Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На планшетнике можно резать колбасу

Поделиться

Можно ли айфоном колоть орехи? Можно! И колбасу на нем резать тоже можно. (Но зачем?) Для этого достаточно сделать очень простую вещь – наклеить на телефон специальную пленку. Бронепленка – это, по сути, гибкое стекло, которое предохраняет телефон от ударов, царапин и прочих повреждений, и при этом не влияет на качество изображения на дисплее.

Приобрести защитную пленку можно в сервисном центре AppWorld. Сейчас в наличии есть пленка на iPhone 4, 4S, 5, 5S, 5C, Samsung S3, S4, S5, Note 3, S3 mini, S4mini, HTC one, Sony Xperia Z, Z2. Стоит эта нехитрая, но надежная защита всего ничего – 199 рублей. Чуть дороже продается пленка для iPad 2/3/4mini/air – 399 рублей, и Samsumg Galaxy tab 10.1 – 499 рублей. Учитывая, что ремонт дисплея некоторых моделей Samsumg обходится от трех до пяти тысяч рублей, такая профилактика вполне необходима.

В сервис-центре AppWorld можно приобрести смартфоны, планшеты, ноутбуки и прочую технику, а также аксессуары. (Здесь также можно произвести ремонт компьютерной и мобильной техники). Чехлы для телефонов также рекомендуем выбрать в сети магазинов «Стольник». Здесь есть традиционные чехлы «книжечкой», а также особые, противоударные, которые можно использовать под водой – SmartCase. Заплатите 99 рублей – и смело роняйте ваш айфон в лужу или плавайте с ним в Средиземном море. Как говорится, пригодится на все случаи жизни...

Кстати, если у вас есть планшетник, защищенный бронепленкой, разделочную доску уже можете не покупать!

 

Адреса магазинов можно посмотреть здесь.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter