Все новости
Все новости

Улетаем из Челябинска: куда податься в Новый год

Надоели привычные новогодние атрибуты в виде мандаринов и оливье, мысли о предпраздничных хлопотах наводят панику, а десять дней ничегонеделания в новогодние каникулы навевают тоску? Самое время встретить Новый год по-другому.

Сменить морозный пейзаж на шум волн и яркое солнце? Загадать желание не под ёлкой, а под пальмой? Возможно всё.

Эксперт туристического агентства «Корас» Наталья Сахнова назвала пятёрку самых популярных направлений, где можно встретить Новый год в новом месте.

Поделиться

Вьетнам

Когда в России за окном царствует уверенный минус, во Вьетнаме – комфортная погода с температурами от +20 до 30°C. Обычно туристы едут в Муйне, Вунгтау и Фантхьет, острова Кондао и Фукуок. Обычно в это время все отели готовят развлекательную программу с разнообразными банкетами. Эту тенденцию подхватывают кафе, рестораны и клубы. В общем, скучать здесь точно не придется. Плюсами можно назвать возможность отведать разнообразные экзотические фрукты и отпраздновать традиционный для россиян праздник с соотечественниками: русскоязычных товарищей в это время здесь очень много.

Поделиться

Турция

Привыкли отдыхать здесь летом? Зимняя Турция тоже по-своему очень красива. К тому же, приехать сюда в новогодние каникулы –значит насладиться четырьмя главными преимуществами. Первое – дешевое солнце. Турецкие пляжные курорты предлагают отличный отдых по умеренным ценам. Бассейны с подогреваемой морской водой заменят собой остывшее море (хотя, почему бы и не занырнуть, когда температура воды +16... +19°C), спа-уход и хаммам очистят организм от накопившихся шлаков и подарят бодрость на весь будущий год. Плюс – соленый морской воздух, который укрепит иммунитет. Второе преимущество – горнолыжные курорты, которые подарят наслаждение от катания на спокойных трассах. Третий бонус – широкий выбор экскурсий, например, каппадокийские долины. Летом под палящим солнцем бродить по ним практически невыносимо, а зимой можно насладиться уникальным природным ландшафтом в свое удовольствие. И четвертая причина посетить Турцию – термальные источники и талассо; за ними следует отправляться в Памуккале, Кангал и Ялову.

Поделиться

Чехия, Италия

Провести Новый год в Европе – еще один способ не отходить от традиции и подарить себе новые впечатления. Например, в Праге на Староместской площади устанавливают сияющую огнями главную елку, под ней проходят народные гуляния. Здесь можно увидеть множество ларьков со всевозможными традиционными кушаньями и отведать вкуснейшие трдельники. Напитки – на любой вкус, температуру и градус! Да и погода в Праге в это время хорошая: днем может быть чуть выше нуля, ночью – до -5°C.

Итальянцы, как и россияне, очень любят Новый год и Рождество. Здесь устраивают фейерверки с хлопушками, новогодними розыгрышами, праздничными поздравлениями и рекой шампанского. Популярные у туристов города для встречи праздника – Милан и Венеция, но путешественники особенно любят встречать Новый год в Риме. Какими способами? Да самыми разными! Можно посидеть в ресторане, оторваться на дискотеке, отдохнуть в термах и спа, зарядиться впечатлениями в средневековых замках и виллах, сходить в театр, проявить активность на горнолыжном курорте и так далее. А ещё во время зимних каникул можно поехать в другие города страны и спокойно осмотреть достопримечательности и музеи.

Поделиться

Арабские Эмираты

Новый год в ОАЭ празднует, пожалуй, самое прогрессивное человечество. Новинки хайтека, прекрасные отели, где высится высочайший отель мира Burj Dubai или отель-парусник Burj AL Arab, а также отменный сервис и бесконечный шопинг – что может быть ещё лучше? Здесь туристам представится уникальная возможность проводить старый год вместе с самым пронзительным в мире закатом над завораживающим бархатом пустыни или теплым зеркалом Персидского залива. А можно встретить новогоднюю ночь в процессе глубоководной рыбалки на яхте или прибрежной охоты на крабов. А, может, освоить трассы грандиозного горнолыжного комплекса Ski Dubai?

Во время новогодних праздников в Эмиратах во всех береговых отелях организуют праздничные рождественские трапезы с развлекательными программами, а ровно в 24:00 здесь, как в сказке, по всему берегу начинается незабываемое шоу фейерверков. Стоимость праздничных ужинов в большинстве отелей уже включена в стоимость турпакета, ассортимент новогодних блюд в отеле значительно отличается от обычного ужина. И для детей здесь настоящее раздолье: утренники, дискотеки, праздники и подарки.

С ценами на прямые рейсы в Dubai можно ознакомиться на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии».

Поделиться

Сочи, Красная Поляна

Новогодние праздники в Красной Поляне – это зимняя сказка на знаменитом горнолыжном курорте России. Долгожданная зимняя ночь пройдет в окружении бесчисленных горных хребтов и хрустящего снега. В Красной Поляне на новый год гостей ждут вечеринки, роскошные банкеты, множество развлечений и вариантов отдыха. Здечь открыты развлекательные центры, новые рестораны, бары и даже аквапарк! Такая встреча Нового года на Красной поляне понравится и большим компаниям, и семейным путешественникам, и любителям празднований в одиночку. Только здесь можно устроить праздничный спуск на лыжах или устроиться с бокалом любимого напитка в уютном кресле под теплым пледом, наслаждаясь спокойствием и отдыхом вдали от шума города.

Поэтому истинные приверженцы отдыха на родных просторах найдут на Красной Поляне самые яркие и незабываемые впечатления.

Летим навстречу к рождественским каникулам

Авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает в наступающем году провести новогодние каникулы в незабываемых европейских столицах. Новогодний Париж утопает в огнях гирлянды, сияет блеском и очарованием – улицы украшены множеством гирлянд, рождественскими фигурками, а знаменитые аллеи Елисейских полей приобретают традиционный наряд с рядами сверкающих деревьев. Красавица Эйфелева башня прекрасна именно в новогодний период, когда она, подобно новогодней ёлке, вся переливается огнями. С каждым годом французы добавляют в освещение башни новые и новые эффекты, создавая настоящее увлекательное световое шоу. Любителям шопинга понравятся распродажи, которые традиционно устраивают множественные магазины к Рождеству. Прямые рейсы в Париж из Екатеринбурга авиакомпания выполняет еженедельно по четвергам, стоимость билета от 12 536 рублей в одну сторону без багажа.

Другим, захватывающим дух путешествием, может стать поездка в столицу Италии – Рим. Вечный город прекрасен в любое время, его богатая история и шедевры архитектуры не могут оставить равнодушными никого. Город встречает туристов сияющей красотой: тысячи гирлянд украшают деревья и фасады строений, на площадях стоят нарядные елки, а снующие автобусы напоминают гигантских светлячков. От мягкой погоды и радостной атмосферы становится тепло на душе, а яркие вывески магазинов с надписями Sconti и Saldi так и манят посетителей, ведь начинаются главные зимние распродажи. А ценители итальянской кухни наверняка не забудут праздничный ужин в любом из многочисленных ресторанчиков итальянской столицы. Прямые рейсы в Рим из Екатеринбурга «Уральские авиалинии» выполняют еженедельно по воскресеньям, стоимость билета в одну сторону без багажа – от 10 824 рублей.

Также «Уральские авиалинии» с радостью доставят желающих провести Новый год в Сочи и Праге. Рейсы в Сочи выполняются по понедельникам, четвергам и пятницам, в Прагу - по четвергам и воскресеньям.

Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, а также по звонку в call-центр авиакомпании 8-800-77-00-262.

Поделиться


Виза – просто и удобно

Чтобы не омрачать свои новогодние праздники лишними хлопотами, нужно заранее позаботиться об оформлении визы. Получение этого документа – дело непростое. Например, для того чтобы стать обладателем Шенгенской визы, придется пройти достаточно серьезную проверку в консульстве страны, в которую планируется въезжать.

Челябинцам в этом плане проще. Обратившись в «Первый визовый центр» на Свободы, 30, клиенты не столкнутся с проблемой оформления визы и получат необходимый документ точно в срок. Визовый центр решит задачу быстрого получения визы на любой срок и в любом направлении.

«Первый визовый центр» помогает челябинцам оформить визы в 45 стран мира без хлопот. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников позволяют гарантировано оформить визы без всяких ошибок. Здесь берутся даже за самые сложные случаи, например, паспорта с отказами в визах, чистые паспорта и срочное оформление визы.

Цель поездки значения не имеет. Будь то отдых, туризм, обучение или лечение – «Первый визовый центр» справится с любой задачей.

Чтобы понять, насколько упрощает жизнь обращение в «Первый Визовый Центр», разберемся, что такое самостоятельное оформление визы? Сначала нужно подготовить все необходимые документы, затем забронировать отель и авиабилеты, оформить страховку, заполнить анкету, приехать на прием в консульство, отстоять очередь, ждать, еще раз ехать в консульство за готовой визой, боясь увидеть в паспорте отказ… Однако всё может быть проще!

Достаточно просто обратиться в «Первый Визовый Центр» на Свободы, 30 с минимальным пакетом документов. Все остальное специалисты сделают сами: проконсультируют, запишут на подачу документов и биометрии, а затем паспорт с готовой визой будет доставлен клиенту прямо на указанный адрес.

Клиентами «Первого визового центра» могут быть как частные лица, так и целые компании.

С «Первым визовым центром» все границы станут открытыми!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter