Все новости
Все новости

В Челябинске засняли аномально красивое небо

С тех пор, как над Челябинском пролетел метеорит, горожане стали чаще вглядываться в небо: а не прилетит ли к нам еще какой-нибудь сюрприз? Сюрпризы есть, но назвать их неожиданными или приятными язык как-то не поворачивается.

Складывается впечатление, что с некоторых пор у нас отменены квоты на промышленные выбросы в атмосферу. И на Киотский протокол хозяевам металлургических предприятий плевать с высоты заводских труб. С неба на нас почти ежедневно падают элементы практически всей периодической таблицы господина Менделеева. А это мало приятного! В носу щиплет, и легкие хрипят. Над городом туман. А если тумана нет, небо окрашивается в какие-то немыслимые, тревожные краски. Думаю, что Левитана такой пейзаж нисколько бы не вдохновил.

Посмотрите на это видео с регистратора. Какое-то необычное небо, не так ли? Все атмосферные явления природы сейчас фиксируются мгновенно и становятся достоянием общественности. А вот состояние атмосферы, похоже, уже никто не фиксирует. А может быть, и фиксирует. Но что толку?

Фото: Фото Дарьи Селенской, видео Александра Бадина/Youtube.com

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter