Семь правил идеальной свадьбы

Как должна выглядеть настоящая невеста? На этот вопрос порой с трудом отвечает и сама виновница торжества. Между тем стилисты уверены: образ невесты обязан не только соответствовать тематике свадьбы, но еще и в полной мере отражать весь трепет и нежность, заключенные в  этом слове. Люди так боятся выглядеть просто на собственном празднике, что в погоне за оригинальностью забывают – невинность и скромность поистине украшают. Я как стилист-колорист специально для вас, наших читателей, на основе тематических опросов и исследований создала классические образы невест, которые попали в тренд нового сезона, а также рассказала о том, почему в этот день стоит избегать экспериментов с собственной внешностью.

Мужчины не любят сюрпризов. Даже когда мы хотим их удивить, тем более в день свадьбы, не факт, что они это совершенно безболезненно переживут. Потому свадебная прическа и макияж в первую очередь не должны шокировать вашего возлюбленного. Ведь не только невесты с трепетом относятся к торжественному дню, но и сами женихи. Для них очень важно увидеть перед собой ту самую, в которую они влюбились с первого взгляда и с которой готовы прожить всю жизнь, идя рука об руку.

Вы до сих пор считаете, что естественность и классика не для вас? Эти работы убедят вас в обратном. Ровно пять традиционных образов, которые безукоризненно подходят каждой отдельно взятой невесте – чистой и нежной, как настоящая любовь.

Невеста-аристократка

Утонченная и хрупкая натура. Такую девушку украсит любое платье – ведь аристократичность у нее в крови. Но лишь грамотные стилисты смогут составить целостный образ, который не выбьется из свадебной стилистики и правильно акцентирует внимание на деталях. Классические волны и легкий акцент на глаза – то, что использовано для создания данного образа и то, что как нельзя кстати подходит именно такой невесте.

Восточная невеста

Поделиться

Скромный образ, для создания которого был использован графичный макияж, подчеркивающий восточные черты лица невесты, а также простая, классическая гладкая прическа.

Нежная невеста

О таком стиле мечтает каждая, ведь он создает уникальный нежный образ трепетной невесты. Прозрачный макияж, небрежный пучок и легкие завитки у лица отражают чистоту и невинность девушки.

Роковая невеста

Далеко не каждой девушке подойдет нежный, невесомый образ – типажи невест слишком разнятся друг с другом. Но даже роковой красавице – жгучей брюнетке можно создать одновременно контрастный и лаконичный образ, который украсит ее и подчеркнет натуральную красоту. По словам стилистов, именно сдержанность в данном случае поможет избежать спорной сексуальности на празднике и адекватно обыграть контрастность и яркость самой невесты.

Невеста-кинозвезда

Прическа или укладка должны поддерживать, а не перетягивать все внимание на себя – это простое правило распространяется не только на создание образа в стиле кинозвезды, но и на все остальные. Прическа и макияж просто обязаны жить в гармонии с внешностью невесты, с ее платьем и общей стилистикой праздника. Так как для модели было выбрано достаточно активное платье, прическа и макияж, напротив, были сделаны максимально сдержанно. Естественный объем: небрежный пучок, который аккуратно собран сзади, и лаконичный make-up – идеально вписываются в образ такой невесты.

Каждая девушка мечтает о праздничном дне без лишних волнений и переживаний. Именно поэтому мы предлагаем вам простые правила, которые помогут избежать банальных ошибок в создании образа и сделать вашу свадьбу по-настоящему красивой и незабываемой.

1. Забудьте о кардинальных переменах внешности до свадьбы. Это не только может неприятно удивить вашего возлюбленного, но и серьезно подпортить настроение вам. Отложите эксперименты на потом.

2. Помните, работа стилиста в свадебное утро – это финишная прямая, потому обязательно пройдите предварительную подготовку за несколько месяцев до торжества. Посетите косметолога и парикмахера. Специалисты помогут вам восстановить волосы и кожу, а стилист в день свадьбы создаст вам потрясающую прическу и макияж, которые сделают вас самой красивой в праздничный день.

3. Выбирайте такого стилиста, который не только украсит вас в день свадьбы, но и будет сопровождать вас весь подготовительный период до нее – давать советы по уходу за кожей и волосами.

4. Обращайтесь к стилисту только тогда, когда все мероприятие продумано до мелочей. Специалисту важно не только то, каким будет ваше свадебное платье, но и стилистика торжества, то, где будет проходить фотосессия, как будет выглядеть жених, и многое другое. Ваш образ в таком случае будет уникальным и гармоничным.

5. Ни один свадебный тренд на сегодняшний день не предполагает экстравагантных вариантов для создания укладок и макияжа. Многие стилисты схожи во мнении – свадебный день самый нежный и трепетный в жизни каждой девушки, а потому ее образ должен ему соответствовать. Чрезмерный креатив со временем может потерять актуальность, а фотографии с мероприятия – серьезно разочаровать.

6. Заранее бронируйте дату у стилиста. Желательно за несколько месяцев до торжества, иначе вы рискуете остаться без работы первоклассного специалиста.

7. И последнее правило, но, пожалуй, одно из самых главных во всем перечне: не забывайте про своих мам. Они должны быть красивыми и ухоженными в этот день, ведь именно их внешность покажет, как через 20-30 лет будете выглядеть вы. Сходите на восстановительные процедуры в салон красоты вместе со своей мамой, сделайте пробный макияж и прическу, и тогда ее образ не будет неприятным сюрпризом как для вас, так и для нее в этот праздничный днь.

Подготовка к самому волнительному празднику в жизни занимает не один и даже не два дня. Она требует особого внимания, ведь именно от нее зависит, насколько хорошо пройдет само мероприятие. Позаботьтесь о своем образе заранее вместе со своим стилистом. Он один из самых важных людей на вашем празднике – в его руках нежный образ хрупкой невесты, который навсегда останется в истории вашей семьи.

Ирина Жохова
Фото: Фото Натальи Шатрюк

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter