20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Челябинский студент «выудил» 70 тысяч рублей

Поделиться

«Вот он едва дрогнул, небрежно начертив на воде пару обручальных колец, – и тотчас в ответ ему что-то взволнованно отозвалось в твоей душе, натянулось струной в предвкушении чуда, – затем чуть качнулся, приподнялся, словно из последних сил, наклонился, как Пизанская башня, и вдруг стремительно заскользил в сторону. Внимание, вопрос: о чем это сказал писатель Александр Антонов?»

Вот такой вопрос задал знатокам передачи «Что? Где? Когда?» студент ЮУрГу Руслан Якупов. Кто знает писателя Антонова? Знатоки стали тормозить. Пошли разные версии – дирижер, самолет, циркуль, карандаш... Видимо, никто из них не держит дома удочки, и, конечно же, не читал «Большую энциклопедию рыбалки». О рыбалке идет речь, о рыбалке!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Руслан ловит рыбку для любимого кота по кличке Малыш. Рыбка ловится большая и маленькая. Но самый большой улов – это вознаграждение за удачный вопрос знатокам. 70 тысяч рублей – хорошая сумма для студента. Что будет делать с деньгами, Руслан еще не решил. Как ни странно, но деньги для него не главное. Руслан смотрел передачу на протяжении десяти лет. И считает своей главной удачей, что его вопрос выбрали из сотен тысяч других. Сейчас Руслан отправил на передачу еще 15 вопросов...

Фото: Фото предоставлено Русланом Якуповым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...