7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

-=)(=-
1 апр 2014 в 16:11
У каждого правда своя. Не надо тратить время на то, чтобы все объяснить человеку, который не готов вас слышать. О.Ульд написал как-то: "Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале… Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми… Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него… Он не скажет Вам ничего, он ни в чём Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать… Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо… Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное — внезапно… И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются". Вот и все. и Ваше право как к этому относится. Ведь Вас никто не осудит. Тем более тот кто любит.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)

6 апр 2014 в 13:29

И чему меня только в интернете четыре с половиной года учили?! А вначале хотелось просто сменить работу и получить побольше знаний. Получила … От чего ушла – к тому и пришла. А дальше – не пускают …
Вот народился человек на свет – для чего-то .. А жизнь ему начинает подкидывать сюрпризы – кому от любимых, кому – от родителей, кому – от работодателей, а кто-то от всех сразу ухитряется заполучить)) В результате – у кого внешняя оболочка не выдерживает, у кого – внутренняя, а чаще всего и той, и другой достается ))
А на здешнем форуме не только Лариса мазохизмом страдает, а еще и ряд товарищей, которые сидя за мониторами все жизненные проблемы хотят решить «наверняка» и не отходя от кассы ))..
Вот и получается, если для решения «комплексных» задач не подходят методы «теории научного коммунизма», то в ход должны идти другие методы – совместной научно- и ненаучно-исследовательской работы по соответствующей задаче)))
Доходит только до некоторых долго, как до жирафа… но тут ничего не попишешь – природная заданность )) Слава богу, хоть в сроках никто не ограничивает )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2014 в 16:26

Наверное все-таки прав был Пушкин в Евгении Онегине "Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2014 в 20:00

оценки ситуаций у физиков и лириков по-прежнему могут не совпадать

Гость
8 апр 2014 в 14:25

О первой любви помнят только женщины.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 17:12

Если в жизни Вы нашли вторую половинку тогда это и есть любовь до гроба, если вам хорошо с ним как в горе и в радости надо это ценить и не позволять мелким ссорам и разногласиям это разрушить. Цените друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...