ВСЕ КОММЕНТАРИИ (826)

asura
19 янв 2015 в 20:06

Зачистить город от заразы типа крыс и собак пора уже давно!.. А не обсасывать тут бесконечно бредовые инсинуации кучки горластых зоофилов..

ОТВЕТИТЬ
Ирина
19 янв 2015 в 20:34

Люди, очнитесь. Вы уже воюете в сети, готовы разорвать друг друга... Где добро и зло? Чему вы научите своих детей? К чему жестокость? Волки какие-то...
И по ту и по другую сторону просто монстры, а не люди....
Неужели ваши дети, отрезающие хвосты бездомным кошкам и отравляющие собак это цветы жизни?
Вы пойдете на пенсию и Вас как ненужную бездомную *** выпишут из вашей же квартиры ваши же дети и сдадут в ближайший приют, чтоб не гадили и не ворчали по попусту, в жизни все сбалансировано.
Проблемы нужно решать цивилизованно. Начните с себя!! Не забывайте, зачем мы пришли в этот мир...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2015 в 21:03

Погибла собака... Сегодня ...В 2009 г.я забрала ее из "Потеряшки" . она просто жила во дворе поселкового дома по улице не бегала. Лучше собаки у нас не было ! У соседской пса были такие же симптомы. но он выжил. Жители Першино будьте внимательны к своим питомцам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2015 в 21:40

Собака в наморднике никакую дрянь съесть не сможет, а то что ребёнок может пострадать , вообще бред. Вывод - берегите кошек !

Гость
19 янв 2015 в 23:14

Я не знаю как эти могут вызывать понимание у психически нормальных людей. Если они способны убить живое существо, то и убийство человека, по высказываниям психологов, для них вполне реально. И если вы их понимаете, то вам следует понимать, что вы тоже существо, а не человек. Не может психически нормальный человек спокойно наблюдать боль и страдания и смерть.

ОТВЕТИТЬ
я против собак в городе
19 янв 2015 в 23:52

Любители домашних собак - балаболы, раз так защищаете этих уличных псов - возьмите на себя ответственность, тогда и травить их ни кто не будет. Завел собаку - возьми еще на содержание и уличную псину, определи ее в питомник, давай денег на содержание, лечи и ставь прививки или стерелизуй за свой счет хоть одну. Ведь это вы их и выкидываете потом на улицу. Держать собак в квартирах - преступление, мучить собаку, соседей и окружающих - вот вершина глупости. Не можешь позволить себе дом с вольером для собаки, так и не стоит начинать. Это в инете вы герои, а положа руку на сердце - все ли вы фекалии за своими собаками убираете ? Зато как на улице спросишь, почему ваша собака гадит на газоне и почему ты за ней не убираешь - глаза выпучат от удивления, включат агрессию и давай орать что это удобрения....

20 янв 2015 в 00:22

Бездомные собаки тоже откуда то берутся.. Первопричину надо решать а не последствия..но мы же в Гондурасе живем, и у нас все наоборот, не с толком и гуманно, а так чтоб побольше навредить, побольнее ударить, и толку по большому счету никакого.

Гость
20 янв 2015 в 09:17

ну что, наступило 20-е число.
уже можно волосы на себе рвать, или зря истерили всю неделю?

Гость
20 янв 2015 в 09:37

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой

ОТВЕТИТЬ
Юлия
20 янв 2015 в 11:10

А кто за эти несколько дней спора подобрал хоть одну собаку с улицы? Или может быть привёз корм в один из приютов? Судя по постам, здесь достаточно "неравнодушных" людей. Интересно почитать какие действия они предприняли за это время, кроме обвинений других в жестокости.

ОТВЕТИТЬ
ЧМЗ
20 янв 2015 в 12:39

Господа Хантеры, милости просим в Металлургический район, парк им. Тищенко. Если любители шавок не могут своих самых близких существ держать на поводке и в наморднике, пусть будут готовы к тому, что их шабака съест вкусняшку))).
Гуляешь с ребенком в парке, а кругом собачники со своими "Она не касается".

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2015 в 12:41

правильно делают! заколебали уже эти собаки!!!

Гость
20 янв 2015 в 13:42

Я не люблю собак, впрочем ненависти к ним тоже не испытываю, скорее это брезгливость. Люди, обвиняющие догхантеров, вы когда-нибудь оказывались с друзьями ночью окруженными стаей злых, скалящихся собак? Поверьте это очень страшно. Или на седьмом месяце беременности вас кусала собака, при том очень милая и маленькая. Меня - да, потом пришлось ставить прививки и трястить за здоровье малыша. Или вашего ребенка пугала бездомная собака резким лаем или внезапным интересом. Последнее вроде бы безобидно, но поймите собаки - это животные, им не место на улицах городов!!! И если власти не решают эту проблему, значит ее будут решать горожане. С домашними собаками все просто: хозяин одел поводок, намордник, взял совочек и никаких претензий.

Понимающий
20 янв 2015 в 13:51

Почитал комментарии, самое интересное что адекватные люди пишут недовольство бездомными собаками и хотят жить в нормальном чистом городе и не боятся отпускать своих детей гулять на детские площадки...а зоо*** сразу набрасываются на них и начинают угрожать физической расправой и т.п))

Гость
20 янв 2015 в 13:58

А давайте завтра всех наркоманов потравим или алкашей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 14:11

Я в ужасе.. я читаю комментарии и понимаю что общество просто деградирует... Статья о том, что по улицам разбрасывают ЯД!!! АЛЕ! ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ??? Мало того, что он вызывает мучительную смерть у животных, Так этот яд впитается в почву! Ваши же дети будут трогать снег руками!! А по весне все это будет плавать! Вы собрали все в кучу про собак! Да проблема есть! Нужно добиваться от властей гуманного способа отлова, на то мы и люди! На то и мозги нам! ЯД это не выход! это убийство! Да что вам говорить "ИЗБАВИТЬ ГОРОД ОТ СОБАК" это прекрытие, так и пишите что это удовлетворяет ваши психические расстройства, и доставляет удовольствие от того, что убиваете жестоким образом. На самом деле сами потом траванетесь этой х*****

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 14:13

не дай бог увижу что кто то разбрасывает розовую дрянь, сразу из травмата шмальну, можно ему еще лицо этой отравой помазать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 14:35

Если не дай бог моя или у соседа собака отравится.Я лично создам группу кто будет ловить и заставлять жрать отраву!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 14:49

а давайте еще бомжей потравим ?????
давайте цыган вонючих потравим? они что, не опасное звено общества????
давайте еще,короче,размножим насилие и ненависть и будем сжигать всех на костре, потому что подобное поведение каких-то "ЗАЧИСТОК" - поведение далеко не эволюционное

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 14:54

Шла по улице. 13.00. День. Настречу два парня с собачками-овчарками. Пройдя мимо меня остановились. Я обернулась - вижу ухмылку и слышу фразу "фас". Спасла мутоновая шуба. На всю жизнь запомню лапы "пёсика", лежащие у меня плечах и следы от укуса - рука от плеча до локтя - черная. Кто здесь сволочь? Хозяин или пёсик благородной породы? Мне, если честно, без разницы. Вот уже много лет я, никогда не боящаяся собак, с содроганием сморю на них. Отстреливать и травить надо, возможно, не собак, а вот таких "хозяев" - так это точно.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2015 в 15:13

Не, ну я понимаю, бродячих собак много, и они действительно опасны для общества! хотя далеко не все!! я вот подобрал на улице щенка, уже три года живет со мной, гуляем на поводке, никакой агрессии не проявляет ни к детям ни к другим собакам. Почему я должен опасаться за жизнь четвероногого члена своей семьи?? да, бездомные собаки это плохо. но зачем всех подряд то уюивать? на наши деньги живут миллионы заключенных. Эти люди в 90% не нужны цивилизованному обществу! давайте их убивать! сама по себе ФСИН съедает огромный кусок гос.бюджета, и все молчат! а наркоманы?? они же опасны для общества! давайте их травить ... а драг-диллеры. зачем их судить, содержать в колониях, когда можно все решить радикально. Просто дог-хантеры - это падшие люди, которые вымещаю свои садистские наклонности - и не более того

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 15:18

И ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ В СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК КРЕЩЕНИЯ!!! МОЛОДЦЫ РОССИЯНЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ТРАВИМ УБИВАЕМ Т РАДУЕМСЯ!!! 21 ВЕК х***

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 17:06

когда власть не решает проблему народ решает ее сам. собака гибнет когда она без намордника. если владелец выгуливает без намордника то в случае гибели своего питомца пусть задает вопросы самому себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 17:11

если с моим ребенком что то случиться из за собаки я буду убивать по возможности всех собак которых смогу убить. и можете кричать сколько угодно.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2015 в 17:47

Читаю комментарии и просто ужас меня берет. Люди, вы такие люди. Все, кто пишут, что собак слишком много в городе. Что они очень опасны для людей, детей и т.д. Вы хоть соображаете, что вы делаете??? Вы даете свое молчаливое согласие на деятельность таких вот выродков, как догхантеры. Этих жизнь обидела конкретно. И вы туда же. Под ту же гребенку. Неужели выход из всех этих ситуаций: какашки на детских площадках, лай из квартиры, беспокойство соседей - из всех этих ситуаций выход СМЕРТЬ ЖИВОГО СУЩЕСТВА??? Вы нормальные? Мне страшно жить в таком обществе!Вы хоть раз видели глаза собаки? В ее взгляде разума больше, чем у многих, кто тут высказывается.Да, у меня нет детей. Зато у меня есть две замечательные собаки, которых я очень люблю. И я порву любого, кто причинит им хоть какой-то вред. Люди, мне вас жаль. Потому что вас, наверное, никто не любит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2015 в 18:45

бродячих собак быть не должно!!! они дикие опасные для беззащитных детей стариков что дети они и здорового мужика разодрать могут. если такие сердобольные разбирайте их по своим квартирам и воспитывайте а вы только прикармливать можете.

ОТВЕТИТЬ
ПОЙМАЮ НАКАЖУ
20 янв 2015 в 19:07

ДОГХАНТЕРЫ А САМИМ СЛАБО СОЖРАТЬ ЯД ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2015 в 20:38

догхантеры как собаки вас утомят создайте движение МУХОХАНТЕРЫ или КОМАРОХАНТЕРЫ тогда точно пользу принесете,потому что им не место в городских квартирах

покайтесь грешники
20 янв 2015 в 20:45

Очень радует что есть еще неравнодушные люди, готовые к прямому действию по защите братьев наших меньших!
Это очень важно в наше непростое время! Других же Господь обделил умом и сознанием и поэтому они страдают подобного рода глупостями по истреблению беззащитных животных! “Те, кто убивает животных, имеет склонность резать себе подобных”

ОТВЕТИТЬ
Надя
20 янв 2015 в 22:20

Сколько зла и ненависти! Все смешали в одну кучу. Проблема есть - нет мест для выгула собак, бродячие, люди неадекватные... А ведь многим собаки необходимы: есть собаки-поводыри, спасатели, поисковики. Сама завела собаку, потому что их очень боялась. Понятно, что нужно цивилизованно выгуливать собак и бродячие - плохо. Но травить - не метод. Говорят, что эти типа лекарство человека - а я слышала и другие версии, о яде из-за границы, об отравлении двух людей, в том числе 3-х летней девочки в Питере летом, об осуждении банды "этих" по статье "терроризм". Так что господа-злопыхатели не спешите изливать свой яд на собак - может плохо кончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 00:15

В городе полно воров, наркоманов и др.преступников, которых не должно быть в обществе, но это же не значит, что нужно сбросить бомбу на весь город. Разбрасывая отраву, люди убивают не только бездомных собак, но и чьих-то членов семьи, принося огромное горе.... Согласна с мнениями, что проблема в том, что государство не занимается проблемой бездомных животных, нет программ по стерилизации, нет работающих законов.... всё это позволяет живодёрам назвать себя "догхантерами" и пойти убивать.

Гость
21 янв 2015 в 00:21

Кто-нибудь из тех, кто выступает за массовые убийства, потому что в их дворе, парке и других местах якобы собаки нападают и не дают прохода, пробовал позвонить в горэкоцентр? Они работают! Они выезжают по звонку на отлов, проводят рейды и вывешивают на сайте отчёты по количеству пойманных собак.
Летом был случай - по улице бегал огромный алабай, видимо сбежавший из частного сектора, я позвонил в горэкоцентр и уже через 40 минут они приехали! Так что это догхантерство - просто повод для живодёров убивать.

ОТВЕТИТЬ
да ладно
21 янв 2015 в 01:44

Да ладно, догхантеры не планируют травить вашу домашнюю собаку, от того что она ест все что попало на улице - виноваты в первой очереди вы, хозяева, ибо культуры владения у 99% собаководов ноль, ни намордника, ни пакета с совком. Кто-то же должен заниматься бродячими собаками, раз государству некогда. Так что все по чесному.

Наталья
21 янв 2015 в 09:13

Прочла все комментарии. Вывод один - тот, кто любит собак, ненавидит людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 09:45

Я за догхантеров и их работу. Потому, что даже в статье не могут четко написать как ведется работа по отлову бездомных животных и какой от этого результат. Вы почитайте, что пишут - "Отлов и последующее уничтожение животных ведут к тому, что их становится еще больше.", "средства на отлов и уничтожение животных город тратит ежегодно, и эти суммы постоянно растут", "Пока что проблему пытаются своими силами решить неравнодушные люди: и на свои личные деньги создают приюты"
Из этого следует, что никто ни чего не хочет делать, деньги бюджетные уходят непонятно куда, а бездомных собак всё больше и больше.

Гость
21 янв 2015 в 09:57

Все правильно! Травить собак и травить! Вчера повел своих детей в садик. Один в одной руке, второй в другой. На встречу идет беспечный собачник, вальяжно держа псину на длинном поводке. Вокруг сугробы - обойти его нельзя. Поравнявшись с нами, собака кинулась на дочку. Кое как успел отопнуть. Слава Богу без укусов обошлось. Но напугалась она сильно. Собачник даже рылом не повел. Только травить!!! Нечего делать необученным собакам в дворах для людей! Администрации респект - работают, молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Охотник
21 янв 2015 в 11:36

У меня была такая ситуация в 2013г, моя дочь со свой подругой ( обоим по 8 лет ) качались на качелях, во дворе была собака которую подкармливали сердобольные старушки, так вот эта собака просто с ровного места накинулась на детей которые качались на качелях и не обращали внимания на нее, в итоге множественные укусы у обоих деток!!! Я сам лично вызывал экоцентр ДВА!!! раза и они не разу не приехали!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 12:22

Послушала интервью догхантера........ глупый и мерзкий тип.
Думаю, те кто его поддерживают не далеко ушли(
Вот , посмотрите со стороны на кого вы похожи: http://tvrain.ru/articles/oni_by_s_udovolstviem_i_v_ljudej_postreljali_no_za_eto_poka_sazhajut_poetomu_v_sobak_prosche_makarevich_ilinskaja_i_perova_o_doghanterah_-380856/

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 12:52

У меня кота уже неделю нет дома... И у соседа тоже! Боюсь, что ушли гулять отравились... и сейчас лежат где-то умирают... Ужас!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 янв 2015 в 12:58

очень много написано комментариев, и плохих и хороших. Я сама люблю животных, у нас в доме и кошка и собака. Но при этом у меня еще и двое детей. Два года назад, младшую (7 лет) по дороге из школы покусала собака, хорошо что все обошлось благополучно, остались небольшие щрамы на ноге. При этом, собака была с хозяином, правда с пьяным, и видимо собака неадекватная, т.к. ее никто не трогал. Я к тому, что каждый должен соблюдать правила и законы!!! А не тыкать тем что, а вот там, а вот вы, а вот алкаши итд. Я полностью за то, что бы бродячих и неадекватных собак не было, единственное что бы способ был адекватным.

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 янв 2015 в 13:44

Люди, почему никто не думает о том, что если не будет на улицах собак и кошек, то к нам в дома придут крысы. А они куда страшней и опасней бездомных собак и кошек. Почитайте историю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 13:53

Акция догхантеров направлена именно на домашних собак! И это ПРАВИЛЬНО! Гуляйте со своими собаками на поводке, в наморднике, в специально отведенном месте! А вот как раз бездомных собак и кошек жалко... Зачем комментировать действия отца по защите своих детей, что дети увидят, дети станут жестокими? Владельцы собак, не будьте жестокими по отношению к своим собачкам! Намордник, поводок! И еще бы пакеты, чтобы д...мо ваших собачек убирать!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 янв 2015 в 14:15

Называют себя догханетеры, а по сути убийцы живых существ. Потом будут автохантеры и так далее. Нельзя никого убивать если это не самозащита от реальной смерти.. Все мы живые.

ОТВЕТИТЬ
Маррусся
21 янв 2015 в 16:01

Читаю и удивляюсь. Все убирают за своими собаками, но почему-то город весь в фекалиях. Кто гадит? Кстати, вызывали 3 раза ГорЭко отловить стаю (7-9-псин), которая кидалась на прохожих, к сожалению, не приехали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 18:35

Мне бродячие псины не мешают. Собак истребить невозможно! Пусть бегают. Хотя, во времена СССР, когда жрать нечего было, мы жрали собак, но просто так, никогда собак не трогали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 19:48

Если встречу догхантеров, заставлю их самих сожрать корм!!!!А детей надо в намордниках выгуливать, чтобы не ели ничего

ОТВЕТИТЬ
Нейтральный
21 янв 2015 в 22:49

Собаководы такие собаководы! Вот хоть один бы признал, да мол, косячим,ходим без намордников и дерь..о не убираем, и собаки у нас не все некусаются... А ваш ребенок ДОЛЖЕН терпеть пока его шавка обнюхивает или лает на него... Глаза говорите у собачек добрые? А вы видели глаза 5ти летней девочки полные не то что страха, а именно ужаса когда на нее лает здоровенная псина ростом с ребенка? Я видел, и только сильнейший удар связкой ключей по морде этой псины может заставить её ретироваться. Так что догхантеры хоть как то нас избавляют от этих блоховозок, делом занимаются.

123
21 янв 2015 в 23:48

Уважаемые зоозащитники. У нас во дворах, ул. Уральская, бродит 2 стаи, пока в меру агрессивных, собак. Заберите их к себе.
Я ничего не имею против животных....Некоторые хозяева отпускают своих котов на улицу гулять, эти ссут везде, и на двери, и на коврики, и в подвал....запахи "СУПЕР".....Собаки агрессивные, бегают стаями...и не знаешь чего от них ожидать....Ведь они могут, наброситься, и покусать, если взрослый человек сможет отбиться, то ребенка они разорвут и всё.
Моя личная позиция, я и за, и против, и воздержаться не могу.
Если не травить бездомных, их будет больше и больше, и травить жалко.
А хозяевам собак....держите их на поводке, чтобы избежать отравления.

гость
22 янв 2015 в 01:32

у меня ребенок 4х лет побежал во дворе за мячиком, и за ним бросилась тупорылая псина которой поиграть захотелось от постоянного сидения в квартире, где не менее тупорылые "заводчики" устроили ПИТОМНИК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2015 в 06:36

Вы уже достали со своими детьми! В детстве меня облаяла собака. Мне было 5. После этого я сделала 3 вывода - не лезь к собаке никогда, не показывай ей страх и не думай о плохом. В поведении той собаки я была виновата сама.

ОТВЕТИТЬ
Кость
22 янв 2015 в 08:09

Если выгуливать собаку на улице на коротком поводке и в наморднике , как положено по закону, никакие догхантеры не страшны. Она не откроет рот, чтобы съесть отраву и не причинит вреда ребенку. Если муниципалитету, как положено по закону, заниматься не пиаром его главы, катающегося целыми днями по городу в поисках "точек роста", и занимающегося повышением личного рейтинга, а обеспечивать отлов безнадзорных животных, у догхантеров не будет работы. Они исчезнут как класс. Все проблемы подобного рода заключаются в нежелании соблюдать законы, жить по понятиям и не выполнять предписанные обязанности.

ОТВЕТИТЬ