16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Мокрые майки» зажгут на Тополинке: в танцевальном шоу выберут самую «горячую» участницу

Традиционный летний конкурс пройдет 23 июня

4 391

Поделиться

Солнце не греет, а холодное лето не дает поймать заряд бодрости и веселья? Жаркая танцевальная ночь в Meet.Point на Тополинке поднимет хмурое настроение, заставит сердце биться чаще и взбудоражит самые смелые фантазии. 23 июня здесь пройдет откровенно-соблазнительный шоу-конкурс «Мокрые майки» (18+), который никого не оставит без ярких эмоций. Единственное, что запрещено в эту ночь — пропустить это незабываемое шоу!

Поделиться

Лето — время смелых конкурсов, заводных вечеринок и ярких проектов. Первый танцевальный приглашает веселых, талантливых и нескромных девушек принять участие в традиционном июньском шоу «Мокрые майки». Уже в эту субботу  пять самых ярких, привлекательных и эмоциональных участниц будут соревноваться в творческих конкурсах за весомый денежный приз. Самую обворожительную, артистичную и заводную «мокрую майку» выберет притязательное жюри.

— Стоит отбросить комплексы и наслаждаться моментом! Горячие танцы и завораживающие очертания женского тела — от такого у любого перехватит дыхание! Равнодушных точно не будет, — обещают организаторы одной из самых ярких вечеринок этого лета.

Танцевальный бар Meet.Point на Тополинке,
Академика Королева, 10;
8 (351) 220-49-48;
Barmeetpoint.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...