Все новости
Все новости

В Карибском море есть островок Сент-Барт. Ни елок, ни снега, ни легкого морозца, ни Санта-Клауса на этом острове, конечно же, никогда не было. Но был Роман Абрамович, который как-то отмечал здесь праздник Нового года. Вместе с Абрамовичем на остров нагрянула очень нехилая кампания – 400 человек. Как вы понимаете, далеко не простых, и далеко не бедных людей. Что ж, оторвались эти ребята славно – с банковского счета Романа Аркадьевича мигом исчезло восемь миллионов «зеленых». Вот такой размах у наших соотечественников! А вам слабо?

В новогоднюю ночь все возможно! 31 января в ресторане «Танцор диско» состоится вечеринка «Кучеряво живем!», которая создаст иллюзию обстановки, в которой живут звезды и финансовые воротилы – аукционы, интервью, рекламные кампании, общение со звездами шоу-бизнеса, одним словом, шик, блеск, мишура. Говорят, что вселенная дает нам столько, сколько мы способны потратить. Мы, конечно, не стремимся освоить такие праздничные бюджеты, как бывший губернатор Чукотки, но веселиться умеем никак не хуже!

Как Новый год встретишь, так его и проведешь! А проведем мы его весело. Ресторан «Танцор диско», как всегда, заряжает энергией шика и позитива! В новогоднем шоу участвуют самые талантливые, богатые и знаменитые – они, как говорят в Одессе, сделают для вас красиво. В программе: шоу-балет, зажигательное шоу-трансформация, нестерпимо(!) блестящая ведущая, красавица-солистка, Модная Снегурочка и еще много пикантных сюрпризов. Вы, например, сможете принять участие в игре «Самый находчивый миллионер», аукционе «Кот в мешке» или марафоне поздравлений. Гламурная коза устроит вам новогодние гадания, а акула пера – возьмет интервью. Развлекаться народ будет в перерывах между тостами и знакомством с блюдами ресторанной кухни. В праздничном меню 10 блюд от шеф-повара, включая десерт (нечто в стеклянной посуде можно приносить в ресторан с собой!).

Вечер наверняка пройдет кучеряво. Как одеваться, если собираешься удачно встретить год Синей деревянной козы? Женщинам советуют надевать на праздничный вечер одежду из бархата, замши, кашемира пастельных тонов – бежевый, кремовый, молочный. Мужчинам можно залезть в вязаный свитер и джинсы или нарядится в костюм темно-синего цвета или цвета кофе с молоком (я такой видел только на Жириновском!). Прически для встречи нового года 2015 могут быть практически любыми. Главное условие – обязательно должны быть кудряшки. Причем форму им можно придавать любую – от пышного «взрыва на макаронной фабрике» до высокой и строгой укладки (с обязательными завитыми локонами). Вы уже записались к парикмахеру?

Тогда заказывайте столики в ресторане «Танцор диско». Здесь соберутся люди, которые умеют жить кучеряво. Правда, Романа Абрамовича там не будет. Но это, в принципе, уже ничего не меняет...

г. Челябинск,
ул. Карла Маркса, 38;
тел.: (351) 270-76-00, 215-46-50.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter