21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Сергей Жуков открыл тайну «Руки Вверх Бара» в Челябинске

Поделиться

Поделиться

Сегодня днем Сергей Жуков посетил закрытую пресс-конференцию для СМИ по поводу создания своего собственного развлекательного заведения в Челябинске. Лидер культовой группы 1990-х поделился с журналистами своим видением ресторанного бизнеса и рассказал о концепции челябинского бара. Столица Южного Урала станет пятым городом, в котором появится известная вывеска. На данный момент «Руки Вверх Бар» открыт в Москве, Санкт-Петербурге, Колпино и Красноярске.

«Мы всегда хотим понять, кто мы. С открытия первого «Руки Вверх Бара». Мы не ресторан в полном смысле этого слова, не бар, не концертная площадка и не просто ночной клуб. Мы симбиоз нужного настроения для людей. У нас можно поесть, посетить бар, посмотреть кино, – озвучил идейное наполнение будущего заведения Сергей Жуков. – Мы хотим по-другому относиться к нашему клиенту. Это и концерт, самое модное и качественное по звуку караоке, это и атмосферное место, где, к примеру, можно сделать предложение девушке или собрать корпоратив и сделать вечеринку в стиле 1990-х. Я не знаю, что мы такое. Но у нас будет вкусно, весело и атмосферно, это точно!».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Открытие челябинского «Руки Вверх Бара» состоится с 18 на 19 сентября на Цвиллинга, 15. Певец уже пообещал массу сюрпризов по случаю этого события. Над проектом работает целая команда из разных городов, а Сергей Жуков лично контролирует даже выбор обоев.

«Сейчас помещение состоит из трех этажей. Ценообразование будет адекватным и идентичным другим городам, мы ориентируемся на аудиторию от 20 до 35 лет. У нас будут зоны танцпола, вип-посадки и караоке. И мы не торгуем прошлым, а дарим любовь», – подытожил ресторатор и совладелец «Руки Вверх Бара» в Санкт-Петербурге Павел Чесноков.

Фото: Фото Никиты Тимакова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...