Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Парк против депрессии: пять странных мест»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
7 нояб 2015 в 14:03

депрессия это вообще к тем у кого много свободного времени)))

Гость
3 нояб 2015 в 17:21

Отвечаю на вопрос опроса, тут так как варианта нету такого:
"Хочу бывать на выходных в нормальном лунопарке в Челябинске!"
Неужели нельзя построить у нас нечто подобное вышеперечисленых парков? У нас же и тематика для этого обзавидуется любой диснейленд! Уральская кузница мастеров, Снежный город, Древняя Азия! Сделать то надо только так чтоб круглый год можно было посещать!

Анастасия Рагозина
4 нояб 2015 в 21:15

Опять пропоганда отдыха за рубежом.

Гость
7 нояб 2015 в 17:50

Депрессия у тех, кто называет свою страну Рашкой ! Это те ,которые не. Само реализовались по своей т...сти ! В каждом городе есть что посмотреть и показать ребенку, а если не получается то в пору поход к хорошему психотерапевту !

Волгоград
4 нояб 2015 в 03:04

Приезжайте в Волгоград. В Кировский. То в г то в овраг. Экстрим. Света нет. Берите детей. Если заикаются - не будет. А нет - будет

Гость
4 нояб 2015 в 20:23

на зоне

Антон
6 нояб 2015 в 21:00

Лучшее средство от депрессии- запотевшая хорошая в...ка, соленые грузди с лучком под сметаной, отварной телячий язык с хреном, свежайший белый хлеб, колода карт, три лучших друга и его величество ПРЕФЕРАНС.

Гость
13 нояб 2015 в 11:44

Необычайная жажда жизни просыпается после вечерних прогулок по парку нефтехимиков в нашем городе. Провалы в асфальте, отсутствие фонарей, пьяные компании вычищают мягкотелых нежизнеспособных особей из спартанских условий современного российского бытия.

Гость
4 нояб 2015 в 17:24

Всё понятно. А в Рашке есть какие нибудь интересные места?

Гость
4 нояб 2015 в 01:30

Как лечить осеннюю депрессию
1. Высыпайтесь. Без отдыха ваш изможденный мозг видит все в темных тонах. Недаром Царевна Лягушка говорила, что утро вечера мудренее.
2. Наедайтесь. Иногда грустный взгляд - просто следствие нехватки магния и витамина Д (того, что образуется на солнышке). Поэтому употребление орехов, шоколада, хлеба с отрубями, гречневой каши, молокопродуктов просто необходимое, а чашечка какао в холодную и ветреную погоду не только вкусно, но и полезно.
3. Двигайтесь. Гуляйте, работайте, занимайтесь спортом. Природные депрессанты выбрасываются в кровеносную систему при физических нагрузках, а пешие прогулки приносят положительные эмоции.
4. Разговаривайте. Простые болтовня способны отвлечь от наболевшего. Если вы найдете в себе силы рассказать кому-то о том, что действительно волнует, это поможет вам найти новый взгляд на проблему.
5. Молитесь. Это прогоняет безнадежность.
6. Наслаждайтесь осенью. Погодные контрасты, солнечный листья,

Гость
4 нояб 2015 в 15:56

"Неужели нельзя построить у нас нечто подобное...."

Moжнo, мoжнo.....
Koнeчнo мoжнo.
У нас вooбщe,....
BCE мoжнo.....

Гость
16 нояб 2015 в 16:25

В дисмалэнде не увидел большой разницы с типичным парком в российской глубинке. Ну разве что вместо замка заброшенный Ленин обычно.

7 сент 2016 в 13:34

Была я в Париже в 2014 году! Это был ШОК! Город грязный, замусоренный, залит мочой, вонючий! Сплошь арабские, монголоидные, негроидные лица! Много закрытых лиц! Архитектура красивая! Но нет смысла платить кучу евро, чтобы поехать смотреть эту красивую архитектуру, в обрамлении мусора, грязи, мочи и толп жутких мигрантов!! Много воров, клошаров, инвалидов-попрошаек, наперсточников!! К тому же Диснейлэнд там уже непопулярен, старый! Если есть желание увидеть красоту, роскошь, чистоту надо ехать в наш Санкт-Петербург, Золотое кольцо!

Гость
4 нояб 2015 в 15:03

Ага, летайте в Египет... самолетами Когалымавиа.... деперессии не будет... вообще.

Гость
5 нояб 2015 в 08:53

А почему студия Гарри Поттера стала вдруг странным местом?? были там в прошлом году -очень интересная качественная экскурсия, сын был в восторге.

Гость
6 нояб 2015 в 03:56

По мне это Музей Поттера и Парк птиц. Но явно не Депрессия..