RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

733мм 94%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Развлечения Как живется двойникам голливудских звезд?

Как живется двойникам голливудских звезд?

В Челябинске обнаружился Олег Липунов – двойник Тома Уэллинга, актера сериала «Тайны Смоллвиля». MyChel.ru нашел и других простых людей, как две капли воды похожих на голливудских знаменитостей, и рассказывает, как им живется.

Двойник Тома Уэллинга Олег Липунов был слесарем, стал моделью

Поразительно похожий на Тома Уэллинга челябинец Олег Липунов обладает яркой внешностью – зеленоглазого парня с очерченными скулами приметили уже и зарубежные модельные агентства. Но это сейчас, а еще недавно у него была самая обычная жизнь: после школы он выучился в ПТУ на мастера столярного и мебельного производства. И даже некоторое время успел поработать по специальности. О сходстве с знаменитым актером Олегу рассказала его подруга. Она же уговорила отправиться на кастинг в модельное агентство. Там Липунов всех впечатлил. Посыпались контракты, в том числе и от нью-йоркского Ford Models. Осталось подписать и уехать. Но сейчас пока он живет в Челябинске, у него тут своя квартира, которую он, держитесь крепче, выиграл в розыгрыше лапши быстрого приготовления. Бывает же такое! А недавно Олег общался с Томом Уэллингом в соцсети: «Он хотел снять видео о нашем сходстве. О том, как он выглядел в 20-29 лет, и как я выгляжу сейчас». Ждем!

1 из 6

Двойник Ди Каприо Роман Бурцев снимается в сериалах и ведет смешной «Инстаграм»

Слава на подольского сотрудника службы безопасности Романа Бурцева обрушилась в начале 2016-го. Тогда, после триумфа фильма «Выживший» и номинации Леонардо ДиКаприо на «Оскар», в Интернете всплыла фотография корпулентного, но очень похожего на него Романа. С тех пор жизнь Бурцева закипела: он снялся в реалити-шоу, рекламе водки, похудел и сменил имидж. От девчонок нет отбоя! Но Бурцев в поисках серьезных отношений. А еще Роман ведет ироничный «Инстаграм», где размещает свои фото в образах персонажей ДиКаприо из известных фильмов.

1 из 3

Двойник Хью Лори Алексей Ковень ремонтирует компьютеры, а мог бы быть врачом

«Клон» актера Хью Лори Алексей Ковень живет в Самаре. Такой же рослый, щетинистый, с тем же знаменитым прищуром доктора Хауса. О своем сходстве с героем сериала узнал, когда с ним стали просить сфотографироваться на улицах. После этого посмотрел одну серию «Хауса» – не зацепило. Но все же в чем-то жизнь Ковеня изменилась: его стали приглашать на праздники, снимать в телепрограммах. Были и курьезные случаи. Например, как-то раз Алексея остановил гаишник, потому что лицо ему показалось чем-то знакомым. Уж не ориентировка ли? Поняв свою ошибку, инспектор взял у Ковеня автограф и отпустил. Свое основное занятие, ремонт оргтехники, Алексей бросать не собирается. А мог бы стать врачом, как Хаус: два года проучился в медицинском институте, но был отчислен за аморальное поведение. Ничего особо криминального, просто ректор застукал Алексея в стенах вуза с девушкой. Но порядки тогда были строгие.

1 из 2

Русская «Анджелина Джоли» Юлия Коновалова хочет стать режиссером

У Анджелины Джоли немало двойников: многие девушки специально делают пластические операции и накачивают губы, чтобы стать похожими на голливудскую диву. А вот москвичка Юлия Коновалова долгое время пыталась отрицать сходство с Джоли. Но сегодня именно она возглавляет топы русских двойников звезды. Надо заметить, на сходстве с актрисой Юлия не пытается заработать. Она много занимается туризмом, пробует себя в качестве режиссера, и в ее соцсетях гораздо больше фото из путешествий, чем со светских тусовок.

1 из 4

Фото: предоставлено Олегом Липуновым, vk.com/id6038385, instagram.com/roman_sdicaprio, vk.com/konovalova_ulya

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления