Развлечения Челябинск сходит с ума от жары и не только

Челябинск сходит с ума от жары и не только

Челябинцы, утомленные жарой, продолжают взрывать Интернет своими сумасбродными и безбашенными видеороликами. В архивах нашей редакции накопилось такое количество забавного материала, что хватило на целую новую серию под кодовым названием «Челябинск жжет – 2».

Напомним, в начале лета мы собрали подборку курьезов, где челябинцы в кадре лижут асфальт и ходят по нему на лыжах, валяются в грязи, разжигают костер сварочным аппаратом. И это не предел. Город снова нас удивляет!

Герои новых роликов либо снимают на камеру собственные безумные поступки, совершенные под градусом или на спор, либо становятся свидетелями шокирующих событий и торопятся запечатлеть необычный видеофакт. В очередной подборке сюжетов:

  • зажигательный уик-энд сурового челябинского оптимиста;

  • неприличные развлечения покупателя городского супермаркета;

  • бурлаки на улицах Челябинска, вручную отмывающие асфальт;

  • одиночная дискотека в противогазе;

  • противостояние упрямого барана и не менее упрямого пешехода;

  • а также видео, где белая горячка загнала челябинца в песочницу, мусорный баскетбол на высоте, сумасшедшие качели где-то в джунглях, собаки-серферы и трехколесная альтернатива картингу.

Смотрите, ищите себя в курьезных видеосюжетах и улыбайтесь. Ведь как сказал один из наших героев: «Остальное все – понты!»

Кстати, читайте также наш материал — как выжить в мегаполисе в жару и не сойти с ума?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления