Все новости
Все новости

Сола Монова – от сарказма к лирике

Челябинский бомонд услышал живьем рифмы звезды Рунета Солы Моновой. Гламурная сетевая поэтесса стала гостем второго «Литературного квартирника #74», организованного творческим девичьим дуэтом – дизайнером Ольгой Лазаревой и модным трендсеттером Татьяной А

Челябинский бомонд услышал живьем рифмы звезды Рунета Солы Моновой. Гламурная сетевая поэтесса стала гостем второго «Литературного квартирника #74», организованного творческим девичьим дуэтом – дизайнером Ольгой Лазаревой и модным трендсеттером Татьяной Агафоновой. По задумке вдохновителей самого ожидаемого культурного события октября, на сцену Fashion Café & Club ELSE конгресс-отеля «Малахит» вышли челябинские ценители поэзии и харизматичная Сола Монова.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

«Мы продумали концепцию вечера так, что первая часть мероприятия – классическая, – рассказывает организатор «Литературного квартирника #74» Татьяна Агафонова. – Стихи читают интересные персоны – необычные, неординарные. Во второй части мы решили представить публике приглашенную поэтическую звезду, самую читаемую поэтессу Рунета Солу Монову. Меня радует, что люди приходят на литературные вечера не просто за пустым поверхностным общением, как на светскую тусовку, а за духовностью, и этот интерес читается».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На своем выступлении Сола Монова поначалу эпатировала публику саркастическими стихами про ботокс, искусственную грудь и фанаток селфи, а потом заставила зал плакать. Лиричные строки про любовь и танцевально-поэтические перформансы растрогали челябинскую аудиторию.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

«У меня есть абсолютно конкретный пул поклонников – это девушки на шпильках с красной помадой, – откровенно говорит поэтесса Сола Монова. – Я их вижу, они приходят на мои выступления, и все – красавицы. Вы знаете, что творится в зале? Все самые красивые девушки города там».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

«Я почитываю произведения Солы Моновой, – рассказывает гостья квартирника Вероника Болтвина-Бутузова. – Я подписана на нее давно. Однако сегодня, что удивило и что порадовало, она достаточно дерзкая. Не знаю, защита это или ее стиль. Она харизматичная – однозначно. Нужно вступать с ней в диалог, потому что она требует обратной связи».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Лайф-выступления Солы Моновой и живые эмоции поклонников эпатажной поэтессы смотрите в видеоотчете с «Литературного квартирника #74» на нашем сайте.

 

Фото: Фото и видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter