Банда «центровых» переоделась в Дедов Морозов

Собаки одного из дворов Центрального района объединились в банду. Но не для того, чтобы нападать на прохожих. Они решили выиграть призы конкурса «Новогодний пес и кот» (наборы корма Royal Canin от ООО «УралАгро» и подарочные сертификаты от МАМАZOO), который проводится на сайте MyChel.ru, и отдать их одному из приютов животных.

В банде «центровых» есть как породистые псы с дворянской родословной, так и «дворяне», подобранные на улице. Все они крепко дружат и весело проводят время, играя друг с другом. В субботу они вышли во двор в новогодних нарядах, чтобы сделать общее конкурсное фото. Сделать это было необычайно трудно. Псы дорожат своей драгоценной шкурой, а вот «человеческую» одежду стремятся сбросить. Шапочку Деда Мороза они предпочитают трепать зубами или носится с ней по двору, ну уж никак не носить. А заставить собак принять одну позу, замереть на несколько секунд и сказать «чиз!» практически невозможно. Никакой дисциплины! Зато – весело!

Онлайн-голосование конкурса начнется 27 ноября. Время для того, чтобы подготовить своих питомцев для конкурсной фотосессии, есть. И все же не откладывайте это дело на последний день. Обратите внимание, как активно участвуют в конкурсе друзья кошек – 21 заявка! (А собак – всего 9!) На фотографиях кошки пробуют на вкус елочные иголки, катают шары (нечего им на елках висеть!), распутывают гирлянды и бродят по лесу в поисках подснежников. Когда конкурс закончится, и итоги будут подведены, мы пригласим победителей к себе в гости. Вместе с собаками и кошками могут приходить и их хозяева. Собаки и кошки автографы давать не умеют, так что за них это сделают старшие товарищи. А вот выигранные призы домашние питомцы попробуют на зуб сами или поделятся ими с теми животными, которые вынуждены жить в приютах. У них тоже должен быть праздник.

Главные призы конкурса получат те, кто набрал наибольшее количество голосов, и чьи фотографии соответствуют главным условиям конкурса – размещению заявки с фотографией вашего питомца в правильной категории проекта и в новогоднем образе. В каждой номинации по результатам онлайн-голосования определятся три победителя. Они получат сертификаты от главного партнера – интернет-магазина «МАМАZOO», наборы корма от ООО «УралАгро» и другие призы.

Напоминаем, что конкурс проходит с 2 ноября по 14 декабря. Успейте подать свою заявку до начала онлайн-голосования, которое стартует на сайте MyChel.ru уже 27 ноября! Не забывайте следить за новостями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter