RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

729мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения Спешите видеть Леди весна: солнечное преображение

Леди весна: солнечное преображение

Конкурс «Леди Зима» подошел к своему концу, но это не повод расстраиваться! Пробуйте свои силы в новом проекте «Леди Весна». Конкурс проводится с 07.03.2014 года по 30.05. 2014 года. Заявки участников принимаются с 21 марта 2014 года по 18 апреля 2014 года. Голосовать за победителя пользователи сайта MyСhel.ru смогут с 18 апреля. Подведение итогов соcтоится 16 мая 2014 года, а публикация фотосессий победительниц – 30 мая 2014 года.

Тем временем участницы проекта «Леди Зима» дождались своего преображения. Роскошные платья, невероятные прически и макияж – в таких образах победительниц конкурса не видел еще никто.

За Екатерину Юрикову – победительницу онлайн голосования – болела вся Россия. Участница конкурса работает в РЖД, поэтому имеет знакомых в разных уголках страны. Офисные костюмы, неяркий макияж – все это давно вошло в привычку. Но мы решили открыть Екатерине новые горизонты. И очень вовремя. Сама победительница проекта призналась, что ей очень нравится удивлять и радовать своих родных и близких.

На этом сюрпризы от «Леди Зима» не закончились. Зоя Черкасова (победительница, которую выбрали партнеры проекта) отказалась от участия по состоянию здоровья, поэтому первое место получила Татьяна Волоскова. О том, как преобразилась молодая мама, читайте в нашей статье «Зима вернулась в новом образе». «Буду меняться по полной программе, и, думаю, у меня все получится!» – написала в своей заявке Татьяна. И ей это действительно удалось. Сразу несколько потрясающих образов истинной леди примерила Татьяна и осталась безумно довольна. Надеемся, что победа в проекте «Леди Зима» поможет Татьяне взглянуть на себя по-другому, почувствовать себя не только мамой, сотрудницей большой организации, а настоящей леди, достойной любви и комплиментов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления