Город Развлечения Спешите видеть

Северная Корея требует прекратить насмешки над Ким Чен Ыном

Сразу же после того, как в Сети появилось видео с Ким Чен Ыном в главной роли, представители северокорейской власти потребовали удалить ролик с интернет-ресурса Youtube. Все претензии были направлены в сторону китайского интернет-провайдера, который, по словам властных структур, имеет прямое отношение к этому инциденту. Соответствующая информация появилась на сайте Huffington Post.

Лидера Северной Кореи в очередной раз изобразили в пародийном свете: голову Ким Чен Ына при помощи видеоредактора «приклеили» к туловищам героев разных комедийных видео. Лидер северокорейского народа задорно отплясывает, получая пинки от созданного тем же способом Барака Обамы. Не обошлось в ролике и без российского президента.

Чиновники КНДР решили, что клип «серьезно подрывает достоинство и авторитет Ким Чен Ына», и убедительно попросили власти Китая, с территории которого видео и попало в Сеть, удалить его. Информация попала в СМИ, и смешной ролик превратился в вирусный, набрав порядка 300 тысяч просмотров за два дня. На момент написания заметки видео посмотрели 840 тысяч раз, сообщает Huffington Post.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления