Развлечения Спешите видеть Hip-hop Open Air «Пляж»: закрытие сезона

Hip-hop Open Air «Пляж»: закрытие сезона

Главное событие челябинского лета Hip-hop Open Air «Пляж» выходит на финишную прямую. Все, кто внимательно следил за новостями новоиспеченного фестиваля, наверняка уже обратил внимание, что мероприятие обрело более четкие, а главное – более привлекательные формы. Звездный состав пополнился новыми именами, теперь челябинцы услышат не только «Касту», «Лок Дога» и «ОУ74», – еще один специальный гость Артем Жара (экс- песочные люди). Ведущий мероприятия – представитель старой челябинской рэп-школы МС ХМУРЫЙ.

Разумеется, электронные сеты и диджеев никто не отменял, поклонники классических вечеринок формата Open Air разочарованы не будут!

Серьезное нововведение – цифровая сувенирная продукция. Такого на Урале еще не было! В качестве отчетного материала после мероприятия будет выпущен официальный сборник с видео- и фотоотчетом. У каждого зрителя есть шанс попасть в историю! Данный цифровой мерч каждый найдет посредством магазинов приложений, таких как App Store, Windows Store, Google Play. Очень важно, что гостям фестиваля не придется платить за альбом – все желающие получат его совершенно бесплатно.

А вот то, что реально взбудоражило сознание челябинского зрителя! На «Пляже» запущена уникальная акция – при покупке одного билета в кассах города второй билет зритель получит в подарок. Неплохой вариант для тех, у кого друг зажал денег на проход! Правда, акция представлена в игровой форме, помните, как в той застольной забаве про стулья – кто успел, тот и сел! Старт акции дан, а вот финиш может наступить в самый неожиданный момент – день, два, три…, а может, и меньше…, как только будет сказано «стоп», бонусы закончатся.

Справедливо будет отметить, что данная акция не распространяется на билеты привилегированной категории, VIP по-прежнему в цене! Не стоит пугать иностранных гостей, которые будут пребывать на мероприятии в закрытой зоне, тотальными распродажами.

В общем, как поет «Каста», « Вокруг шум, пусть так, не кипишуй – все ништяк!». Увидимся 29 августа в РЗК «Курочкино» на Hip-hop Open Air «Пляж».

Все подробности в группе.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления