Видеоприглашение замуж с большого экрана

Предложение руки и сердца с экрана кинозала получила челябинка Кристина Алексеева. Будущий супруг девушки Сергей Корнилов пригласил ее в кинотеатр, только до просмотра самого фильма дело так и не дошло – среди трейлеров оказался видеоролик с приглашением замуж.

 

На съемки видеопредложения потратили в общей сложности два дня. Апокалиптичную часть ролика помог запечатлеть знакомый режиссер, на следующий день снимали родственников и друзей. Сценарий держали в строгом секрете – Кристина и не догадывалась о задумке Сергея.

Чтобы получить эмоции Кристины в кадре, Сергею пришлось пойти еще на одну хитрость. Сказал, якобы это закрытый показ и пару будут фотографировать. На самом же деле рядом стоящая камера фиксировала все на видео – так в итоговом ролике появились кадры удивленной невесты.

«Мы вместе шесть лет, познакомились на посвящении в студенты, – рассказывает жених Сергей Корнилов. – Я работаю в рекламном бизнесе, вот и решил сделать предложение-видеоролик. Договорился с кинотеатром, со знакомым видеографом и организовал съемку, так что оставалось только услышать заветное «Да».

Свадьба Сергея и Кристины назначена на 6 сентября. Счастья молодым!

Фото: Видео Сергея Корнилова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter