Все новости
Все новости

Кофе-машины отдают в офисы бесплатно!

Поделиться

Вот и на улицу кофеманов пришел праздник! Компания AROMA EXPRESS начала доставку кофе-машин в челябинские офисы на правах бесплатной аренды. Это не шутка! Активно пьющему коллективу остается только определиться, какую машину заказывать – зерновую или капсульную, а также рассмотреть одно из условий при заказе кофе. Как говорится, есть варианты. Всего таких вариантов четыре. Можно выбрать для себя самый удобный и выгодный. И наслаждаться кофе хоть круглосуточно!

AROMA EXPRESS предлагает кофе авторской обжарки. Челябинцы научились жарить кофе в Германии. Надежные и престижные автомобили немцы делают в Штутгарте, лучшие футболисты играют в Мюнхене, а самый ароматный кофе жарят в Констанце. Кофе известных брендов, обжаренных по методу мастеров из Констанца, компания продает по ценам в два раза ниже, чем в магазинах! И это тоже факт.

AROMA EXPRESS – эксперт по доставке. На кофе можно подписаться так же, как на газету или журнал. Оформив услугу «Подписка», любители напитка могут забыть о процедуре заказа и сэкономить время и деньги. Бодрящий кофе или ароматный чай доставят в офис в указанные сроки на удобный для вас адрес. Вот так!

Что может заставить отказаться от кофе? Только поломка кофе-машины! Специалисты AROMA EXPRESS проводят профессиональное техническое обслуживание и ремонт кофе-машин и даже тех, которые были приобретены в других компаниях и магазинах. Так что причин не любить кофе и отказаться от него даже на короткое время – нет!

Что и следовало доказать – AROMA EXPRESS.

Аroma-express.ru;
телефон: +7 (351) 200-32-80.

Фото: Фото предоставлены компанией AROMA EXPRESS

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter