2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Лучшие горнолыжные центры области. Часть 3. «Солнечная долина», «Райдер», «Евразия»

Поделиться

Поделиться

Горнолыжный сезон продолжается, по всем прогнозам погонять по склонам Челябинской области можно будет как минимум до середины апреля. Благо на многих курортах уже появилось искусственное оснежение, которое помогает насладиться горнолыжным экстримом и в период весенней оттепели.

Куда поехать, каждый выбирает сам: кому-то важна близость к городу, кому-то – сложность и длина трасс, кто-то ищет, где подешевле. Проект «Высокое давление» вам в помощь. Наша съемочная группа  продолжает знакомить с особенностями и конкурентными преимуществами местных курортов.

В первой и второй частях нашего обзора мы отправлялись далеко на юг и запад Челябинской области. В третьем, заключительном выпуске, посвященном ГЛЦ, мы посетили самые близкие к городу курорты. Нас радушно приняли миасские «Солнечная долина» и «Райдер» и кусинская «Евразия». Так все же где круче, где комфортнее, а где дешевле? Нажимайте play и получайте свою порцию «Высокого давления»!

Если хотите последовать нашему примеру и провести выходные активно, смотрите интересные варианты отдыха на сайте наших партнеров.

 

Партнер проекта

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку