Развлечения Спешите видеть

«Свадьба года-2014»: Евгений и Евгения

Они познакомились в парке, когда дожидались своих друзей. «Незнакомец, сидевший напротив, спросил: «Девушка, вы кого-то ждете?» «Да», – ответила я. «А кого, если не секрет?» – «Подружек. Но только они задерживаются». – «И я тоже жду друга». Чтобы скоротать время, мы стали прогуливаться по парку, рассказывая о себе. Время летело быстро. На встречу с подружками мне уже не хотелось, ровным счетом так же, как и ему. Тогда он предложил сбежать. Я согласилась», – делится с нами своей историей знакомства невеста Евгения. С тех пор они вместе. Маленькая дочка стала настоящим подарком для их отношений. Осталось только сыграть свадьбу! Помогите ребятам стать первыми. Голосуйте за них в проекте «Свадьба года». Кто знает, может быть, именно они станут счастливыми обладателями главного приза проекта – свадьбы под ключ.

Конкурс «Свадьба года – 2014» начал онлайн-голосование, которое продлится на сайте MyChel.ru c 26 мая по 8 июня включительно. Поддержите участников, подарите им свой голос! Десятка лучших пар будет известна уже 9 июня. Именно эти счастливчики попадут в финал проекта – на битву за свадьбу, где конкурсанты будут доказывать жюри, что именно они достойны главного приза.

Пара-победитель получит все, что необходимо, для проведения своего главного торжества в жизни: свадебное путешествие, фуршет в ресторане, платье невесты и костюм жениха, девичник, мальчишник и многое другое. Остальные участники проекта, даже не сумевшие выйти в финал, – пластиковые карты с головокружительными скидками и спецпредложениями ко дню свадьбы от всех партнеров «Свадьбы года».

Фото: Видео Евгения Ивакова и Евгении Коршиковой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления