года у вас было очень много времени для того чтобы поехать в Сочи и забрать животных или организовать приют. А бабушек подкармливающих кошек на улицах надо штрафовать за то что они раскидывают пищевые отходы. Хотите подкормить животное-возьмите и покормите дома

ОТВЕТИТЬ
любитель животных
3 фев 2014 в 21:22

зачем убивать животных, они ведь не виноваты в том что они бездомные. А вместо убийства постройте приют в котором будут все животные с сочи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2014 в 21:29

Нужна стерилизация животных, а не отстрел. Убьете всех бездомных собак и кошек из лесу выйдут лисы и волки все они переносчики бешенства и будет вам всем счастье, из подвалов повылазиют крысы переносчики чумы (утрирую) и всякой такой же гадости, вот потом поглядим как вы все запоете любители пострелять.

ОТВЕТИТЬ
И мои 5 копеек!
3 фев 2014 в 22:00

Заметил, что хозяева больших собак с какого-то момента перестают уважать нас, прочих двуногих. То ли от того, что находят себе защитника, то ли уровень развития у них выравнивается до своих питомцев, то ли от невозможности нормально общаться со своими сбежавшими от собачьих волос и посторонних запахов друзьями-товарищами... и еще, так, навстречу, нехотя, они собаке, гуляющей без поводка и намордника говорят: - "Хрендель, ко мне!!! А весной, когда сходит снег, я, ***, ненавижу всех собачатников, ужас, как ненавижу!!!

Гость
3 фев 2014 в 22:29

Собаке собачья смерть ,когда твоего ребенка покусает собака то приговор ей один .у собаки должен быть хозяин который за нее должен отвечать ,если хозяина нет , отвечает животное и наказание одно ..... стреляем под левую лопатку наискосок чтоб пуля вышла с правой стороны груди ,гуманность прежде всего .пожалейте наших детей .матерей , стая собак оборзевших от безнаказанности может поломать кому то жизнь убить ребенка поэтому смерть им .
По поводу кошек ничего не имею против крыс будет меньше

ОТВЕТИТЬ
111
3 фев 2014 в 23:12

Нужно собакам и кошкам будки в ипотеку сдавать просто,они сразу передумаю без ума размножаться)

ОТВЕТИТЬ
катя
4 фев 2014 в 00:07

есть животные,которые ваших детей не кусают,почему вы всё обобщаете?давайте тогда и детей убивать,которые с вашим чадом ,допустим,плохо общаются.на себя посмотрите,люди!да вы сами кого угодно убьете и глазом не моргнете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 00:40

Мда, некоторые из вас так рассуждают, как будто животное вещь какая-то. Что с вами? Хорошо, давайте будем детей отстреливать, ну а что, вполне гуманный способ избавления от беспризорников, и государству тоже не придется на это деньги выделять. Почему нет? Сами подумайте,что за чушь несете. Вот как раз-таки человек в этой ситуации и оказывается намного хуже бездомного животного, будь моя воля.....я бы, не задумываясь, взяла ружье и начала отстреливать тех людей, кто такое творит, и мне бы не было нисколько не жалко таких извергов, ибо это не люди вообще....отбирать жизнь у животного, чем они хуже нас?Наоборот, даже лучше, причем намного....

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2014 в 00:41

Вы уже всего боитесь-совсем с ума посходили,во всем угрозу видите!!Давайте и птиц всех отстреливать-вдруг они стаей нападут и заклюют???Нам вот кошки в подвалах и на улице не мешают,бродячие собаки-тоже не напрягают -иногда даже подкармливаем.Многим кошкам и собакам лучше на свободе живется,нежели в четырех стенах и с хозяевами которые весь день на работе!их популяцию и так естественный отбор регулирует!Скольких людей собаки загрызли бродячие просто так,на ровном месте за год в стране???одного-двух.Лучше бы реальными проблемами занимались,которых в стране и так полно!А бабушки,что кормят животных молодцы-они не смотря,ни на что хоть людьми остались...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 01:49

Народ, вы несете полнейшую ахинею, что защитники, что противники животных, вы вообще в свом уме, предлагая убивать?

Гость
4 фев 2014 в 03:17

А когда бродячие собаки насмерть загрызли шестилетнего ребенка-это что тоже ахинея?тоже мне...жалостливые...до поры до времени...

ОТВЕТИТЬ
Mike
4 фев 2014 в 05:08

Вот посмотрите тут: http://sochi24.wordpress.com

Гость
4 фев 2014 в 07:52

Я бы депутатов отлавливал, а то они стаями развелись и несут прямую угрозу всему населению

ОТВЕТИТЬ
гость
4 фев 2014 в 08:24

Господи,накажи очень страшыми болезнями всех тех,кто делает это !

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:53

Хочется, чтобы в этот вопрос вмешалось мировое сообщество. Т.к. государству пофигу, а порядочных людей, которые могли бы повлиять на это преступление, в нашей стране не так много, не потянуть малыми силами(

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 09:54

хорошая Олимпиада....
на крови животных и на воровстве

Человек
4 фев 2014 в 09:56

КТО БРОСИЛ ИХ???? ВЫ люди!!!!!!!!!!!!!! КТО СЕЙЧАС УБИВАЕТ???? ВЫ люди!!!!!! УБЕЙТЕ СЕБЯ , БУДЕТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 10:35

Господи! сколько же еще крови вам нужно, ..., чтобы оправдать свои убийства! Имейте ввиду, скоро вас также истребят, возможно, более радикально

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 10:45

Кто защитит сурка? Американцы ежегодно будят бедное животное, тормошат, задают дурацкие вопросы, снимают на телекамеры. А кто у него спросил, нужно ему это безобразие. Защитникам животных России нужно немедленно защитить несчастного американского зверька. Он страдает!!!

Гость
4 фев 2014 в 10:46

"24-летний француз кидал 5-месячного котенка в стену здания и снимал это на видео. Позже он опубликовал его на своей странице в Facebook. Суд приговорил молодого человека к году тюрьмы. Слушания вызвали широкий резонанс. Несколько сот человек собрались на демонстрацию возле здания суда."

Вот так реагируют на издевательства над животными в ПРИЛИЧНОМ обществе!

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2014 в 11:15

Собачьм стаям не место в городе,жалко, собирайте средства и стерилизуйте и в приёмник.

ОТВЕТИТЬ
Вера
4 фев 2014 в 11:31

Страшно, что будет после этой Кровимпиады, сейчас уничтожат наших братьев меньших, потом за нас возьмутся. Люди !!! Одумайтесь!!! Это только кажется, что Сочи далеко и нас не коснётся.
По всем эта кровь размажется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 11:34

это бизнес! а вы как стадо это поддерживате((( даже не пытаясь понять суть проблемы. жаль, что у нас такое общество. управляют как марионетками

Гость
4 фев 2014 в 11:53

О чем здесь говорить?
Страна, живущая варварскими помыслами и действиями не достойна внимания и чести проведения цивилизованных миротворческих Олипмийских игр.
И кстати говоря, те кто позволяют уничтожать беззащитных животных, позволяют жить и умирать на улицах бездомным старикам и детям - мало чем отличаются от сторонников отстрелов. Это все молчаливое согласие с происходящим, а значит соучастие(

Гость
4 фев 2014 в 12:50

Жертвоприношением занимаются у нас, прям специально приурочивают к крупным мероприятиям. Бороться надо гуманно и постепенно, а не так что вваливают кучу денег на убийство.

просто папа
4 фев 2014 в 13:00

Нужен жесткий регламент на содержание собак, как в Европе, там нет диких стай больных и бешеных собак, просто запретить как в той же Японии держать собак в квартирах, живешь в обществе - будь добр придерживаться общих правил проживания. Хочешь держать собаку - живи с ней в доме. Вам собачникам в кайф с ними дома возиться, а нам (тем, кому собаки не интересны) думаете в кайф слушать как они лаят у соседа с шести утра ??? Бросаете собак ВЫ. и только потом они сбиваются в стаи и плодятся. Так что +1 за утилизацию любыми методами. А лучше съездите в Сочи да заберите каждый себе по две штуки хотябы, только в многоэтажках не держите их, не мучайте ни себя, ни их, ни соседей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...