17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

На улице снегопад? Доставайте сноуборды!

Поделиться

Пятничный апокалипсис в Челябинске для большинства горожан оказался непростым испытанием: кто-то не мог выбраться с работы, а кто-то даже выйти из дома. И автомобилисты, и пешеходы пострадали в равной степени. Но нашлись и те, кто придумал себе отличное времяпрепровождение несмотря на разгул стихии. Компания молодежи радостно рассекала на сноубордах по улицам Челябинска: по Калинина, проспекту Победы, Каслинской и др.

«Знакомый в социальной сети бросил клич, где предложил взять доски и покататься. В итоге откликнулись семь человек, – рассказывает участник катаний Александр. – Покатались отлично! Искали, где есть подъем, в итоге лучше всего покатались по улице Калинина. Машин было очень мало, поэтому не боялись. Наоборот, автомобилисты нас пропускали, сигналили в поддержку и даже снимали на свои камеры. Городские склоны, конечно, лишь отдаленно напоминают даже учебную трассу, но сам факт, что летишь на борде посередине некогда оживленной улицы, компенсирует все! Такого снегопада на моей памяти не было, рад, что закрыл сезон именно так».

Катания ребята сняли на камеру мобильного телефона, так что нажимайте play и сами оцените степень экстрима челябинских оригиналов.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Andrey Fedotov

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...