Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Теплый остров Барбадос теперь в Челябинске

19 сентября в 18:00 в самом центре Челябинска откроется теплое райское место островов Карибского моря – ресторан-bar Bados. Название ресторана выбрано неслучайно. Попав сюда, вы сразу почувствуете себя на райском острове, вдали от суеты большого города. Мягкие диваны, рецепты коктейлей, привезенные с теплого острова Барбадос, живая музыка – все это создает необыкновенную карибскую ауру. А прекрасные девушки, танцующие в национальных, тропических костюмах острова Барбадос, надолго оставят в памяти ваш визит к нам.

Особенного внимания заслуживает кухня ресторана. Лучшие блюда со всего мира – вот философия нашего меню! Авторские творения шеф-повара ресторана-bar «Bados» сначала порадуют вас своим необычным внешним видом и тропическими нотками, а после пробы заставят испытать настоящее удовольствие вкуса.

Первое, что приходит в голову при мысли об острове Барбадос – это, конечно же, фирменный напиток. В нашем ресторане он играет одну из главных ролей. Убедиться в этом можно, заглянув в карту бара и увидев, сколько всего мы для вас подготовили.

В баре ресторана-bar Bados можно не только выбрать напиток, но и провести время в атмосфере приятного общения. К каждому гостю здесь относятся по-особенному. Каждому ценителю будет предоставлен свой личный именной  бокал. И это еще не все сюрпризы бара. Ресторан-bar Bados – это  бизнес-ланчи от 100 рублей, живая музыка со вторника по субботу, ужины под прекрасные звуки фортепиано и вкусное нестандартное меню! 

Ресторан-bar Bados – островок счастья ближе, чем вы думаете.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter